Как прекратить лактацию?
Правила форума
Вы можете задать вопрос консультанту по грудному вскармливанию Рыжовой Г. А. в форуме
Консультации по грудному вскармливанию
Также доступен архив консультаций от Заец Екатерины: Консультации по грудному вскармливанию - Консультант MEDMAMA - Архив
Вы можете задать вопрос консультанту по грудному вскармливанию Рыжовой Г. А. в форуме
Консультации по грудному вскармливанию
Также доступен архив консультаций от Заец Екатерины: Консультации по грудному вскармливанию - Консультант MEDMAMA - Архив
Как прекратить лактацию?
Как прекратить лактацию?
Последний раз редактировалось Airin* 09 май 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как прекратить лактацию?
Сцежевать надо обязательно- так и до мастопатии не далеко,ну и таблеточки,сейчас это не проблема.
- Клевер
- Слингомама
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 07 июл 2007, 13:50
- Реальное имя: Светлана
- Контактная информация:
- Натусик
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 31 июл 2009, 12:10
- Реальное имя: Наталья
Airin* по любому с врачом консультируйтесь,мой опыт с достинексом и телефонные консультации с гинекологом привели меня в больницу.
- Натусик
- Я тут навеки
- На форуме с 31 июл 2009, 12:10
- Реальное имя: Наталья
Airin* молока было очень много,лилось реками,скорая 2р была.Пить мало воды,не соленого ничего стимилирующего лактацию,пей по схеме,если что купи еще упаковку
- ЮльчаК
- Самый обаятельный ОРГ
- На форуме с 28 сен 2009, 22:55
- Контактная информация:
у меня молоко никак не заканчивалось, я таблетки пила, правда помогли они не так быстро как написано было в инструкции
- беляночк@
- Ударник форума
- На форуме с 09 дек 2009, 14:05
- Реальное имя: Ольга
Девчонки, а кроме таблеток против лактации есть еще способы снизить лактацию, отвары какие нибудь?
Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник!
- Сластя
- Ударник форума
- На форуме с 10 сен 2009, 20:51
Меня тоже интересует какие ещё есть способы прекращения лактации кроме перевязывания груди?Слышала,что не у всех с первого раза это получается(то высокая температура поднимается,то боль сильная).
- Ахматова
- *За здоровый образ жизни*
- На форуме с 12 ноя 2008, 16:17
- Реальное имя: Ольга, на Ты
Говорят, после Достинекса проблемы с лактацией в следующую беременность Если молока много, просто так его не остановить. Слышала, что мята уменьшает количество молока. Со мной не прокатывает.
Сластя
Если ребенок такого возраста только на груди, значит молока много. Чем меньше ребенок сосет, тем меньше молока. У меня оставалось только 2 ночных кормления, и то, уже 2 недели не кормлю, а молоко льется и грудь болит.
Сластя
Если ребенок такого возраста только на груди, значит молока много. Чем меньше ребенок сосет, тем меньше молока. У меня оставалось только 2 ночных кормления, и то, уже 2 недели не кормлю, а молоко льется и грудь болит.
дочери 2г и 1 мес,находится на грудном вскармливании!как отлучить от груди?посоветуйте
- Helena@Helena
- Новичок
- На форуме с 17 мар 2010, 17:59
- Реальное имя: Елена
здравствуйте. Помогите советом. Сыну год и 2 месяца. Уже четыре дня обходимся без груди. Можно сказать закончили с ГВ) Но молоко еще не переголело. Последний раз кормила правой грудью и сейчас с ней более или менее все нормально) Чувствую, что там молоко есть, но по крайней мере она не болит и в размерах сильно не увеличивается. А вот с правой беда! надо отметить, что она у меня всегда была проблемной (постоянные комки образовывались) Сейчас заполненность груди примерно на 70% и причем чувствую, что уже начинает образовываться застой(( в некоторых местах при надавливании чувствую уплотнения. Ни каких таблеток не пила и грудь не перетягивала. Что делать? Надо сцеживать или просто стоит перетерпеть??
С уважением, Елена
- Helena@Helena
- Новичок
- На форуме с 17 мар 2010, 17:59
- Реальное имя: Елена
Может кому интересно будет как я вышла из сложившейся ситуации рассказываю. Сходила к гинекологу) Назначили таблетки БРОМОКРИПТИН или ПАРЛОДЕЛ по 1т. 2 раза в день в течении 14 дней. Грудь сцедить. И назначили ультразвук 3 раза на больную грудь, дабы убрать застой. Желаю всем удачи!!! Будьте здоровы мамочки!
С уважением, Елена
- Энигма
- Пользователь
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 13 ноя 2009, 20:15
- Реальное имя: Светлана
Я сына постепенно перевела на смесь нестожен, она больше всего по составу и по вкусу похожа на грудное молоко, а грудь каждый раз сцеживала, но как-бы не до конца и молоко постепенно ушло само, застоя не было, уплотнений тоже .
-
- Новичок
- На форуме с 25 дек 2015, 17:44
- Реальное имя: Тильда
Энигма писал(а):Я сына постепенно перевела на смесь нестожен, она больше всего по составу и по вкусу похожа на грудное молоко, а грудь каждый раз сцеживала, но как-бы не до конца и молоко постепенно ушло само, застоя не было, уплотнений тоже .
и как много это у вас времени заняло?
-
- Реклама