Храп или пол ночи без сна :D
- Наталья
- *Кормилица форума*
- Сообщений в теме: 11
- На форуме с 09 июл 2007, 11:35
- Реальное имя: ツ
- Контактная информация:
Храп или пол ночи без сна :D
Девочки, скажите, это у меня одной только муж со своим храпом не дает спать ни мне, ни сыну. Или есть еще товарищи по несчастью? Как вы с такими мучениями боретесь? Я по пол ночи только трачу время на пинание его по ногам. Но как только засыпает малой, пение становится уже дуэтом Говорю, чтоб сходил к терапевту. не хочет. Что делать?
- Deril
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 23 сен 2007, 21:12
Мой раньше не храпел, а сейчас бывает. Хотя тому, кто хоть раз слышал, КАК храпел мой отец - уже ничего не страшно Поэтому я отношусь философски - ну пну несколько раз, если ноль реакции - аккуратненько зажимаю ему нос пальцами и жду... После такой процедуры он просыпается, поворачивается, меняет позу, и если мне повезет, то перестает храпеть))) Хотя последнее время умудряется храпеть и на боку, и даже лицом в подушку. Если уж совсем достал - бужу его и отправляю досыпать в зал.
- Даняша
- Стремлюсь к идеалу
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 20 июл 2007, 22:55
- Реальное имя: Вита
- Контактная информация:
Как мне это знакомо . Но я борюсь. Если начинает храпеть, прошу перевернуться на бок. он так не храпит. А вообще все началось с того, что я записала ночью его храп на мобильник, и дала ему прослушать. Он пошет к лору, сделал операцию, удалили неровности в носу, поломан был, стал храпеть меньше и то , тольо когда на спине спит. Так что надо бороться.
- pink_marmalade
- *Здоровое питание в каждый дом*
- Сообщений в теме: 4
- На форуме с 07 июл 2007, 14:44
- Реальное имя: Анна, ко мне на Ты
- Sweet Tata
- Нас не догонят
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 07 июл 2007, 22:39
- Реальное имя: Татьяна
- Контактная информация:
айай, храп - это ужасно
мой на спине похрапывает, я его в бок пихаю или просто потрогаю где-нибудь на лице
мне если что то спать мешает - берегись муж ))
Даняша молодец, придумала хорошо, записать храп
Если бы меня это мучало я б либо отправила его спать в зал либо к врачу, после зала он бы сам к врачу пошел
мой на спине похрапывает, я его в бок пихаю или просто потрогаю где-нибудь на лице
мне если что то спать мешает - берегись муж ))
Даняша молодец, придумала хорошо, записать храп
Если бы меня это мучало я б либо отправила его спать в зал либо к врачу, после зала он бы сам к врачу пошел
- Sweet Tata
- Нас не догонят
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 07 июл 2007, 22:39
- Реальное имя: Татьяна
- Контактная информация:
- Наталья
- *Кормилица форума*
- Сообщений в теме: 11
- На форуме с 09 июл 2007, 11:35
- Реальное имя: ツ
- Контактная информация:
А вот здесь уже интересно , что такое можно еще ночью сделать интересного? пукнуть?:?Tata Sw писал(а):еще бог знает чего делаю
это не правда
Последний раз редактировалось Наталья 26 мар 2008, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Реклама