kat писал(а):А что за собака? Я своей тоже варила ведрами, но у меня мастиф, во время беременности, на поздних сроках на сухой укорм перевели, тяжело было миски-кастрюли таскать, сейчас не нарадуюсь.
У меня азиат, тоже еще та лошадка.
kat писал(а):А что за собака? Я своей тоже варила ведрами, но у меня мастиф, во время беременности, на поздних сроках на сухой укорм перевели, тяжело было миски-кастрюли таскать, сейчас не нарадуюсь.
Хабаровчанка писал(а): уже представила сколько денег на это вбухиваете. Зачем усложняете себе и тем более собаке жизнь?
Если нужны телефоны поставщиков корма, брать на прямую, минуя магазинные накрутки, пишите.
Меня сухой корм очень устраивает, а вот барбоса нет, а Роял вообще скормила по чуток добавляя в Педигри. Нельзя, да и не любит, натуралку слопает и чашку вылижет. Что то мы не туда про собак говорим. Есть темка спец для этого. Если модераторам не лень, может туда перебросите, пожалуйста?Хабаровчанка писал(а):Summerwine
Мой питомник на Роял Канине, напроф.программе.
Хабаровчанка писал(а):Summerwine
Можно длать так: разогреть духовку, выключить ее и на протвинь положить порцию корма минут на 15-20, соака съест с бОльшим удовольствием.
И еще, сейчас продатся кучи собачьих консервов, которые тоже можно мешать с кормом для привередливых к еде собак.
А вот смешивать такие разные корма как Роял и Педигри не реомендуется, ониразного качества и для ЖКТ собаки очень тяжело....
я такого даже и не слышала.Мышка писал(а):Мы своего кормим Флатазором. До этого Пронатюр давали. Вроде нормальные корма. Но вот летом чегото сушняк кушать не хочет. А если в корм положить маленький кусочек мясной консервы для запаха, то все слопает. Щас корм закончился, варю ему кашу и мешаю с консервой для собак. На выходных опять мешочек корма купим.
Мышка писал(а):Хабаровчанка писал(а):Если кому нужно дать расклад по витаминно-минеральный добавкам, пишите, все расскажу.
У меня вопрос: наш пёса линять начал, витамины из серии Полидекс для шерсти подойдут? Или какие-нибудь другие купить.
Summerwine писал(а):Мышка писал(а):Хабаровчанка писал(а):Если кому нужно дать расклад по витаминно-минеральный добавкам, пишите, все расскажу.
У меня вопрос: наш пёса линять начал, витамины из серии Полидекс для шерсти подойдут? Или какие-нибудь другие купить.
А наша пёса и не прекращал