Интересно узнать,
можно ли перевоспитать немного
мужчину под себя? Это наверно скажете
только женской хитростью можно сделать? Да наверно у меня нервов на это все не хватит...)) Хочется
истории из жизни послушать. Может у
кого и получалось... Узнать на будущее... Авось пригодится.
А как вы перевоспитали своих мужчин?
- девушка-загадка
- Новичок
- Сообщений в теме: 4
- На форуме с 20 авг 2012, 13:11
- Листопад
- "И тебя вылечу"
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 03 июн 2010, 15:21
- Реальное имя: Наталья
Re: А как вы перевоспитали своих мужчин?
А выбрать подходящего изначально не пробовали? Понятно, что притирки в быту проходили все, но вот прям перевоспитывать...
- девушка-загадка
- Новичок
Листопад писал(а):А выбрать подходящего изначально не пробовали? Понятно, что притирки в быту проходили все, но вот прям перевоспитывать...
Так в том то и дело что вначале все хорошие. Потом находятся много минусов. Идеальных то людей нет, но чтобы избежать разводов, расставаний... Вот людей много, хочется послушать кто что придумывал в своей семье. Сколько людей, столько и мнений.
- jersan
- *Он наш супермен*
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 11 окт 2010, 12:48
- Реальное имя: Дмитрий
девушка-загадка писал(а):только женской хитростью можно сделать?
мудростью
девушка-загадка писал(а):Вот людей много, хочется послушать кто что придумывал в своей семье
а что тут придумывать? всё уже придумано тысячу лет до нас... семья - это работа...
- девушка-загадка
- Новичок
jersan писал(а):мудростью
jersan писал(а):семья - это работа...
вот в этом вы правы!
- Этот Каззёл
- Опытный пользователь
- На форуме с 27 июн 2012, 16:26
Автор, ваши старания сохранить семью достойны похвалы.
Но подход у вас неверный. Если вы начнёте перевоспитывать своего мужа, то возможны два варианта:
1) Он разозлится ещё больше и пошлёт вас в сад. Или Вы не выдержите и пошлёте его в сад.
2) Он начнёт поддаваться и вестись на ваши приёмы. Вы тогда его разлюбите и либо пошлёте в сад (не мужчина, а тряпка) либо смиритесь с тем, что он станет подкаблучником и будете его использовать для своего содержания и потом станете гулять налево.
Если вы хотите любить его и чтобы он любил вас, вам нужно по честному вместе с ним работать над отношениями. И прежде всего вам нужно отдельное жильё. Вы писали, что он ждёт от вас каких-то перемен. Каких? Спросите его прямо, но только по человечески и без слёз.
А вы что от него ждёте? Скажите ему прямо, без манипуляций.
Но подход у вас неверный. Если вы начнёте перевоспитывать своего мужа, то возможны два варианта:
1) Он разозлится ещё больше и пошлёт вас в сад. Или Вы не выдержите и пошлёте его в сад.
2) Он начнёт поддаваться и вестись на ваши приёмы. Вы тогда его разлюбите и либо пошлёте в сад (не мужчина, а тряпка) либо смиритесь с тем, что он станет подкаблучником и будете его использовать для своего содержания и потом станете гулять налево.
Если вы хотите любить его и чтобы он любил вас, вам нужно по честному вместе с ним работать над отношениями. И прежде всего вам нужно отдельное жильё. Вы писали, что он ждёт от вас каких-то перемен. Каких? Спросите его прямо, но только по человечески и без слёз.
А вы что от него ждёте? Скажите ему прямо, без манипуляций.
Этот Каззёл,
и первое и второе все равно приведут к разрыву, нужно четко понимать, что ваш мужчина прежде всего самостоятельная личность.Он не же крепостной. Он тоже должен расти, а не только ваша *опа. Пройдет лет 10 и он останется таким каким был он перестанет быть интересным мужчиной, в конце концов "подмять мужика под себя" пережитки совкового бабства, когда в большинстве своем серенькое общество небольших возможностей. Вас что то не устраивает в быту, ну так всегда можно обговорить правила в доме, или хотите отбирать всю зарплату?
Этот Каззёл писал(а):1) Он разозлится ещё больше и пошлёт вас в сад. Или Вы не выдержите и пошлёте его в сад.
и первое и второе все равно приведут к разрыву, нужно четко понимать, что ваш мужчина прежде всего самостоятельная личность.Он не же крепостной. Он тоже должен расти, а не только ваша *опа. Пройдет лет 10 и он останется таким каким был он перестанет быть интересным мужчиной, в конце концов "подмять мужика под себя" пережитки совкового бабства, когда в большинстве своем серенькое общество небольших возможностей. Вас что то не устраивает в быту, ну так всегда можно обговорить правила в доме, или хотите отбирать всю зарплату?
-
- Старожил
- На форуме с 07 май 2011, 18:24
- Реальное имя: Алёна
У каждого из нас есть свои недостатки...вопрос в том, как эти недостатки с течением времени будут на вас отражаться
.....муж бросает носки где попало ...караул пора перевоспитывать и тыкать его носом в эти носки???...нет!!!, спокойно, спокойно.......можно подумать, что ваш лифчик висит там, где должен висеть и ваш лак для ногтей стоит там, где должен стоять, а не на кухонном столе .....
....Вы смиряетесь с чем то, и ваш муж будет мириться с чем то....была бы любовь, да, да, она самая...
А то что он поёт, когда в души моётся ....да я уже без этого, честно, жить не могу ...Каррузззо просто!!.....пусть поет,...вот когда я за руль сажусь ....это намного хуже, терпит же....
Зачем перевоспитывать???....согласны ли вы с этими недостатками жить и мириться....и в горе и в радости....
Мы сами, женщины, ну далеко не ангелы ....иногда такое отчибучим.....я уже молчу про то, когда мы носим наше общее дитя под сердцем, и нам в 3 час ночи хочется скушать эдакого...и ваш любящий муж бежит за этим эдаким....кого перевоспитывать, на себя милочку , на себя посмотреть надо....была б любовь
.....муж бросает носки где попало ...караул пора перевоспитывать и тыкать его носом в эти носки???...нет!!!, спокойно, спокойно.......можно подумать, что ваш лифчик висит там, где должен висеть и ваш лак для ногтей стоит там, где должен стоять, а не на кухонном столе .....
....Вы смиряетесь с чем то, и ваш муж будет мириться с чем то....была бы любовь, да, да, она самая...
А то что он поёт, когда в души моётся ....да я уже без этого, честно, жить не могу ...Каррузззо просто!!.....пусть поет,...вот когда я за руль сажусь ....это намного хуже, терпит же....
Зачем перевоспитывать???....согласны ли вы с этими недостатками жить и мириться....и в горе и в радости....
Мы сами, женщины, ну далеко не ангелы ....иногда такое отчибучим.....я уже молчу про то, когда мы носим наше общее дитя под сердцем, и нам в 3 час ночи хочется скушать эдакого...и ваш любящий муж бежит за этим эдаким....кого перевоспитывать, на себя милочку , на себя посмотреть надо....была б любовь
-
- Старожил
- На форуме с 23 мар 2010, 14:57
Литвак М.Е.: "налаживая отношения, меняй себя, а не перевоспитывай партнера. Помни, что перевоспитать другого человека нельзя. Можно перевоспитать только себя. Только в результате зрелого опыта мы начинаем понимать непреклонность человеческих характеров, в силу которой ни мольба, ни уговоры, ни указания на примеры, ни благодеяния не могут принудить их отказаться от своих свойств..."
Мой муж в первый день сказал, что женат..на свободе. Я ему ответила, что на пути к загсу с этой девушкой. На том и порешали. Каждый делает то, что он хочет, но другой может реагировать на это как желает. Итог:муж перевоспитался в глазах тех, кто знал его раньше, для меня то он всегда был лучший. Сейчас, когда не надо тратить энергию, доказывая жене, что он имеет право на личное пространство, у мужа остается куча сил, времени, а главное -желания быть почти идеальным.
А когда мне начинает чего-то не хватать, я просто беру это и все, не жду, когда меня поцелуют, целую сама.
А когда мне начинает чего-то не хватать, я просто беру это и все, не жду, когда меня поцелуют, целую сама.
- мамаХуliganki
- Ударник форума
- На форуме с 09 авг 2010, 22:05
- Реальное имя: Светлана
а каком перевоспитании речь?что я мать ему???своего бы ребёнка воспитать достойно,вот это задача
- Jamash
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 19 ноя 2009, 12:24
- Реальное имя: Наталья
девушка-загадка,
Перевоспитывать ни в коем случае не надо, всегда надо начинать себя, верное есть выражение- изменись сам и обстоятельства изменятся вокруг тебя. Надо любить людей и тогда произойдут и в них изменения. Если начнете его перевоспитывать, то скоро можно и потерять его
Перевоспитывать ни в коем случае не надо, всегда надо начинать себя, верное есть выражение- изменись сам и обстоятельства изменятся вокруг тебя. Надо любить людей и тогда произойдут и в них изменения. Если начнете его перевоспитывать, то скоро можно и потерять его
- катюшичка
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 21 мар 2012, 11:07
- Реальное имя: Екатерина
Соглашусь семья это - работа, да и зачем что то менять, мужчины не собаки дрессировке не поддаются, от этого рано или поздно станет только хуже, если выбрали и полюбили такого как есть тогда и принимайте тагого когого хотели
-
- Реклама