Coco Ch.
Шубки по-колено (интересные модельки) с капюшоном около 60 тыс. начальная цена.
Я особо не интересовалась, т.к. мне нужна была коротенькая для машины.
Как правильно выбрать и купить шубу в Китае?
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 10
- На форуме с 14 апр 2010, 19:17
- Реальное имя: Вера
Re: Как правильно выбрать и купить шубу в Китае?
Сегодня приехали купили 2 шубы. одну Калибри- купила, а я автоледи (2х цветный бобер) с капюшеном.очень дешево.почти бесплатно за 6,5 рублей.
Зашли когда уезжали уже не планировала покупать старт был 18.Я им сказала денег нет и показала 5 тыс.р. после всех торгов за 6,5 купили.В группе никто не поверил Ахал,Охал. Могу рассказать кому тоже даром надо.Но торгуются они хорошо.
Зашли когда уезжали уже не планировала покупать старт был 18.Я им сказала денег нет и показала 5 тыс.р. после всех торгов за 6,5 купили.В группе никто не поверил Ахал,Охал. Могу рассказать кому тоже даром надо.Но торгуются они хорошо.
- Веснушка
- *Мастер на все руки*
- На форуме с 19 сен 2008, 14:15
- Контактная информация:
верочкаа
вер, вы шубы солите или маринуете? или у вас как приличное платье - одевается один раз...?
вер, вы шубы солите или маринуете? или у вас как приличное платье - одевается один раз...?
- Катюня
- China forever
- Сообщений в теме: 18
- На форуме с 16 мар 2008, 15:47
- Реальное имя: Катюня
Ангел писал(а):На выходных хочу сравнить ценник на Выборгской, для успокоения души.
Ангел
оно тебе надо? просто носи с удовольствием и все.
с удачной покупкой тебя!
- Жуня
- *Светская львица*
- Сообщений в теме: 9
- На форуме с 27 июн 2009, 00:50
- Реальное имя: 1:48
Ангел писал(а):На выходных хочу сравнить ценник на Выборгской, для успокоения души.
ой, меня на выборскую метлой не загонишь! носите с удовольствием и все, все равно тут дороже. ИМХО. хорошую шубу сюда везти и по дешевой продавать никто не будет
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
верочкаа писал(а): Если подол подшитый такую шубу не берите.
хоть убейте. я вообще не понимаю шуб с неподшитым подкладом, у меня у подруги фирменные хорошие шубы, все с пришитым подкладом. Если шуба нравится, а подклад пришит- попросите отпороть. В Суньке даже не отказывают.
Умная женщина к 30-ти годам обязательно станет красивой
Девочки а скажите в какой магазин сразу идти чтоб не крутиться по всей Суньке.и про "куню" скажите где ее взять ей платить надо.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Это к Ангелочку
Брали себе в безопасность помогайку "куню". Она ходила за нами по пятам и просто молча сидела пока мы мерили и торговались. Обошли порядка 10 точек, а перемеряли даже не знаю сколько . Если бы не куня
Расскажите подробнее. Заранее благодарю
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Это к Ангелочку
Брали себе в безопасность помогайку "куню". Она ходила за нами по пятам и просто молча сидела пока мы мерили и торговались. Обошли порядка 10 точек, а перемеряли даже не знаю сколько . Если бы не куня
Расскажите подробнее. Заранее благодарю
- Ангел
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 13
- На форуме с 15 сен 2009, 13:45
Марис
Попросили помогайку у своего руководителя группы. Она давала нам куню, а другой паре - мужчину-китайца (они тоже по шубам ходили). Эта услуга бесплатная, но мы с мамой ей дали 100 рублей, за то что она болталась с нами больше 4-х часов, так она была такая довольная , что готова была еще с нами ходить и показывать где и что хорошего можно купить (еле отвязались от нее )
Если хотите, Вас помогайка поведет по "своим" точкам, но мы сами "рулили" куда заходим, а куда-нет.
Попросили помогайку у своего руководителя группы. Она давала нам куню, а другой паре - мужчину-китайца (они тоже по шубам ходили). Эта услуга бесплатная, но мы с мамой ей дали 100 рублей, за то что она болталась с нами больше 4-х часов, так она была такая довольная , что готова была еще с нами ходить и показывать где и что хорошего можно купить (еле отвязались от нее )
Если хотите, Вас помогайка поведет по "своим" точкам, но мы сами "рулили" куда заходим, а куда-нет.
- Катюня
- China forever
- Сообщений в теме: 18
- На форуме с 16 мар 2008, 15:47
- Реальное имя: Катюня
Ангел
Марис
девочки, щас придет верочкаа и скажет, что вы переплатили, а руководитель через помощницу-китаянку денег помаяла...
неужто в СФХ сейчас все так плохо?..
Марис
девочки, щас придет верочкаа и скажет, что вы переплатили, а руководитель через помощницу-китаянку денег помаяла...
неужто в СФХ сейчас все так плохо?..
- Шурочка
- *Хранительница традиций*
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
- Реальное имя: Александра
- Контактная информация:
Катя, поправь меня, если не права, но кажется, слово
мягко говоря, неприличное
Марис писал(а):"куню"
мягко говоря, неприличное
- Ангел
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 13
- На форуме с 15 сен 2009, 13:45
Все-таки съездила на Выборгскую, ценник на "мою" шубку 65-69 тыс. (и то очень мало таких моделей). Ну теперь я - спакойна
И что так все сложно .С этими шубами. Одной то можно ехать.
- Веснушка
- *Мастер на все руки*
- На форуме с 19 сен 2008, 14:15
- Контактная информация:
Катюня писал(а):девочки, щас придет верочкаа и скажет, что вы переплатили, а руководитель через помощницу-китаянку денег помаяла...
а еще В Гречисском зале... в Гречискам залле... (лексика соблюдена )
Скрытый текст: Показать
- нестерючка
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 07 авг 2010, 15:11
- Реальное имя: Анна
я шоппилась только в Хэйхэ. хотеле в Тунцзян съездить, да не успела. Дочка поселилась в животике . в принципе, выбрать шубу там есть из чего...
-
- Реклама