Суоми писал(а):перепланировку
да да , балкон есть. Стена не несущая хотим все бумажки сделать сразу, потому как соседи активные, хотим если придут все доки чтоб были. Я видать согласование с узакониванием перепутала.
Суоми писал(а):перепланировку
Kat_Mat писал(а):можно поинтересоваться откуда такая информация ?
Smurfeta писал(а):Постановление Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда":
Не допускается:
ГАРАНТ:Решением Верховного Суда РФ от 25 октября 2013 г. N АКПИ13-873 абзац шестой пункта 4.2.4.9 настоящих Правил и норм признан не противоречащим действующему законодательству в части, не допускающей в стенах крупнопанельных и крупноблочных зданий расширять и пробивать проемы
В стенах крупнопанельных и крупноблочных зданий расширять и пробивать проемы, а также крепить к панелям наружных стен трамвайные, троллейбусные и другие оттяжки.
====
Я допускаю, что если взяться с умом, найти хороших специализированных адвокатов, то может и получится согласовать проект. Но я бы точно не советовал лезть в это болото. Суеты и денег много уйдет, результат не гарантирован.
Мишка на севере писал(а):олучить положительное заключение государственной экспертизы проектной документации,
Я так понял, речь о перепланировке по суду? На одно сообщение от вашего вопроса мой отчет о перепланировке. Прочитайте, там могут быть полезная для вас информация. Сумма близка к истине. По срокам - от полугода и дольше.Джейн писал(а):решила узаконить перепланировку,как долго это все происходит.Узнала в БТИ это стоит 25тыс