nastena220, я при подаче поставила не правильный год рождения))) примерно через год (не торопилась, так как маленькие были) муж съездил в УО и спецы сразу поменяли все. Исправить,думаю, вы никак не исправите самостоятельно, только обратившись в управление. А смотрят на эту дату или нет - честно даже не знаю. Если вы "прибавили" годок - то наверно лучше исправить сьездить, а если наоборот раньше год поставили - то не так страшно.
Позвоните по телефону в УО уточните, может и по телефону вам исправят.
Вот она - наша мечта! Электронная очередь в детский садик
Правила форума
Форум предзназначен исключительно для отзывов и общения форумчан на тему образовательных учреждений.
Любая реклама заинтересованных лиц размещается строго в форуме Детские сады, няни, доп. образование.
Форум предзназначен исключительно для отзывов и общения форумчан на тему образовательных учреждений.
Любая реклама заинтересованных лиц размещается строго в форуме Детские сады, няни, доп. образование.
Год назад обнаружили что наше заявление в архиве, как потом выяснилось по причине того что ходим в частный сад. Сейчас ребенку 4 года и 3 месяца - заявление как было в архиве так и осталось. Из УО ни звонка, ни путевки...
- aidx
- *Мистер Принципиальность*
- Сообщений в теме: 20
- На форуме с 17 дек 2009, 14:27
- Реальное имя: Андрей
- Контактная информация:
Denis_I писал(а):Год назад обнаружили что наше заявление в архиве, как потом выяснилось по причине того что ходим в частный сад. Сейчас ребенку 4 года и 3 месяца - заявление как было в архиве так и осталось. Из УО ни звонка, ни путевки...
"Под лежачий камень и вода не течет".
Есть люди, которые катят мир.А есть другие, которые бегут рядом и кричат: Куда катится мир?! А вот лично Вы - из какой категории?Юля 19.07.2010 + Даша 22.02.2014 + Маша 17.10.2017 = Хватит
Скрытый текст: Показать
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 02 апр 2009, 11:55
- Реальное имя: Ольга
Re: Вот она - наша мечта! Электронная очередь в детский сади
Мечта о садике так и остается мечтой...А прозрачной очереди как не было так и нет, и не будет уже видимо, хотя сделать ее очень даже реально и много затрат на это не нужно. Мы были 9тысяч какимито, за год очередь сдвинулась аж на тысячу!!! К 9 годам сад получим. При этом в новостях рапортуют, что 5000 детей пристроили
- Элеонор
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 8
- На форуме с 12 июл 2007, 16:59
- Реальное имя: Елена
olga_y, у нас в ноябре 14 был номер 11700, сейчас около 5000. Не льготники, в сад уже идем. Как я понимаю, вероятность попадания в сад зависит от района прописки, а не от номера в очереди. Знаю тех, кто в очереди перед нами, но им никто не звонил.
- Irin@
- Мамочка вкусНЯШЕК
- Сообщений в теме: 17
- На форуме с 17 июн 2009, 17:11
- Реальное имя: Ирина
- Контактная информация:
olga_y, очередь движется неравномерно. Вот посмотрите, как наша очередь двигалась. Мы стоим в 57й садик, в этом году вроде бы уже идем в него (ходила в мае к заведующей, она сказала, что ребенок мой в списках )
- Tako
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 10
- На форуме с 07 дек 2010, 12:10
- Реальное имя: Алёна
Девочки подскажите, а до какого надо забрать путевку и сдать мед.карту? уехали на все лето, будем только числа 20 августа. Все основные доки (копии св. о рожд, паспорта, прописку и тд) отдали еще в мае, но нам больше не звонили
- Элеонор
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 8
- На форуме с 12 июл 2007, 16:59
- Реальное имя: Елена
Tako, путевки на руки сейчас не дают. У нас на собрании в саду было сказано, что все должны начать ходить в сад до 1 августа, иначе место в группе отдадут другим. То есть если в августе планируется отпуск, то нужно хотя бы несколько дней в июле походить, а потом уезжать, если дольше, чем на месяц, то написать заявление о сохранении места.
- Tako
- Опытный пользователь
Элеонор писал(а):Tako, путевки на руки сейчас не дают. У нас на собрании в саду было сказано, что все должны начать ходить в сад до 1 августа, иначе место в группе отдадут другим. То есть если в августе планируется отпуск, то нужно хотя бы несколько дней в июле походить, а потом уезжать, если дольше, чем на месяц, то написать заявление о сохранении места.
Заведующая говорила, что с 1 сентября дети будут ходить. По поводу собрания нам не звонили, что меня и напрягает. Мы внеочередные льготники. Все доки подтверждающие льготы мы отдали. На сайте дс вроде написано что ребенок должен явится в сад до 30 сентября - потом уже место отдают.
- Andtati
- За справедливость!
- Сообщений в теме: 51
- На форуме с 04 апр 2010, 15:09
- Реальное имя: Татьяна
Tako, позвоните в сад уточните .
Нам тоже сказали, что до 1 сентября ребенок хоть один день должен посетить сад. Наша группа начинает ходить с 1 августа. По новым правилам, если ребенок более 30 дней подряд не посещает сад без уважит.причин (для уважит.причин нужны подтверждающие доки), его отчисляют из сада.
Добавлено спустя 2 минуты:
Re: Вот она - наша мечта! Электронная очередь в детский садик
мед.карту надо сдавать сразу, как только она готова (можно не ждать заключения договора). А вообще-то, для начала с Вами должны заключить договор - в дет.саду только потом Вашего ребенка примут в группу.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
с первым ребенком у нас не было собрания. Просто в мае звонила заведующая и сказала приносить все документы (как будут готовы ) - тогда же и подписали договор (летом 2010), с августа ребенок пошел в сад.
Нам тоже сказали, что до 1 сентября ребенок хоть один день должен посетить сад. Наша группа начинает ходить с 1 августа. По новым правилам, если ребенок более 30 дней подряд не посещает сад без уважит.причин (для уважит.причин нужны подтверждающие доки), его отчисляют из сада.
Добавлено спустя 2 минуты:
мед.карту надо сдавать сразу, как только она готова (можно не ждать заключения договора). А вообще-то, для начала с Вами должны заключить договор - в дет.саду только потом Вашего ребенка примут в группу.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Tako писал(а):По поводу собрания нам не звонили, что меня и напрягает.
с первым ребенком у нас не было собрания. Просто в мае звонила заведующая и сказала приносить все документы (как будут готовы ) - тогда же и подписали договор (летом 2010), с августа ребенок пошел в сад.
- Tako
- Опытный пользователь
Andtati, спасибо дозвонилась еле до сада, обозначили срок до 1 сентября все принести, так как зачисление до этой даты проходит
-
- Реклама