Reactor,
типичная откорячка)
нет у меня времени и особо желания смотреть что либо,мы ведем диалог здесь и сейчас,в данном форуме
Добавлено спустя 45 секунд:
дайте краткую характеристику)вы же тут про меня написали,вот мне и интересно,ваш ответ,а не фильмы смотреть.
Полигамия
- Reactor
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 9
- На форуме с 28 фев 2012, 23:09
- Реальное имя: Антон
- Контактная информация:
Re: Полигамия
Helsinka писал(а):Reactor,
типичная откорячка)
нет у меня времени и особо желания смотреть что либо,мы ведем диалог здесь и сейчас,в данном форуме
Добавлено спустя 45 секунд:
дайте краткую характеристику)вы же тут про меня написали,вот мне и интересно,ваш ответ,а не фильмы смотреть.
а мне некогда вам объяснять прописные истины, восполняя пробелы в ваших знаниях - потрудитесь, пожалуйста заняться самообразованием, в конце-концов!
-
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 26
- На форуме с 05 янв 2010, 17:03
- Реальное имя: Jull
Reactor,
вы вообще диалоги вести в состоянии,не переходя к оскорблениям и подколам?А уж ежели на личности переходите,так давайте обоснование своим словам,а не съезжайте с темы,отправляя оппонента к левым ресурсам.
Какие-то "словесные прыжки" у вас получаются:там сказал,здесь процитировал,а когда крыть нечем,то уж про образование обмолвиться это святое
30 лет -ума и прочего,уж простите....
вы вообще диалоги вести в состоянии,не переходя к оскорблениям и подколам?А уж ежели на личности переходите,так давайте обоснование своим словам,а не съезжайте с темы,отправляя оппонента к левым ресурсам.
Какие-то "словесные прыжки" у вас получаются:там сказал,здесь процитировал,а когда крыть нечем,то уж про образование обмолвиться это святое
30 лет -ума и прочего,уж простите....
- Calipso
- Мыслю многогранно
- Сообщений в теме: 28
- На форуме с 23 май 2011, 14:28
- Реальное имя: Вероника
Reactor писал(а):а мне некогда вам объяснять прописные истины, восполняя пробелы в ваших знаниях - потрудитесь, пожалуйста заняться самообразованием, в конце-концов!
мдя, воспитание синьору не хватает
- Reactor
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Helsinka писал(а):вы вообще диалоги вести в состоянии,не переходя к оскорблениям и подколам?А уж ежели на личности переходите,так давайте обоснование своим словам,а не съезжайте с темы,отправляя оппонента к левым ресурсам.
понимаю ваше недовольство, но увы, другими путями не получится выяснить истину, если цель стоит именно такая
а если просто поболтать, как обычно, то можно и не посвящаться
- Calipso
- Мыслю многогранно
Reactor писал(а):для лучшего понимания для начала посмотри скетч-шоу Эдди Мерфи 1986 года
ЭЭЭЭ эфир за октябрь пятницу 13-е???? ссылку хотя бы дали
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Reactor писал(а):а мне некогда вам объяснять прописные истины, восполняя пробелы в ваших знаниях - потрудитесь, пожалуйста заняться самообразованием, в конце-концов!
И с каих пор скетч-шоу становится курсами личностного роста или типа того
Reactor писал(а):понимаю ваше недовольство, но увы, другими путями не получится выяснить истину, если цель стоит именно такая
У кого такая цель? какая на х*ен истина и кому она тут нужна???? вам? - тогда обоснуйте и дайте ссыль,
Helsinka понять не может что за наезд на нее, да и остальные в непонятках че хотел то сказать этими эскападами?
В чем правда брат?
-
- Я тут навеки
а мне по-моему потребуется помощь зала,или хотя бы 50 на 50
Так как каждое слово в топиках Реактора мне-то понятно,а вот общий смысл ускользает....
Добавлено спустя 26 секунд:
но все равно спасибо,что заботитесь о моем образовании,так приятно е мое
Так как каждое слово в топиках Реактора мне-то понятно,а вот общий смысл ускользает....
Добавлено спустя 26 секунд:
но все равно спасибо,что заботитесь о моем образовании,так приятно е мое
- Кошшка
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 36
- На форуме с 03 июл 2011, 14:36
Helsinka, Мне кажется, что такие выпады со стороны Reactor, похожи на какие то детские провокации и без дальнейших пояснений с его стороны не заслуживают внимания и рассмотрения.
Но как говорится на ловца и зверь бежит. Заинтересовалась я темой Полигамии и буквально на днях увидела передачу, в которой сексолог говорил о том, что 80% пар, которые пережили развод, являлись верными супругами, тогда как только 20 % разведенных пар, имели связи на стороне. Объяснение было выдвинуто такое - супруги более удовлетворены сексуальной жизнью и вследствие более терпимы к недостаткам своих супругов.
А вы как думаете?
Но как говорится на ловца и зверь бежит. Заинтересовалась я темой Полигамии и буквально на днях увидела передачу, в которой сексолог говорил о том, что 80% пар, которые пережили развод, являлись верными супругами, тогда как только 20 % разведенных пар, имели связи на стороне. Объяснение было выдвинуто такое - супруги более удовлетворены сексуальной жизнью и вследствие более терпимы к недостаткам своих супругов.
А вы как думаете?
-
- Я тут навеки
Кошшка,
я вот думаю не британские ли ученые это выдумали?)Они в последнее время откровенно "загоняют"
Человеческая душа,такие потемки,и никакой статистикой не выявишь все тонкости взаимоотношений между полами.Я только за честность и уважение.
Сама не так долго в отношениях 8 год.Что будет через 30 лет и будет лине знаю.Надеюсь и буду прилагать все усилия,чтобы моему партнеру не захотелось сравнивать меня еще с кем-либо.
я вот думаю не британские ли ученые это выдумали?)Они в последнее время откровенно "загоняют"
Человеческая душа,такие потемки,и никакой статистикой не выявишь все тонкости взаимоотношений между полами.Я только за честность и уважение.
Сама не так долго в отношениях 8 год.Что будет через 30 лет и будет лине знаю.Надеюсь и буду прилагать все усилия,чтобы моему партнеру не захотелось сравнивать меня еще с кем-либо.
Скрытый текст: Показать
- Кошшка
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 36
- На форуме с 03 июл 2011, 14:36
НУ тогда в этом мире вообще ничего объективного нет
Для меня мои 10 в браке - это кажется уже не мало..... Повезло вам с мужем Все как один день?
Helsinka писал(а):Сама не так долго в отношениях 8 год
Для меня мои 10 в браке - это кажется уже не мало..... Повезло вам с мужем Все как один день?
- Calipso
- Мыслю многогранно
Helsinka писал(а):я вот думаю не британские ли ученые это выдумали?)Они в последнее время откровенно "загоняют"
Ага и заодно пропаганда гомосексуальности так и прет.
А че мужикам за всякую фигню такие бабки дают поизучайте этот вопрос - нате вам 100 тыс миллионов на это. Вот и занимаются хреностенью.
- Reactor
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Calipso писал(а):ЭЭЭЭ эфир за октябрь пятницу 13-е???? ссылку хотя бы дали
гугля вам в помощь, чай не маленькие уже - найдете
Calipso писал(а):И с каих пор скетч-шоу становится курсами личностного роста или типа того
это типа того, чтобы до личностного роста доросли
Helsinka писал(а):но все равно спасибо,что заботитесь о моем образовании,так приятно е мое
на здоровье главное чтобы, как говорится, в коня корм
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кошшка писал(а): Мне кажется, что такие выпады со стороны Reactor, похожи на какие то детские провокации и без дальнейших пояснений с его стороны не заслуживают внимания и рассмотрения.
вам правильно кажется, ведь они же ни для вас
-
- Реклама