Идеи подарков своими руками!!! копилочка + схемы
- Olesik28
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 06 мар 2012, 16:43
- Реальное имя: Олеся
Re: Идеи подарков своими руками!!! копилочка + схемы
Девочки вы такие молодцы, создаете такие уматные вещи, просто загляденье.
- Ursula33
- Пользователь
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 10 июл 2011, 16:05
- Реальное имя: Вера
- Контактная информация:
У меня тоже подарок - своими руками - для прабабушки. Генеалогическое дерево.Собирала данные около месяца: даты рождения, места рождения, свадеб, смерти, адреса и телефоны.
Сверху календарь событий (кого нужно поздравить или помянуть в январе, феврале и т.д в порядке очереди).
В цветы и яблоки нужно вклеивать фото (ну это на занятие бабушке).
Все цветы – разного цвета, от каждого дитя – цветы только одного цвета (до правнуков)
В конвертах – адреса и телефоны
Ангелочки это места для еще не родившихся внуков
Яблочки это свадьбы (в том числе и для потенциальных свадеб есть место)
Такой подарок, конечно, для человека очень старенького и для любвеобильного, которая всех знает, помнит и любит. Для моей бабушки.
Самой очень понравилось делать такую вещь – узнала все о своих родственниках, и стали ближе.
Если кому интересно, то деревьев (которые на фоне), у меня несколько еще есть.
Сверху календарь событий (кого нужно поздравить или помянуть в январе, феврале и т.д в порядке очереди).
В цветы и яблоки нужно вклеивать фото (ну это на занятие бабушке).
Все цветы – разного цвета, от каждого дитя – цветы только одного цвета (до правнуков)
В конвертах – адреса и телефоны
Ангелочки это места для еще не родившихся внуков
Яблочки это свадьбы (в том числе и для потенциальных свадеб есть место)
Такой подарок, конечно, для человека очень старенького и для любвеобильного, которая всех знает, помнит и любит. Для моей бабушки.
Самой очень понравилось делать такую вещь – узнала все о своих родственниках, и стали ближе.
Если кому интересно, то деревьев (которые на фоне), у меня несколько еще есть.
- Вложения
- Ursula33
- Пользователь
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 10 июл 2011, 16:05
- Реальное имя: Вера
- Контактная информация:
Спасибо, а я думала наша аппликация никому не интересна будет , потому как семейственность во мнигих семьях растеряна, хотя может и ошибаюсь. Да и мало прабабушек, кто до своих правнуков дожил. У меня две любимых бабушки, обе живы, пишу им письма и отправляю фотки и открытки (телефонами не пользуются )
Сейчас все в дизайнерских программах делается (а я не умею)
В автокаде запроектировала сначала (на своем языке), ну т.е определила где, что ,как и в каком масштабе в графической программе. Если кому нужна будет помощь или какие-то идеи - обращайтесь.
Кстати, данный плакат в формате А 1 (ватман)
Сейчас все в дизайнерских программах делается (а я не умею)
В автокаде запроектировала сначала (на своем языке), ну т.е определила где, что ,как и в каком масштабе в графической программе. Если кому нужна будет помощь или какие-то идеи - обращайтесь.
Кстати, данный плакат в формате А 1 (ватман)
Девочки, я и не знала, что на форуме есть такая тема, случайно увидела. Круто!!!! Такие рукодельницы! Думаю, немаловажно наличие у вас такой фантазии. Буду заходить, а то с фантазией не всегда дружу
Я на днях зашла на сайт Радуем вместе, как раз про подарки, где объявлены конкурсы статей и мастер-классов, С ПРИЗАМИ! Не знаю, получится ли у меня что-то сделать интересное и выложить (бывает начинаю какую-нибудь поделку, а потом самой не нравится, так и оставляю на полпути). А вам советую попробовать!!
Я на днях зашла на сайт Радуем вместе, как раз про подарки, где объявлены конкурсы статей и мастер-классов, С ПРИЗАМИ! Не знаю, получится ли у меня что-то сделать интересное и выложить (бывает начинаю какую-нибудь поделку, а потом самой не нравится, так и оставляю на полпути). А вам советую попробовать!!
- Elisa
- Новичок
- На форуме с 11 авг 2011, 20:14
Идеи подарков своими руками!!! копилочка + схемы
Приветствую всех!
Отдельной темы про поделки из бисера нет, поэтому хочу поделиться с вами своей работой - Деревом из бисера) Если есть единомышленники - давайте обменяемся способами изготовления стволов, потому что я владею только алебастром)
Отдельной темы про поделки из бисера нет, поэтому хочу поделиться с вами своей работой - Деревом из бисера) Если есть единомышленники - давайте обменяемся способами изготовления стволов, потому что я владею только алебастром)
- Вложения
-
- Пользователь
- На форуме с 12 окт 2013, 17:50
- Реальное имя: марина
Девочки, подскажите пожайлуста есть ли у нас в Хабаровске люди проводящие мастер классы по валянию? Очень хочу научиться!
- Ленуська_KHV
- Старожил
- На форуме с 28 мар 2010, 16:11
Случайно заметила темку - класс, какие вы молодцы
считаю, что подарок обязательно должен быть с душой, неважно, сделан он своими руками или куплен в магазине.
Раньше практически всем дарила самодельные вещи, сейчас времени свободного меньше, как получается.
На случай "быстрых" самодельных подарков с ограниченным временем есть подборка легких элементов вышивания крестиком, на разнаые темы, если интересно, могу выложить.
Сейчас плету бисерное дерево в подарок в другой город, кремово-розовая сакура, и одно ответвление с бирюзовыми ветками
считаю, что подарок обязательно должен быть с душой, неважно, сделан он своими руками или куплен в магазине.
Раньше практически всем дарила самодельные вещи, сейчас времени свободного меньше, как получается.
На случай "быстрых" самодельных подарков с ограниченным временем есть подборка легких элементов вышивания крестиком, на разнаые темы, если интересно, могу выложить.
Сейчас плету бисерное дерево в подарок в другой город, кремово-розовая сакура, и одно ответвление с бирюзовыми ветками
-
- Реклама