Полигамия

Человек выздоравливает, «давая волю» своей сексуальности. З. Фрейд
Тундра
Я тут навеки
Сообщений в теме: 3
На форуме с 29 апр 2010, 12:33
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Re: Полигамия

Сообщение Тундра » 10 авг 2010, 12:23

Из биологии: Здоровая женщина может родить коколо 20 детей, здоровый мужчина - страшно подумать сколько!!!! Поэтому и приходится женщинам лучше думать с кем связываются))))
НО!
Человек не только билолгический вид, но и социальный.. Мужики почему-то любят вспоминать про то что они полигамны только в плане секса, то что всех своих "самок" и потомство надо прокормить и защитить как каждое приличное животное делает они частенько забывают.
Ни одно животное не бросит самку рожающую ему жизнеспособное потомство ради той которая весит меньше нормы, нездорова (пьет курит), имеет узкий таз.... и прочиемодные нынче атрибуты!

А я вот знаю семьи где у мужа 2 жены (мусульмане живут в Хабаровске) и куча детей! И все довольны потому что заботится он о них и содержит всех так как многим нашим мужикам не под силу. Ну тут конечно ещё и воспитание.
Markull
Интересующийся
Сообщений в теме: 16
На форуме с 17 июл 2010, 22:13
Реальное имя: ---

Сообщение Markull » 10 авг 2010, 13:06

"Разруха в головах а не в сортирах" Это я к тому что нечего сваливать полигамию "мужчин" на природу, когда самим очень хочется пополигамить, нефиг прикрываться "они же сволочи и казлы такие гуляют почему нам нелья!"
И примеры из животного мира некоректны, так как желовек живёт в социуме а не в природе.
Нечего оправдывать природой отсутсвие воспитания и моральных устоев как у М так и у Ж.
ПыСы: статистика по персионерам 96 года не нравится? а вот прикиньте когда эти пенсионеры ещё не были пенсионерами? В период с по 56-го 96-й год. И к тому же сылку на среднию статистику по россии в нынешнее время вы проигнорировали. И ещё "[i]Когда мужика не алкаша и нарка найти, вообще чудом считалось"[/i ] то есть все мужчины пережившие 96-й бывшие нарки и алкаши? или все мужчины в 96-м году были бухим вечно укуренным быдлом неспособным прокормить семью и вообще зачать нормального ребёнка? Так наверно в 96-м найти женщину не торгующую своим телом тоже нельзя было может быть?
"1998 года за немедицинское потребление наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ в целом состояло на медицинском учете около 219 тысяч человек" тоесть может не все мужчины были нарками?

с алками сложнее "На 1997 год в наркологических диспансерах было зарегистрировано 2 млн. 380 тыс. больных алкоголизмом." но всё равно НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ БЫЛИ АЛКОГОЛИКАМИ в 1996 году.
так что
Свистулька писал(а):Особенно 1996 год В РОССИИ!!!! Когда мужика не алкаша и нарка найти, вообще чудом считалось
ложь.

Свистулька писал(а):Нет нигде в природе, чтобы самка сидела и ждала своего одного самца, пока тот окучит других.
тоже ложь.
я уже писал что в природе можно найти всё что угодно, например доминирующий самец в стаде зебр не только окучивает всех самок подряд в своём гареме (самки кстати не разбегаются за другими самцами а ждут своей очереди) но ещё и убивает молочных жеребят от других самцов и своих самок(типа кончит кормить-быстрее будет готова к спариванию). Стадо оленей тоже например, самец и куча самок следуют за ним и ждут своей очереди.
Дикие лошади, антилопы, зубры. Может приведёт кто пример про "Нет нигде в природе, чтобы самка сидела и ждала своего одного самца, пока тот окучит других" ну хоть 3-4 вида?

Очаровашка писал(а):За полигамию?
эээ приведите мне мою цитату где я говорю о том что я полигамен и буду спариваться с многими самками?

Тундра писал(а):Мужики почему-то любят вспоминать про то что они полигамны только в плане секса, то что всех своих "самок" и потомство надо прокормить и защитить как каждое приличное животное делает они частенько забывают

наверно мужики в роддомах детей оставляют?

Тундра писал(а):Ни одно животное не бросит самку рожающую ему жизнеспособное потомство ради той которая весит меньше нормы, нездорова (пьет курит), имеет узкий таз.... и прочие модные нынче атрибуты!

ээээ, плохо природу знаете, бросит просто рожающую самку, или беременную сожрёт, или пожрёт новорожденных или просто убьют, да дофига таких животных. А есть страшно сказать такие животные где новорожденный животный пожирает своих братьев и сестёр.
Нечего животными оправдывать скотской поведение людей, ни полигамию, ни полиандрию, вообще ничто.
Это всё проблемы воспитания и морали.
Манго
Ударник форума
Сообщений в теме: 13
На форуме с 12 ноя 2007, 10:26
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Манго » 10 авг 2010, 13:14

Markull писал(а):Нечего животными оправдывать скотской поведение людей, ни полигамию, ни полиандрию, вообще ничто.

Markull
Ну, я б тебя расцеловала, честно. Если б ни мораль, воспитание и всё такое :pleasantry
Наконец-то! Об этом же и толкуют все девчонки в этой теме.
Cubik
*ИМХО года 2011*
Сообщений в теме: 10
На форуме с 26 сен 2009, 22:44
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Cubik » 10 авг 2010, 13:30

Markull
Тогда в чем предмет спора-то?вроде все об том же и говорят
Сюзи
Я тут навеки
Сообщений в теме: 7
На форуме с 22 апр 2009, 09:52
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Сюзи » 10 авг 2010, 13:36

здесь как всегда, не спор - дискуссия, ну любим мы поговорить:)
Свистулька
*Покой им только снится*
Сообщений в теме: 61
На форуме с 02 апр 2008, 12:47
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Свистулька » 10 авг 2010, 13:36

Markull писал(а):или все мужчины в 96-м году были бухим вечно укуренным быдлом неспособным прокормить семью и вообще зачать нормального ребёнка?
Ну конечно не все, но судя по той же статистике какой в России был демографический кризис в 90-е годы, надо полагать из этого, какие у нас были мужчины, что женщины даже рожать не решались.
Markull писал(а):ПыСы: статистика по персионерам 96 года не нравится? а вот прикиньте когда эти пенсионеры ещё не были пенсионерами? В период с по 56-го 96-й год.
Ага вот как раз в этот период они и бухали, так, что ели до пенсионного возраста хоть какая-то часть дожила...
Markull писал(а):например доминирующий самец в стаде зебр не только окучивает всех самок подряд в своём гареме (самки кстати не разбегаются за другими самцами а ждут своей очереди)
Хоспидя, да не ждут они своей очереди, они ждут когда ей время придет к самцу подкатывать за порцией спермы. Разницу ощущаете? А один там самец, так как природой так задумано, чтобы остался один самый самый, принципе только такой самый самый и интересует самок. Когда этот состариться или погибнет, к ним придет другой самый самый самец и самки совсем не откажутся от этого нового ради того старого )))) Хороша природа, ничего не скажешь )))
Markull писал(а):Нечего животными оправдывать скотской поведение людей, ни полигамию, ни полиандрию, вообще ничто.
Чего-то я еще не одной женщины не встречала, которая бы оправдывала свое бл...кое поведение природой, а вот мужики почему-то сплошь и рядом об этом на каждом углу кричать и еще женщин в этом убеждают. Вы почитайте темы про измены, ведь обязательно будет разделение на два лагеря, где одна половина будет утверждать, что мужики ходят налево, потому что у них природа такая. Кстати эта тема как раз и выросла из темы про измену...
Sneshka
Уверена в себе
На форуме с 28 мар 2009, 09:53
Реальное имя: Виктория
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Sneshka » 10 авг 2010, 14:08

Cubik
вот чет я такуууую тему интересную пропустила блин со своими проблемами семейными :crazy нафиг-нафиг тут оказывается интересно...
прочитала - сделала вывод - начините разговаривать о полигамии со своими женами с такииим напором и найдете свои пенис в виде брелка на ключах...
Cubik
*ИМХО года 2011*

Сообщение Cubik » 10 авг 2010, 14:12

Сюзи
да я понимаю...просто кажется, что обе стороны говорят с одной позиции, тока разными словами :mosking

Добавлено спустя 50 секунд:
Снежка
ужосс :lol:
Sneshka
Уверена в себе

Сообщение Sneshka » 10 авг 2010, 14:15

Cubik писал(а):ужосс :lol:

а шо ? шобы помнил :lol: каких он там зерб окучивал...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
просто сейчас секс не для размножения мужикам нужен (вы что прямо от всех детей требуете? это же природа - должно быть потомство значит нечего предохраняться) а для счастливой жизни скажем... скажете для здоровья (яйца ломит :-| ) скажу - есть такая чудо штука - рука называется - начинается от плеча...
Тундра
Я тут навеки
Сообщений в теме: 3
На форуме с 29 апр 2010, 12:33
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Тундра » 10 авг 2010, 15:18

наверно мужики в роддомах детей оставляют?

Гораздо чаще чем женщины - Вы много женщин знаете кто при живом муже ребенка в роддоме оставил?
им зачастую вообще безразлична судьба своих детей, даже если они с ними жили
Санечка

Сообщение Санечка » 10 авг 2010, 15:28

Снежка
он же на ключах это... завоняется :nail2
Cubik
есть тут одна сторона... МастерДВ (блин, сначала масер написала :lol: ) вот он оказываеццо полигамный и у него куча самок
masterDV
Гуру ремонта
Сообщений в теме: 52
На форуме с 27 ноя 2009, 14:37
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 83 раза
Контактная информация:

Сообщение masterDV » 10 авг 2010, 16:04

А темКА то задела... А? :nos Вон оно как деФченки то раззадорились.. прям аж жуть.. А ,что у нас на устах то и в голове.. так что проблема она есть ! Просто многие кривят душой и заявляют, что это не про них.. а у них пр. А в действительности то всё так и есть... "Секс один раз в месяц.. и то большому одолжению" и "Будешь трахать не буди..." так что девочки, Вы сами толкаете НАС к полигамии .. поскольку желания мужчин не сходятся с Вашими потребностями.. вот и весь расклад..

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
СанечКА. !!!!... я про себя и свою полигамию не писал... я говорил в целом.. по палате.. а если интересно конкретно про меня… то скажу...у меня жена одна.. первая и единственная.. и другую не нужно.. вместе ужо много лет.. :tap
Санечка

Сообщение Санечка » 10 авг 2010, 16:27

masterDV
и при этом
Секс один раз в месяц.. и то большому одолжению" и "Будешь трахать не буди...
такая у вас жена, раз так рьяно доказываете что все женщины такие?потому как по себе обычно людей то судят :-|

и знаете, вот не верится в то, что у вас "одна и на всю жизнь" - если у мужика в голове лежит что "куча баб = норма" - то не бывает у него одной и единственной.
и к женщинам, соответственно, эти мужчины относятся также... как к временно лежащему рядом
Sneshka
Уверена в себе

Сообщение Sneshka » 10 авг 2010, 16:42

masterDV писал(а):"Секс один раз в месяц.. и то большому одолжению" и "Будешь трахать не буди..."

у меня было в точности да наоборот (в прошлом,вроде щас нормализовалось) :chert так что мужики тоже любите "поболеть","на работе завал" тд не надо "ля-ля" :nos
Cubik
*ИМХО года 2011*

Сообщение Cubik » 10 авг 2010, 16:42

masterDV писал(а):так что девочки, Вы сами толкаете НАС к полигамии .. поскольку желания мужчин не сходятся с Вашими потребностями.. вот и весь расклад..

masterDV писал(а):я про себя и свою полигамию не писал...

эээ, а позвольте полюбопытствовать, хто ж тогда енти самые "МЫ"? :nos

• Реклама

Вернуться в «Секс»