Планшетный компьютер
- jersan
- *Он наш супермен*
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 11 окт 2010, 12:48
- Реальное имя: Дмитрий
Re: Планшетный компьютер
Шаман писал(а):С тех пор, как женился, стационарником практически не пользуюсь
вот тоже уже думаю купить жене ноутбук
- Цветочница Анюта
- *Цветочек форума*
- Сообщений в теме: 93
- На форуме с 29 июл 2009, 19:36
Девочки и мальчики, дайте пожалуйста алгоритм, что установить на iPad чтобы можно было качать фильмы и смотреть их потом без сети. И откуда фильмы качать У меня есть купленные фильмы установленные , но смотрю народ смотрит и так просто что-то легкое.
- Мари Я
- Стремлюсь к совершенству
- Сообщений в теме: 20
- На форуме с 18 апр 2009, 16:27
Цветочница Анюта, Тоже хочу, может в ай текс сходить подскажут. Мне там вчера и на айпад и на макбук программки позакачали, я теперь такая деловая презентации прямо на айпаде делаю. В электронных таблицах только разбираюсь еще.
- Цветочница Анюта
- *Цветочек форума*
- Сообщений в теме: 93
- На форуме с 29 июл 2009, 19:36
- Даняша
- Стремлюсь к идеалу
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 20 июл 2007, 22:55
- Реальное имя: Вита
- Контактная информация:
Цветочница Анюта, может кто еще знает способ другой. Я пользуюсь таким на айпаде:установила программу avplayer, подключаюсь ккомпу, к айтюнсу, нахожу вкладку программы, прокручиваю до низа страничку, появляется в нижнем левом углу программы установленые на планшетнике , выбираем avplayer, справа появляется окошко и внизу него кнопка добавить. Жмем на добавить, появляется окно, выбираем любой фильм с компа и он попадаем в планшетник, читает абсолютно любой формат, с разрешением мкv только бывает тормозит. ильмы скачиваю предварительно на комп с торрент клиентов.
- Talessa
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 29 мар 2012, 17:08
- Реальное имя: Татьяна
Помню, раньше, как только купила айпад, играла в игры, не отрываясь. А теперь уже надоело, использую его только для выхода в интернет
- jersan
- *Он наш супермен*
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 11 окт 2010, 12:48
- Реальное имя: Дмитрий
Эксклюзив писал(а):Подскажите какой планшет лучше купить ребенку в подарок на новый год, в пределах 10 тысяч?
я купил за 1990 на зелёном человечке
Мирана писал(а):Пожалуйста , подскажите где делают ремонт айпадов.? Только что дети уронили и разбили экран, но он ещё работает . Кто знает можно ли поменять экран?
у меня дети разбили экран еще год назад - до сих пор работает и активно используется ежедневно даже кусочки экрана по бокам откалываться начали))) я купила экран - все никак руки не доходят поменять. там нужно его нагреть специальным феном и вставить.
в любой сервисный центр обратитесь - вам его быстренько поменяют
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
в теме про айфоны посмотрите, там много сервисных центров рекомендуют.
- Strekoza
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 14
- На форуме с 17 фев 2010, 17:47
- Реальное имя: Алёна
Мы уже второй экран разбили! Тоже лежит новый, муж сам менять будет. В сервисном центре, достаточно дорого менять. Вот еще одно преимущество Apple, бедный планшет столько ударов выдержал ( ттт). А бабушка внуку за 5 тыс. дарила, он и попользоваться не успел. Один удар-трещина и на помойку.
Strekoza, а муж уже сам менял? ой, напишите мне, пожааалуйста, как он нагревал экран я сама поменяю быстрее, чем допрошусь мужа
-
- Реклама