Уйти некуда
- Тель_няшка
- Новичок
- Сообщений в теме: 14
- На форуме с 12 авг 2014, 12:07
Re: Уйти некуда
добрый день, девочки! Я теперь живу в Хабаровске, работаю на нормальной работе Зарплата невысокая, правда, но меня устраивает Самое удивительное, что когда вопрос встал ребром перед мужем, сразу же нашёлся выход! В общем, теперь мы вместе живем в городе Встречаемся только вечером после работы за ужином. У него совершенно изменилось ко мне отношение. Т.к. здесь живут все мои друзья и знакомые, я стала чаще встречаться с ними и реже сидеть дома на выходных. Накупила себе платьев, туфлей на шпильке, косметики, хожу в бассейн Муж офигивает Не знаю, как сложится дальше . пока живём так
- Тель_няшка
- Новичок
- Сообщений в теме: 14
- На форуме с 12 авг 2014, 12:07
Re: Уйти некуда
Тель_няшка писал(а):добрый день, девочки! Я теперь живу в Хабаровске, работаю на нормальной работе Зарплата невысокая, правда, но меня устраивает Самое удивительное, что когда вопрос встал ребром перед мужем, сразу же нашёлся выход! В общем, теперь мы вместе живем в городе Встречаемся только вечером после работы за ужином. У него совершенно изменилось ко мне отношение. Т.к. здесь живут все мои друзья и знакомые, я стала чаще встречаться с ними и реже сидеть дома на выходных. Накупила себе платьев, туфлей на шпильке, косметики, хожу в бассейн Муж офигивает Не знаю, как сложится дальше . пока живём так
Прочла Вашу тему и очень рада, что так все ПОКА разрешилось! А ведь вывод какой? Стоит полюбить себя - и вас полюбит весь мир!
- tanyacharkina
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 06 окт 2014, 17:11
- Реальное имя: Татьяна
Уйти некуда
Тут и не посоветуешь ничего...вам самим надо решение принять и какое бы оно ни было ,оно будет правильным..держитесь..
-
- Реклама