Мне кажется я знаю как помочь автору если не пробудить в муже интерес к сексу, то точно вызвать и улыбку и пробудить желание общаться на эту тему. Нужно взять и распечатать все 18 страниц этой темы и дать мужу почитать на досуге. Пусть знает что вас его жену это тревожит и что остальные люди думают по этому поводу. Или пусть сам выберет и ткнет пальцем в тот пост который ему понравится, так за совместным чтением может еще на что-нить совместное созреете
У меня вот такая же проблема...мы вместе 5 лет,но сексом беда... После откровенного разговора сказал, что думает не удовлетворяет он меня. Мне кажется от этого все проблемы теперь,все реже и реже. Мы молодые,детей пока нет ! Как бы ему самооценку поднять,и вместе с ней..?
alina_VV, а попробуйте его после каждого ПА нахваливать и восторгаться им. Это придаст ему уверенности, да и ему захочется еще лучше стать в ваших глаза.
Может всех повеселю, но в одном племени Камбоджи нет мужей там матриархат Женщины сами выбирают себе мужа на ночь.для продолжения рода.И я видел у многих женщин 4-5 ребят не похожих друг на друга.
Идите на хитрость. Вечерами и в его выходные делайте макияж, прическу и отправляйтесь с подругой в кафе. На его вопросы не отвечай с кем и куда идешь. Так, намеки. Ищешь того, кто выполнит желания.