Сфинксы - 3
Сфинксы - 2
Сфинксы
Британчики - 6
Коты великаны МЕЙН КУНЫ (самая крупная порода кошек) - 2ч
Ветклиники Хабаровска - часть 3
mamulya писал(а):Есть способы научить кота спать хотя бы до 6ти? Какой-то кошмар. Ронни встает в пять или пол пятого, чтобы сходить на горшок. Сходил слегка закопал и вроде бы и ладно. Но этим он будет Рикки, а Рикки не может смотреть на слегка закопанное и начинает неистово капать, и каждый раз, проходя мимо, будет капать... А потом они начинают носиться. В выходные проще, я встаю убираю, Рикки к себе и дальше спать, а в будни мне вставать в 5.30 и уже не успеваю засыпать. Мне еще неделю с двумя котами жить
ValVali писал(а):В тырнете столько разной информации
ValVali писал(а):День добрый. Может писали конечно об этом уже...в каком возрасте котёнка кота кастрировать, сейчас ему 2 мес. Заранее спасибо.
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
А ещё знаете, по поводу кормления....котёнок ел влажный корм, но я хочу перейти на натур питание, как это сделать? Сразу всё заменить или разделить, или подмешивать? В тырнете столько разной информации.
Viktoriya8379 писал(а):хочу себе такого кота, но у мужа аллергия
mamulya писал(а):Viktoriya8379, У моего сына тоже аллергия, но на них нет. Мы сначала в питомник пришли (спасибо Свете ) час просидели, потом кота взяли. Все хорошо никаких реакций.