мама я писал(а):мамаСвета.
На основании экспертного заключения (где будет указана стоимость восстановительного ремонта) предъявляйте письменную претензию соседям (в сумму включаете так же расходы на проведение экспертизы). Претензию отправлять по почте( письмо должно быть отправлено с описью и уведомлением о вручении) или телеграммой. Эти действия для того, что бы соседи не сказали потом, что вы им отправили поздравительную открытку. В данной бумаге обязательно укажите срок для исполнения ваших требований (возврат конкретной суммы, ремонт и т. д.)
Сегодня поеду забирать заключение эксперта
,
Подскажите пожалуйста как правильно составить претензию для соседей?На приглашение(телеграмма) принять участие в проведении экспертизы, соседи проигнорировали и по извещению на почту не явились. Еще я написала уведомление в управляющую компанию, о проведении экспертизы, от них пришел уполномоченный в назначенное время.
Summerwine С нашими соседями разговаривать бесполездно, пробовала, и кнутом и пряником, как топили так и продолжают топить. Тут как то встретила соседку,как раз только телеграмму ей отправила, она меня спрашивает-Ну как не топит? Я - пока нет, но скажите мне пожста, а через месяц у меня не польет? На что она мне и отвечает-Ну,а я то откуда знаю?