Аннель, как раз в Пекин туры и небольшие по продолжительности. Экскурсионные (из Москвы)- 7 дней, шоп-туры - 5 дней. Вы, я понимаю, из Хабаровска. Так там то же самое. Только мне и 2 недель не хватит. Ехать через всю страну (из Воркуты) на 7 дней не стоит! У гидов плотная программа, но иногда в пакет входят такие экскурсии, на которые сам бы не поехал, или поехал, но без группы (например шелковый рынок или ресторан "Утка по Пекински", на фиг там группа! Только привязан к ней и деньги платишь за так называемую экскурсию).
А на счет путешествия по-одному (а я езжу только одна) - это смотря куда! Согласитесь, всякое может произойти, даже элементарно "поплохеет" где-то. А вы за шубами и с деньгами! Вдвоем (или компанией) как-то безопаснее. Тем более, если кто-то мало-мальски уже ориентируется.
В Пекин за шубой!!!
- Аннель
- Старожил
- Сообщений в теме: 127
- На форуме с 17 мар 2010, 21:25
- Реальное имя: Анна
В Пекин за шубой!!!
clearp, Да,на 7 дней есть,я уже узнала.
Тут выше писали об одной турфирме,так вот я позвонила,если через них ехать,то виза и правда 1500 на человека,и не важно часто через эту фирму ездишь или первый раз.
Тут выше писали об одной турфирме,так вот я позвонила,если через них ехать,то виза и правда 1500 на человека,и не важно часто через эту фирму ездишь или первый раз.
- Mirage
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 8
- На форуме с 01 дек 2010, 13:29
- Реальное имя: Ирина
В Пекин за шубой!!!
В конце февраля еду в Пекин, прозвонила все турфирмы, самое выгодное предложение: одноразовая - 2300 (делается 1 неделю), на год мультивиза - 7500 (делается 2 недели)
В Пекин за шубой!!!
Рыжа, да-а-а классно! А из норки-крестовки не видала! Мне уж очень из этого меха хочется и длинную. У нас сейчас -30. В такой-то мне снизу холодно будет. А шубейка классная. Молодец!
- Рыжа
- *Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
- Сообщений в теме: 11
- На форуме с 29 мар 2010, 10:59
- Реальное имя: Елена
В Пекин за шубой!!!
clearp, спасибо) я намеренно искала только такую, на другие даже и не смотрела даже. я на машине, поэтому мне не холодно будет) подлиньше у меня есть старенькая. Но вообще в хорошем отделе покупала, везут с фабрики из-под Шанхая. Где то визитки есть, надо поглядеть.
- serene
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 37
- На форуме с 30 июн 2010, 13:52
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
В Пекин за шубой!!!
упс))) а мы его можно сказать выбили))) мне его давали когда шубы мерила. а потом отдавать не захотели. мы сказали что без него покупать не будем)))Рыжа писал(а):serene, спасибо а я его отдельно покупала.
-
- Реклама