Рия писал(а):кому то больше, кому то меньше, а кто то просто фригиден, исходя из этого труднее устоять
Вы считаете, что женщина, которая получает удовольствие от своего брака и своего супруга, а не ищет оргазма на стороне - фригидна? Ну, что ж, эта точка зрения наверно тоже может существовать,хотя на чем она основана...
Рия писал(а):Еще Соломон что то про то изрек
Может процитируете, что по этому поводу изрек Соломон
, мне весьма и весьма интересно, если учесть, что сейчас передо мной открыта книга Притчей( вы вероятно о такой и не слыхали).
Рия писал(а):Просто меня немного покоробило "животное" с "течкой"
, почему вас это коробит, вы считаете, оно ведет себя безнравственно?
.Меня коробит поведение людей, которые ведут себя подобно того " животного" с течкой.
Рия писал(а): НЕЛЬЗЯ ЗАРЕКАТЬСЯ! Это по крайней мере самонадеянно! Кто то уже здесь писал : Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах!
Думаю это мудро...
Кто-то действительно так сказал, я скажу даже больше, в библии написано, кто любит Бога, тот исполняет Его заповеди, одна из заповедей Бога - не прелюбодействуй( по нашему - не изменяй), я Бога не смешу, я поступаю по Его заповеди, т.е. так как Ему нравится. Это мудро! И нисколько не самонадеянно, если Бог говорит, что нужно супружеское ложе соблюдать в чистоте, значит это реально!
Натюэль писал(а):или вы на публику работаете?)
А вы на кого работаете? На себя? Или на меня? Видите ли форум дело публичное...
Натюэль писал(а):так это не дает вам право меня критиковать или пытаться меня в чем-либо убедить.
Я вас не критикую и не убеждаю, я высказываю свою точку зрения!