Абиссинские любимцы
- Ярынка
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 46
- На форуме с 20 ноя 2009, 00:03
- Реальное имя: Ира
Re: Абиссинские любимцы
Обязательно покажу только фотать их не так то просто(оказывается) а еще я с техникой на ВЫ и перекидывать не умею,жду мужа,а он у меня как домовой,появляется только ночью,кастрюлями по гремит и на утро его уже нет Нам сегодня 3 недельки,пытаемся вылезти из домика бабуля уже пытается с ними играть,но как то странно...как с мышками,а потом переключается на прибежавшую Маху и начинаются гонки
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Девочки,наверное уже нужно покупать туалет для малых...какой? старшие то у меня в крытый ходят,а этим наверное лоточек пока надо? или как? Маха то была одна спасенная у Каси и как то само сабой сразу пошла в мамкин,только я верх снимала
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Девочки,наверное уже нужно покупать туалет для малых...какой? старшие то у меня в крытый ходят,а этим наверное лоточек пока надо? или как? Маха то была одна спасенная у Каси и как то само сабой сразу пошла в мамкин,только я верх снимала
- HERA
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 17 сен 2011, 17:58
Ярынка, Я котятам ставила лоток с древесным наполнителем, Сибирская кошка, сейчас подросли, двое сами нашли крытый мамин и ходят в её горшок, а третья продолжает в опилки. Нам два с половиной месяца. Горшок пошли примерно в месяц. Я как заметила, что стали писать на пелёнку, сразу им лоток туда и поставила. Сначала там Валлиса, игрались, спали, но потом ттт сообразили. Я им на дно лотка стелила кусок описанной Пеленки для запаха, а наверх сам наполнитель.
- Разумова
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 20 ноя 2009, 09:50
- Реальное имя: Наталия
Ира!!! какие прикольные! Какие бооошие ушки и бооошие глазки!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
им на фото сколько месяцев и дней?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
им на фото сколько месяцев и дней?
-
- Реклама