Куда сдать накопившуюся мелочь?
- Баксентия
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 18 май 2010, 17:28
- Реальное имя: Анна
Re: Куда сдать накопившуюся мелочь?
А у меня счет в сбербанке открыт и я в конце месяца, когда народа поменьше там, прихожу и вкладываю денежку, отказать не имеют права, так и копится денежка на счете и мелочь не лежит без дела
- Delf
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 24 сен 2009, 18:57
- Реальное имя: Наталья
Баксентия
Хорошая идея, чем впихивать эти копейки в автобусах и магазинах под злобные взгляды кондукторов, продавцов лучше копить, надо будет взять на заметку.
Хорошая идея, чем впихивать эти копейки в автобусах и магазинах под злобные взгляды кондукторов, продавцов лучше копить, надо будет взять на заметку.
- НеВаляшка
- Ударник форума
- На форуме с 15 июл 2010, 17:44
- Реальное имя: Варвара
в Горьком маг Ветеран. отдел корейских салатов. специально копилку отнесла. посчитали. разменяли. просили еще приходить.
- LyLy
- Ударник форума
- На форуме с 20 май 2010, 09:56
- Реальное имя: Юлия
У меня муж специально собирает мелочь. Причем складывает в разные копилки. Десятирублевые в одну, помельче в другую, и пятидесяти копеечные в третью.))) Еще не считали, говорит хочет миллион накопить, мелочью)))) Пока никуда не сдавали, но там уже много... В прошлом году я сдавала около 1000 рублей, в супермаркет возле дома, заранее пришла спросила, сказали приносите, с радостью приняли, пересчитали при мне.
Я мелочь всегда в ближайшем магазине обмениваю, все продавцы монетка всегда рабы.
- **КУКОЛКА**
- Интересующийся
- На форуме с 11 янв 2010, 22:33
- Реальное имя: Эля
Мы с мужем тоже постоянно скидывали мелочь в 5л. бутыль, потом ради интереса решили подсчитать и получилось у нас 8тыс. Решили сдать в банк, а в банке берут процент получилась с 8т у нас взяли 500руб. В банке есть специальные машинки туда кидают и она сама подсчитывает, надо только разобрать.
- Моисюля
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 06 фев 2010, 16:32
- Реальное имя: Юлия
- Контактная информация:
а ще можно на АЗС Альянс заправляться, токо на заправке, что возле автовокзала и ГАИ, у них специальный аппарат стоит, а в др АЗС думаю не стоит девчонок загружать
-
- Реклама