Зоомагазины
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 24 мар 2014, 20:03
- Реальное имя: Татьяна
Re: Зоомагазины
Девочки, заказала себе пелёночки для собачки, но пришлось взять еще дополнительно (больше никак) , если кого интересует, не дорого (от 7 рублей за штуку за 33х45 и 15 руб. за 60х60) российские и Китайские (или Японские?). Продам излишки, если нужно - дам свой телефон В магазине искала - получается по 20 рублей штука.
- ВИКУЛЬЧИК1
- Опытный пользователь
- На форуме с 07 июл 2013, 13:21
- Реальное имя: Виктория
- Svtln
- Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
- Сообщений в теме: 4
- На форуме с 17 мар 2010, 00:04
- Реальное имя: Светлана
accord писал(а):Хиллсом мало кто кормит своих кошек, поэтому трудно посоветовать, где его купить.
А почему? У меня и хорек и кошка его хорошо едят.
Посоветуйте, где можно купить или заказать террариум 20*20*50 (50 высота), везде квадратные только
- accord
- *ЗооКормилица*
- Сообщений в теме: 6
- На форуме с 11 окт 2011, 18:53
- Контактная информация:
Svtln писал(а):Посоветуйте, где можно купить или заказать террариум 20*20*50 (50 высота), везде квадратные только
Продам
Террариумы/ аквариумы в Хабаровске, Хабаровский край
Регион: Хабаровский край
Изготовление террариумов/аквариумов любых размеров под заказ. Индивидуальный подход, приемлемые цены, короткие сроки. Ярослав 8-914-546-66-31(г.Хабаровск)
-
- Новичок
- На форуме с 28 апр 2014, 09:56
- accord
- *ЗооКормилица*
- Контактная информация:
Anna.Usova, По преварительной записи (тел.8-914-154-04-66)
производится закупка корма марки РОЯЛ КАНИН
по оптовым ценам не только для кошек ,но и для собак.
При подаче заявки для информации отправляется прайс
производится закупка корма марки РОЯЛ КАНИН
по оптовым ценам не только для кошек ,но и для собак.
При подаче заявки для информации отправляется прайс
- Cenzor
- На форуме с 16 июл 2013, 20:25
- Реальное имя: Константин
- Контактная информация:
Знаю где выгодно купить корм Royal Canin, в целях соблюдения правил форума (реклама/спам) в комментариях информацию указывать не буду. Прошу задавать вопросы в личку.
Ну а если модератор вдруг разрешить мне написать данную информацию в комментариях - напишу. Товарищ, модератор, можно ли информацию опубликовать, ведь данный топ для этого и создан?
Ну а если модератор вдруг разрешить мне написать данную информацию в комментариях - напишу. Товарищ, модератор, можно ли информацию опубликовать, ведь данный топ для этого и создан?
Зоомагазины
Я покупаю еду для собаки в интернет зоо магазине https://zooshef.ru/tovary_dlya_sobak/korm-dlya-sobak/suhoy-korm-dlya-sobak/hills/ . У них часто бывают скидки и мне это нравится)
- accord
- *ЗооКормилица*
- Контактная информация:
Зоомагазины
erinuka писал(а):Я все своим питомцам через интернет магазин заказываю, так удобнее. Если кому надо, то вот он https://zooshef.ru/tovary_dlya_koshek/korm_dlja_koshek/suhoj_korm_dlja_koshek/acana/
и какой по сумме заказ вы делаете и сколько денег доставка выходит и какой транспортной компанией?
Москва все-таки. Да и цены не оптовые на товары.
Отправлено спустя 22 секунды:
Или тупо, реклама магазина?
- Магдаленка
- Новичок
- На форуме с 30 сен 2015, 15:35
Зоомагазины
Я все под заказ покупаю, очень нравится магазин для животных Мир Корма https://www.mirkorma.ru если быть точнее то это онлайн гипермаркет. Сухой корм, наполнитель, витамины для кота все заказываю здесь. Цены здесь ниже магазинных, на многие товары действуют скидки от 20% до 40 %, иногда попадаю на какие нибудь акции. Нравится то что у них всегда все есть в наличии, а доставка занимает не больше двух дней.
-
- Пользователь
- На форуме с 21 авг 2022, 20:56
- Реальное имя: Андрей
Зоомагазины
Всем привет! Магазин зоотоваров lfriend — это настоящая находка для любителей животных! Если вам нужны качественные витамины для собак обращайтесь к ним. Здесь я нашел все необходимое для своего пушистого друга. Огромный выбор кормов, игрушек и аксессуаров порадовал меня. Качество товаров на высоте, и цены приятно удивили. Приветливый персонал всегда готов помочь и дать совет. Магазин ухожен и чист, а это важно для здоровья питомца. Всем рекомендую этот магазин — здесь заботятся о вашем пушистом друге так же, как и о вас!
-
- Реклама