Начали сильно выпадать волосы, такое чувство, что я скоро облысею... Может кто то посоветует средство хорошее против вып
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 20 дек 2022, 00:53
- Реальное имя: Василина
Начали сильно выпадать волосы, такое чувство, что я скоро облысею... Может кто то посоветует средство хорошее против вып
Начали сильно выпадать волосы, такое чувство, что я скоро облысею... Может кто то посоветует средство хорошее против выпадения?
-
- Новичок
- На форуме с 20 дек 2022, 03:58
- Реальное имя: Александр
Вам надо витаминный комплекс наверно пропить и маски на голову , например масло репейное или в аптеке что то спросите
-
- Новичок
- На форуме с 20 дек 2022, 20:56
- Реальное имя: Борис
У меня тоже выпадают сильно , я читаю обычно рекомендации здесь https://esteti.pro , там много разных полезных советов и не только про волосы. Почитайте, может что то и понравится!
Я улучшила состояние волос, и они у меня стали хорошо расти после приема витабьюти волосы, кожа и ногти. Это хороший и качественный комплекс, прием у него удобный, всего одни раз в день надо принимать приятный по вкусу раствор. Состав опять же хорошо продуман и нет ничего лишнего, поэтому все усваивается правильно и результат радует.
У меня после родов сильно волосы выпадали. Делала маски с эфирными маслами различными и теперь даже пушок новый растёт, выпадает значительно меньше волос. Главное, эфирное масло базилика https://aromatmasel.ru/product/efirnoe-maslo-bazilika/ найти хорошего качества, без него не получится никакой маски эффективной против выпадения волос.
-
- На форуме с 20 май 2023, 01:33
- Реальное имя: Елена
у меня тоже лезут волосы обильно.. понятия не имею, из-за чего это. и объем сам по себе уменьшился, волосы тонкие стали, хотя раньше были толстые, крепкие, хорошие! а сейчас
Мб авитаминоз, или гормональный сбой какой-нить.. мне всего 25 лет, мало ли изменения там, в организме)
Мб авитаминоз, или гормональный сбой какой-нить.. мне всего 25 лет, мало ли изменения там, в организме)
• Страница 1 из 1
-
- Реклама