Шампунь для жирных волос
- mamasita
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 20 фев 2023, 18:49
- Реальное имя: Анжела
Шампунь для жирных волос
Девочки, у меня после беременности появилась такая проблема, что волосы стали тонкими и быстро жирнеют, не знаю что делать, уже вся замучилась. Посоветуйте, пожалуйста, какие средства по уходу за волосами и шампунь купить, чтобы решить эту проблему?
- Anestazzi
- Новичок
- На форуме с 01 мар 2023, 21:17
- Реальное имя: Анастасия
Шампунь для жирных волос
Вам необходимо приобрести шампунь, который подсушивает кожу головы, и мыть ее не реже одного раза в два дня, плюс использовать специальные бальзамы и маски для укрепления волос.
- Rebeka
- Новичок
- На форуме с 26 фев 2023, 23:43
- Реальное имя: Альбина
Шампунь для жирных волос
Да, а еще я бы порекомендовала вам использовать профессиональный безсульфатный шампунь для жирных волос, я сама некоторое время страдала от этой проблемы. Не знаю, почему так, но хотя у меня от природы был нормальный тип волос, все равно со временем они стали быстро жирнеть. Но как только я нашла этот шампунь, эта проблема со временем исчезла https://www.wildberries.ru/catalog/87443243/detail.aspx.
- Светлана Николаева
- Новичок
- На форуме с 28 фев 2023, 22:37
- Реальное имя: Светлана
Шампунь для жирных волос
Никогда не сталкивалась с такой проблемой, так как у меня от природы нормальные волосы, не жирные и не сухие, но я все равно стараюсь постоянно ухаживать за ними и использовать только натуральные шампуни без добавок.
Шампунь для жирных волос
Всегда смываю волосы водой с добавлением уксуса, помогает дольше сохранисть свежесть волос.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама