собака-бабочка-папийон или континентальный той спаниель
- Любительница бабочек
- Старожил
- Сообщений в теме: 98
- На форуме с 22 ноя 2010, 14:48
- Реальное имя: Светлана
Re: собака-бабочка-папийон или континентальный той спаниель
Galchonok Yu, Галя, даже передать тебе не могу, как я была против появления у себя фаленов....руководствуясь природным максимализмом, я не допускала даже мысли, но однажды появилась Валюшка-Зара и я очень захотела, чтобы ее показывали, мне повезло я встретила Свету, хозяйку Зары. а теперь мне становится страшно, что всего этого могло и не быть. так что спасибо случаю и богу, что все сложилось именно так
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 05 мар 2014, 15:20
- Реальное имя: Ирина
Любительница бабочек писал(а):Galchonok Yu, Галя, даже передать тебе не могу, как я была против появления у себя фаленов....руководствуясь природным максимализмом, я не допускала даже мысли, но однажды появилась Валюшка-Зара и я очень захотела, чтобы ее показывали, мне повезло я встретила Свету, хозяйку Зары. а теперь мне становится страшно, что всего этого могло и не быть. так что спасибо случаю и богу, что все сложилось именно так
а можете фото прислать, пожалуйста?
- Любительница бабочек
- Старожил
- Сообщений в теме: 98
- На форуме с 22 ноя 2010, 14:48
- Реальное имя: Светлана
Habibi, Ирина, здравствуйте! а фото деток на 12 странице предыдущей этой, посмотрите!
Наша Нюша уехала на ПМЖ в Польшу, а малыш Тимоха, очень прикольный пацан, обожает гулять, покушать, весь такой основательный крепкий в отличии от девочек Луночки и Мии, те просто кукольные малышки, нежные, воздушные
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
это Луночка в зале. первый раз и так вот очень даже!
Наша Нюша уехала на ПМЖ в Польшу, а малыш Тимоха, очень прикольный пацан, обожает гулять, покушать, весь такой основательный крепкий в отличии от девочек Луночки и Мии, те просто кукольные малышки, нежные, воздушные
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
это Луночка в зале. первый раз и так вот очень даже!
- Galchonok Yu
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 49
- На форуме с 11 мар 2011, 15:36
собака-бабочка-папийон или континентальный той спаниель
mariak5 писал(а):Здравствуйте. Куплю щенка папийона в Хабаровске.
Здравствуйте! Хабаровские заводчики на фейсбуке. Так же советую посетить выставки собак в городе, и непосредственно пообщаться.
-
- Реклама