Помощь в перевозке животных
- Ассоль
- *Девушка с Севера*
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 14 мар 2008, 16:14
- Контактная информация:
Всем привет!)) Первый раз в этой теме Подскажите транспортную компанию, которая может перевезти морскую свинку из Хабаровска в Москву? В СДЭК один менеджер сказал, возим, другой - нет Дело в том, что не все компании берут свинок(. Есть такая услуга в аэропорту - сдаешь животное, в Москве встречают, кто то уже летал так? Буду благодарна за ссылки и рекомендации
- Мари Я
- Стремлюсь к совершенству
- Сообщений в теме: 10
- На форуме с 18 апр 2009, 16:27
Lady Marmalade писал(а): В правилах аэрофлота прочитала, что якобы в ветпаспорте владельцем должен значиться тот же человек, кто совершает перевозку животного... :sm33:
Это действительно так, на днях перевозили котят в Германию, в паспорте, и в билете должна быть одна фамилия, есть фирмы которые возят, через них наверное можно по другому, но там стоимость под 1000 евро.
Lady Marmalade писал(а):Читала, что международного,
Мне кажется они сейчас все международные, там прямо на титуле так написано, а внутри информация на 2 языках.
- Lady Marmalade
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 23
- На форуме с 11 апр 2010, 19:21
Мари Я писал(а):Это действительно так, на днях перевозили котят в Германию, в паспорте, и в билете должна быть одна фамилия, есть фирмы которые возят, через них наверное можно по другому, но там стоимость под 1000 евро.
Спасибо за ответ! Меня интересует именно при провозе животного в багаже..вот что ответила компания, которая занимается превозкой животных:
"При перевозках КАРГО совсем не обязательно, чтобы отправитель значился как владелец в ветпспорте, поскольку это статус груза, а его может отправить любой человек.
Тем не менее, если вы очень переживаете, то в ветпаспорте есть ещё 3-и графы, чтобы вписывать новых владельцев при их смене".
Я вот думаю, если человек летит и на него оформлено животное в багаже, это не считается Карго?
-
- Реклама