Защищенный секс.
- Дарра
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 02 янв 2012, 17:34
- Реальное имя: Дарья
Защищенный секс.
Teddy, ссылку про поры в презервативе, пропускающие вирус СПИДа - если что вируса спида нет, есть ВИЧ, так вот ссылочку, пожалуйста, на это ВАШ БРЕД, выложите.
- Teddy
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 18 фев 2010, 18:28
- Реальное имя: Teddy
- Контактная информация:
Защищенный секс.
Дарра писал(а):ссылку про поры в презервативе, пропускающие вирус СПИДа - если что вируса спида нет, есть ВИЧ
Было полно ссылок, сейчас - не знаю. Вам надо - Вы и ищите. Вирус есть. В связи с чем были публикации мнений врачей о вариантах заражения СПИДом даже через слюну. Ну и статистика роста эпидемий СПИДа в странах, где начинается кампания так называемого "безопасного секса" тоже в сети мусолится постоянно.
- Katya_G
- Новичок
- На форуме с 17 янв 2019, 03:44
- Реальное имя: Катя
- Забанен: Бессрочно
Защищенный секс.
Мы парнем долго в презервативе занимались сексом. Потом уже после свадьбы без начали. Хотя иногда одеваем для старых ощущений
-
- На форуме с 05 май 2019, 22:58
- Реальное имя: Ирина
-
- Интересующийся
- На форуме с 09 окт 2013, 18:25
- Реальное имя: Ольга
Защищенный секс.
Katya_G писал(а):Мы парнем долго в презервативе занимались сексом. Потом уже после свадьбы без начали. Хотя иногда одеваем для старых ощущений
И как вам ощущения?)))) Возобновляются в памяти? Я вообще не против презервативов, не ощущаю их практически. Может у меня там кожа грубая, но по-моему как и у всех. Просто презервативы нормальные покупаем да и все. Я как прочитала, что есть у Vizit ультратонкие, так сразу купила. Ощущения с ними классные, другие даже пробовать не хочется.
-
- Интересующийся
- На форуме с 16 ноя 2013, 06:42
- Реальное имя: Людмила
-
- Интересующийся
- На форуме с 09 окт 2013, 18:25
Защищенный секс.
Да потому что Vizit немецкие, понятно, что качество будет хорошее. Попробовали и правда, латекс не грубый, эластичный, без запаха и смазки тут достаточно. Понравилось, что не китай, поэтому стали покупать)))
- Rafaelka
- Новичок
- На форуме с 27 дек 2011, 01:16
- Реальное имя: Алена
Защищенный секс.
Когда уверен в контрацепции, ничего не сковывает и оторваться можешь по полной. Не боишься, что при любом неправильном движении ребенок может получиться, беременеть то не хочется. С мужем предохраняемся презервативами и это не мешает, а помогает получить удовольствие.
- Оля_Х
- Интересующийся
- На форуме с 22 ноя 2011, 03:36
Защищенный секс.
Скорее всего, от презерватива все зависит. Не все защищают к сожалению. Одни брали, резина резиной, хотелось поскорее, что бы муж завершил. А то и терло немного, и запах ужасный.
- Rafaelka
- Новичок
- На форуме с 27 дек 2011, 01:16
- Реальное имя: Алена
Защищенный секс.
Может быть такое есть, спорить не буду. Наши Визит, не чувствуются практически. Латекс хорошего качества, тонкие, при этом прочные. Можно не волноваться, что порвутся или внутри останутся.
-
- Реклама