Бигли
-
- Старожил
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 24 янв 2013, 22:31
- Реальное имя: Бурдейная Е В
Re: Бигли
Я имею возможности и желание (3 года взвешивала и обдумывала свое решение), у меня нет таких средств сразу чтоб отдать за щенка, и потом есть такой вопрос месячного мне кто нибудь продаст.
-
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 08 июн 2014, 11:50
- Реальное имя: Яна, ко мне на ТЫ
Деньги за щенка отдают не сразу, как правило часть при бронировании, остальное когда щенок подрос и вы его забираете. Месячного думаю не отдадут 1,5 - 2 месяца минимум, кто-то и три держит, особенно мелкие породы.
И знаете, на хорошую породистую собаку можно и покопить. Это не должно быть сиюминутное желание, ой хочу, но до зарплаты ещё далеко. А потом, правивильно девочки выше писали, подсчитайте хорошенько на что вы будете потом эту собаку содержать. И обучать. И лечить если что.
И знаете, на хорошую породистую собаку можно и покопить. Это не должно быть сиюминутное желание, ой хочу, но до зарплаты ещё далеко. А потом, правивильно девочки выше писали, подсчитайте хорошенько на что вы будете потом эту собаку содержать. И обучать. И лечить если что.
- valeriya_v
- Пользователь
- Сообщений в теме: 12
- На форуме с 16 фев 2013, 09:23
- Реальное имя: Валерия
Burda1976, можно договориться с заводчиком о рассрочке, но не всегда. В конце концов, кредит можно в банке взять и потихоньку выплачивать
Наши бигли будут на акции "Собака-обнимака"! Для всех желающих познакомиться с породой поближе ЖДЕМ
Наши бигли будут на акции "Собака-обнимака"! Для всех желающих познакомиться с породой поближе ЖДЕМ
-
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 28 июн 2015, 16:39
- Реальное имя: 16.37
Здравствуйте, хабаровские биглеводы. Мы с мужем хотим щенка Бигля-мальчика. Кто в Хабаровке продает щенков???? Подскажите! Отзовитесь!
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 13 июл 2011, 10:29
- Реальное имя: Анна
Уважаемые заводчики! Мы берем себе биглика - должны со дня на день родиться... Встретили во дворе одного заводчика - он сказал, что в вотсапе есть группа в Хабаровске таких сумасшедших любителей этих шалунов, но у него не было с собой телефона... Кто-нибудь состоит в этой группе? Сможете нас включить?
-
- Реклама