Спим с мужем в разных комнатах
- Коновалкина
- *Отважная Леди*
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 05 янв 2010, 23:34
- Реальное имя: Ирина
- MrsFarii
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 31 дек 2013, 04:09
- Реальное имя: Мария
Re: Спим с мужем в разных комнатах
Ой, а мне нравится вместе с мужем спать в одной кровати, так романтичнее что ли)))))
- Baccarat
- Горячая штучка
- На форуме с 12 июл 2012, 20:14
- Реальное имя: Таня
- Контактная информация:
Какая темка интересная я б наверно с ума сошла, если бы муж предложил разъехаться по разным комнатам на днях он рано захотел спать и пошел в детскую на кровать спать так когда я ребенка уложила поняла что одна не засну попробовала его разбудить - хоть бы хны пришлось к нему улечься)) и знаете, нам втроем (мне, ему и сыну в пузе) было комфортно на кровате шириной 80 см через пару часов нас разбудил кот и мы пошли на свою кровать) и одеяла разные мы не понимаем. Только когда ругаемся муж обиженный себе второе одеяло берет))
- ниЧЁтакаЯ
- Ударник форума
- На форуме с 25 фев 2011, 10:44
- Реальное имя: Марина
Я тоже не представляю спать одной! Да я даже не засну без него! Да и даже просто спросить боюсь про отдельно спать, представляю чё он мне скажет. А ночью просыпаюсь, как классно прижаться к родной любимой, теплой спине бывает сама ночью чувствую как он мне плечико целует ну как вот без этого можно!!!!
-
- Новичок
- На форуме с 24 июл 2013, 22:18
- Реальное имя: Кристина
да забейте вы на мнение свекрови и всех остальных!!!!! это же ваша жизнь. мне вот больше с мужем нравиться спать, а мама с папой раздельно больше любят))))
так что не вы первые. тем боллеее что никто не заставляет постоянна так спать))
можно ради разнообразия и вместе.
мне так кажется
так что не вы первые. тем боллеее что никто не заставляет постоянна так спать))
можно ради разнообразия и вместе.
мне так кажется
- Lena772
- Старожил
- На форуме с 21 июн 2011, 12:38
- Реальное имя: Лена
Я тоже с мужем уже 6 лет вместе в кровати не сплю. Как доча появилась ушел спать на диван, так как ему рано вставать, а с нами он не высыпался. Сейчас спит также на диване в гостиной, любит до поздна смотреть телевизор и засыпает под него, я же наоборот категорически с включенным телевизором спать не могу Ничего, живем нормально. К слову, до появления дочи, когда спали вместе постоянно ругались из-за телевизора, помню этот недосып и нервы на пределе. Так, что для нашей семьи это нормально - не спать в одной кровати.
-
- Новичок
- На форуме с 21 фев 2014, 07:52
- Реальное имя: Нина
А я сегодня первый раз сбежала от своего... заболела- кашляю сильно, а моему вставать в 5утра, жалко его стало.. вот и ушла в зал спать...
-
- Реклама