Изжога при беременности
- Evashka
- *Мамочка Дюймовочки*
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 05 июл 2010, 16:39
shimka, от прогестерона, он размегчает мышцы и стенки желудка.... У меня 12 недель, и уже мучаюсь периодически, если совсем тяжко, Рени спасает.
Распространяй о себе только хорошие слухи,источник забудется, а смысл останется!
Скрытый текст: Показать
- TatianaS
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 16 мар 2013, 13:54
- Реальное имя: Татьяна
Re: Изжога при беременности
Девочки, сил нет! Замучала изжога! Пробовала от простой воды и молока до воды с содой и ренни. В день до 3х штук ренни ем, когда уже совсем невмоготу. Что делать, у меня уже психоз начинается на этой почве
- Evashka
- *Мамочка Дюймовочки*
TatianaS, Такая же хрень... Ничего не помогает... Мне каждый раз перед сном рыдать охота, т.к. лежа вообще плохо... Ночью стабильно несколько раз просыпаюсь от нее....
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Меня еще на какое то время миндаль спасает, но не всегда... Картошка сырая тоже не помогает... Семечки нет... Я и жирного то не ем... Жареное уже забыла когда ела....
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Меня еще на какое то время миндаль спасает, но не всегда... Картошка сырая тоже не помогает... Семечки нет... Я и жирного то не ем... Жареное уже забыла когда ела....
Распространяй о себе только хорошие слухи,источник забудется, а смысл останется!
- Marina00
- Старожил
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 10 июн 2013, 13:37
- Реальное имя: Марина
Мне помогает Ренни или кедровые орешки. А еще после еды не садиться не ложиться хотябы час, чтобы в желудке еда улеглась
- Анета1986
- Старожил
- Сообщений в теме: 4
- На форуме с 30 май 2013, 21:22
- Реальное имя: Аня
Мне уже Гевискон перестал помогать!!((( маалокс вроде чуть чуть помог!!! Незнаю что делать!((( реально истерить уже начинаю! И так спать ни фига не могу щас еще и изжога!!!
- Ириланда Фон Шик
- *Большое сердце*
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 20 июл 2011, 20:24
- Реальное имя: Настя
Thistle писал(а): Маалокс можно. Мне Ренни помогал лучше, чем Гевискон
А мне наоборот, Гевискон лучше, чем все остальное Изжога сильная уже давно меня отпустила, но бывает накатывает, заметила, после сладкого А я сейчас без него никак, хотя аллергия имеется Помогало еще холодное молоко, груши сладкие тоже холодные, ну и жесткий режим диеты
- Evashka
- *Мамочка Дюймовочки*
Анета1986, Молоко надо хорошее покупать, а не соевое. От изжоги конечно не поможет, но пучить точно не должно. Я беру Благовещенский молочный комбинат ( не Молли) отборное называется. Продается в белых пластиковых бутылках, и стоит в районе 60р. за 0,9л.
- Marina00
- Старожил
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 10 июн 2013, 13:37
- Реальное имя: Марина
Evashka писал(а):Анета1986, Молоко надо хорошее покупать, а не соевое. От изжоги конечно не поможет, но пучить точно не должно. Я беру Благовещенский молочный комбинат ( не Молли) отборное называется. Продается в белых пластиковых бутылках, и стоит в районе 60р. за 0,9л.
у всех разная реакция на молоко, кого-то и от натурального деревенского пучит, а у моей мамы с недавних пор на молоко аллергия появилась, начинает чесаться интимное место и живот предполагает что это от какой-нибудь травы которую корова съела.
-
- Реклама