darkwhite, А если сделать проверку, то ни чего хуже не будет, не пропадет, то что можно (может быть) вернуть?[/quote]
куда хуже то файлы то уже не чиатются. но можете конечно сходить отдать в фирму может и сделают...
Не получается открыть файлы (фото)
- Magnum50
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 18 авг 2010, 18:12
- Реальное имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Не получается открыть файлы (фото)
darkwhite писал(а):darkwhite, А если сделать проверку, то ни чего хуже не будет, не пропадет, то что можно (может быть) вернуть?
куда хуже то файлы то уже не чиатются. но можете конечно сходить отдать в фирму может и сделают...[/quote]
если с флешкой проблемы на аппаратном уровне, то проверка файловой системы только усугубит ситуацию,
на такую флешку вообще нельзя ничего писать, если хотите достать с неё информацию,
Скрытый текст: Показать
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 8
- На форуме с 08 май 2012, 08:21
- Реальное имя: Сергей
Magnum50 писал(а):если с флешкой проблемы на аппаратном уровне, то проверка файловой системы только усугубит ситуацию,
на такую флешку вообще нельзя ничего писать, если хотите достать с неё информацию,
А при чем тут проверка и запись на нее )
если на аппаратном уровне то и файлов которые на ней отображаются могут и не существовать вовсе.
-
- Пользователь
Шаман писал(а):darkwhite писал(а):А при чем тут проверка и запись на нее
Есть такое дело. Проверка вносит изменения в ФС.
не спорю. но смотря какая проверка насколько я понимаю.
но если у нее возникают старые удаленне файлы, значит у нее скорее всего слетает таблица файлов. а при этом отображаются те файлы, которых на самом деле нет. поэтому толку от нее в таком состоянии мало. так как прочитать эти файлы все равно не получиться. проверка может выставить правильную таблицу, чтобы попытаться достать хотя бы то что можно достать.
можно конечно полностью скопировать по-секторно и потом попытаться восстановить цепочки файлов. но это ТАКАЯ работа
-
- О, боже, какой мужчина!
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 13 ноя 2010, 16:49
darkwhite писал(а):но смотря какая проверка насколько я понимаю.
Виндовый checkdisk, к примеру. В общем и целом, хорош, когда надо восстановить слетевшую таблицу, но если носитель начинает сыпаться физически, то лучше обращаться к профессионалам.
darkwhite писал(а):можно конечно полностью скопировать по-секторно и потом попытаться восстановить цепочки файлов.
При восстановлении данных ВСЕГДА работают только с посекторной копией.
darkwhite писал(а):но это ТАКАЯ работа
Вот именно поэтому за восстановление берут такие деньги.
-
- Пользователь
Шаман писал(а):Виндовый checkdisk, к примеру. В общем и целом, хорош, когда надо восстановить слетевшую таблицу, но если носитель начинает сыпаться физически, то лучше обращаться к профессионалам.
ну потому его и советовал. речь шла о домашнем способе восстановления. а так полностью согласен (и про посекторную копию тоже) - хочешь чего то вытащить иди к профи )) жалко чо в городе и все меньше и не все берутся. а ведт среди тех кто берутся есть и такие после которых и не вернешь дааных и не получишь их ((
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 9
- На форуме с 04 янв 2012, 19:27
- Реальное имя: Ольга
Большое всем спасибо за участие и за помощь! Сама бы я этого конечно ни когда не сделала. Восстановили!!!
-
- Пользователь
Лёлечка-звёздочка писал(а):Большое всем спасибо за участие и за помощь! Сама бы я этого конечно ни когда не сделала. Восстановили!!!
куда обращались ? а то может кому еще понадобится. да и нам хотелось бы знать где профи работают )
-
- Опытный пользователь
Поторопилась с ответом!
Позвонили и сказали что все вернули и сказали, что скинули на диск, а при просмотре вижу, что вернули, то, что я удаляла самостоятельно до той съемки которая не открывается, а нужные файлы так и висят в виде файла неизвестного формата. Вот печаль. Еще пришлось уехать с города (на долго). Теперь Хабаровчане мне не помогут. Буду искать помощи в Белгороде. Только не знаю с чего начать опять.
Позвонили и сказали что все вернули и сказали, что скинули на диск, а при просмотре вижу, что вернули, то, что я удаляла самостоятельно до той съемки которая не открывается, а нужные файлы так и висят в виде файла неизвестного формата. Вот печаль. Еще пришлось уехать с города (на долго). Теперь Хабаровчане мне не помогут. Буду искать помощи в Белгороде. Только не знаю с чего начать опять.
-
- Опытный пользователь
-
- О, боже, какой мужчина!
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 13 ноя 2010, 16:49
Лёлечка-звёздочка, не обращайте внимания - filata набивает посты в смежных темах и дает ссылки на сайты. Скоро её прикроют.
-
- Реклама