Марфушенька, мужу рассказала про щетку, он почему то подумал что именно щетикой но это ж больно мне кажется..я вообще зависла на сайте одного известного магазина в ХА.Сижу выбираю..щетка это не гигиенично. ИМХО .
Вчера ржали с мужем..сказал пойдет и купит сам.По своему размеру(!!)..уточнила показывать будешь так или руками ??
Зы.Столько всего придумано, грех блин не воспользоваться..тока б не заржать..
Фригидная я что ли?
- РЫЖАЯ-БЕССТЫЖАЯ
- Старожил
- Сообщений в теме: 11
- На форуме с 08 сен 2009, 22:58
Re: Фригидная я что ли?
Панночка, тот магазин мне известен)) ввиду частых приобретений,могу уж филиал открывать))) Аналогов щетки. конечно, полно, только вот юрьевна не колется (тут прям каламбур) насчёт конца
Потому что если не колючим, то в вышеупомянутом магазине полно аналогов более подходящих, а вот если колючим, то я там такого не встречала
Потому что если не колючим, то в вышеупомянутом магазине полно аналогов более подходящих, а вот если колючим, то я там такого не встречала
- мама!!!Алеши
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 01 июл 2011, 20:20
- Реальное имя: Татьяна
а мы с мужем перепробывали много всего, и проводили кучу эксперементов, но мне кажется если не дано с этим нужно стремиться, это же не смертельно.
мама!!!Алеши, вот и правильно, обязательно нужно с мужем экспериментировать....а иначе приестся и ему и вам
- Ярусик
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 4
- На форуме с 07 апр 2011, 21:22
- Реальное имя: Ирина
Девочки, вот сижу читаю про ваши эксперименты и завидую. Хочется тоже чегонить попробовать, но есть одно большое НО.
Мы живем с родителями, конечно в отдельной комнате, но с нами в комнате ещё и ребенок живет.
Мы живем с родителями, конечно в отдельной комнате, но с нами в комнате ещё и ребенок живет.
- Панночка
- *Миссис антистресс*
- Сообщений в теме: 16
- На форуме с 19 май 2011, 14:29
- Реальное имя: Панночка
так вибрирует что написать нет никакой возможности...я сейчас умру..под столом..Sneshka писал(а):тззпзнжгдпапдадщпзещзщещзещщнщзншн-
ёёё плохо однако..хотя я иногда думаю в нашем полупустом доме шуму создаем ууууу.. ...а потом послушаю как сосед в ванне (через стенку)подругу окучивает и мне спокойноЯрусик писал(а):Мы живем с родителями, конечно в отдельной комнате, но с нами в комнате ещё и ребенок живет.
НО помню кошмары молодости когда то бабушка то дедушка кашляют пукают под дверью, мне казалось что когда нить точно чего нибудь защимлю..напрочь.. Молча двигать телами трудно...
У нас деть есть, но она спит так что хоть оркестр заводи, а вообще если это делать ВНЕ дома??Мы когда катаемся вечно по всяким "помойкам" шатаемся..заедем и раскачиваем раскачиваем машину
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 22 мар 2011, 21:23
- Реальное имя: Юлия
Нехватка жилой площади в Хабаровске - результат- качающиеся машины в темных переулках! - призыв Ишаеву перед выборами в ГД.
-
- Реклама