Живодерство или Все мы хищники
- Sneshka
- Уверена в себе
- Сообщений в теме: 12
- Сообщения: 6128
- На форуме с 28 мар 2009, 09:53
- Реальное имя: Виктория
- Благодарил (а): 180 раз
- Поблагодарили: 385 раз
Re: Живодерство или все мы хищники.
а я не могу есть почему-то колбасу кровяную хотя мясо - амммм как люблю может потому как боюсь крови - мало ли какие там могут быть вирусы дуська я
- Sneshka
- Уверена в себе
- Сообщений в теме: 12
- Сообщения: 6128
- На форуме с 28 мар 2009, 09:53
- Реальное имя: Виктория
- Благодарил (а): 180 раз
- Поблагодарили: 385 раз
Re: Живодерство или все мы хищники.
jersan писал(а):в жареной? точно такие же как и в мясе...
я когда в гриль бар пришла там предлагали взять с кровавкой - ноя как параноик "оно не прожаренное" мне по максимуму . вот такой глюк у меня
Re: Живодерство или все мы хищники.
я тоже ела домашнюю кровяную колбасу, объеденье просто , с магазинским не сравниться
- Тимка
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 1218
- На форуме с 04 апр 2009, 00:56
- Благодарил (а): 128 раз
- Поблагодарили: 70 раз
Re: Живодерство или все мы хищники.
Sneshka писал(а):jersan писал(а):в жареной? точно такие же как и в мясе...
я когда в гриль бар пришла там предлагали взять с кровавкой - ноя как параноик "оно не прожаренное" мне по максимуму . вот такой глюк у меня
Это видимо на любителя..Я тоже как стейк с кровью представлю - мне глисты всякие мерещиться начинают...Поэтому только по максимуму. И печенка чтоб прожаренная была, а то некоторые сыроватую любят...
-
- *Рассудительная мама*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 5772
- На форуме с 17 апр 2008, 17:26
- Благодарил (а): 599 раз
- Поблагодарили: 1255 раз
Re: Живодерство или все мы хищники.
Все эти разговоры типа "ой, я не ем трупы животных" или "я не ем собак-дельфинов-кошек и т.д." только оттого, что мы не знаем, что такое ГОЛОД. Потому и можем себе позволить выпендриваться и ныть про моральные аспекты. Когда прижмет, то реально забудешь про всю этику и мораль, и капец тоды тому дельфину Помню я в подростковом возрасте читала про голод в Поволжье в 30 х годах....я плакала, когда читала....
- Sneshka
- Уверена в себе
- Сообщений в теме: 12
- Сообщения: 6128
- На форуме с 28 мар 2009, 09:53
- Реальное имя: Виктория
- Благодарил (а): 180 раз
- Поблагодарили: 385 раз
Re: Живодерство или все мы хищники.
Тимка писал(а):Я тоже как стейк с кровью представлю - мне глисты всякие мерещиться начинают...
щас испорчу аппетит тем кто есть - муж как-то купил замороженную рыбу и пожарил,а я ее на кусочки разламываю а там клубок ,мертвых но все таки я отставила рыбу,понимаю что они уже перемороженные,прожаренные - но их вид - беееееее
- jersan
- *Он наш супермен*
- Сообщений в теме: 7
- Сообщения: 19694
- На форуме с 11 окт 2010, 12:48
- Реальное имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 44 раза
- Поблагодарили: 2201 раз
Re: Живодерство или все мы хищники.
всю войну жрали этих дельфинов и только причмокивали... а тут надо же напасть какая... минус один... да зелёные сами его и сожрали... от них самый большой звиздец природе и приходит...
- Sneshka
- Уверена в себе
- Сообщений в теме: 12
- Сообщения: 6128
- На форуме с 28 мар 2009, 09:53
- Реальное имя: Виктория
- Благодарил (а): 180 раз
- Поблагодарили: 385 раз
Re: Живодерство или все мы хищники.
Тимка писал(а):И печенка чтоб прожаренная была
я обычно делаю сухарики потому муж берется готовить теперь мясо сам - он у меня как начнет творить - умничка я спокойно наблюдаю или на подхвате. и вечно хочу подержать еще не много,пару минуток
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
jersan писал(а):от них самый большой звиздец природе и приходит...
эх знаешь как смотрю что тащат например шкуру тигра в китай,или клыки медведя или лапу - вот это живодерство - из-за денег а не ради питания
- веселая мамаша
- Меломан форума
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 10393
- На форуме с 18 сен 2009, 14:18
- Реальное имя: Оксана, можно на ТЫ
- Благодарил (а): 2122 раза
- Поблагодарили: 2613 раз
Re: Живодерство или все мы хищники.
Малышка Мю писал(а):лосей
лось тоже хороший зверь, но да, если поживший, то долго его варить-жарить надо
Зато какой у него язык и это...губа деликатес
- jersan
- *Он наш супермен*
- Сообщений в теме: 7
- Сообщения: 19694
- На форуме с 11 окт 2010, 12:48
- Реальное имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 44 раза
- Поблагодарили: 2201 раз
Re: Живодерство или все мы хищники.
веселая мамаша писал(а):то долго его варить
особенно целиком...
веселая мамаша писал(а):Зато какой у него язык и это...
молчу... молчу...
- ShokoladnaЯ
- *СамаЯ сладкаЯ*
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 11222
- На форуме с 19 сен 2010, 11:19
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 827 раз
- Поблагодарили: 1040 раз
Re: Живодерство или все мы хищники.
Sneshka писал(а):щас испорчу аппетит тем кто есть - муж как-то купил замороженную рыбу и пожарил,а я ее на кусочки разламываю а там клубок ,мертвых но все таки я отставила рыбу,понимаю что они уже перемороженные,прожаренные - но их вид - беееееее
чуть не подавилась печенькой ффуу
Я жуть как этого боюсь, и все рыба-мясное долго готовлю.
- веселая мамаша
- Меломан форума
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 10393
- На форуме с 18 сен 2009, 14:18
- Реальное имя: Оксана, можно на ТЫ
- Благодарил (а): 2122 раза
- Поблагодарили: 2613 раз
Re: Живодерство или все мы хищники.
Sneshka писал(а):вот это живодерство - из-за денег а не ради питания
вот это точно!
про глистов
потому и говорят: мясо недожарь, а рыбу - пережарь. В рыбе гораздо больше всякой заразы. Только медведь опасный в этом отношении из мяса. Остальные-то травку жуют.
Я из-за вас проголодалась
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
jersan писал(а):особенно целиком...
да нормально, рога только отпилить обязательно, крышечка от кастрюльки не закрывается
- Тимка
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 1218
- На форуме с 04 апр 2009, 00:56
- Благодарил (а): 128 раз
- Поблагодарили: 70 раз
Re: Живодерство или все мы хищники.
Да, рыбка частенько червивая попадается.В селедкиных молоках-икре особенно паразитов много.
Я в Туркмении как то деликатес ела - бычьи яйца. Вкусное мясо, нежное...А в горах Киргизии нас как-то угостили таким деликатесом - кусок конины, который некоторое время (простите) тух под потным конским седлом. Амбре такое.., что я прослезилась, помню, и всю мою простуду как ветром сдуло...
А вообще человек то в плане еды и всеяден и изобретателен....Чего тока не выдумает, чтобы слопать...
Я в Туркмении как то деликатес ела - бычьи яйца. Вкусное мясо, нежное...А в горах Киргизии нас как-то угостили таким деликатесом - кусок конины, который некоторое время (простите) тух под потным конским седлом. Амбре такое.., что я прослезилась, помню, и всю мою простуду как ветром сдуло...
А вообще человек то в плане еды и всеяден и изобретателен....Чего тока не выдумает, чтобы слопать...
- Марианна
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 3541
- На форуме с 10 июн 2008, 09:04
- Реальное имя: Марина
- Благодарил (а): 1516 раз
- Поблагодарили: 422 раза
Re: Живодерство или все мы хищники.
Мне кажется все эти предрассудки - привычка и воспитание. Я вот не понимаю, почему лошадку жалко, а коровку нет? и почему кролика не жалко, он же такой хорошенький, а тушка вообще на кошку похожа.
Я вот не понимаю, как можно есть селедку соленую, она же сырая? в ней же чего только не водится.
И сало. Фу, это ж все равно что сырое мясо есть.
И даже шашлыки, даже самостоятельно приготовленные уже есть боюсь, как наслушалась, что они же не проходят достаточной термической обработки, а в свинине плохо прожаренной/проверенно есть личинки бычьего цепня, который вырастает 4 метра и живет годами в организме человека, даже в мозгу.
Так что, все относительно.
Я вот не понимаю, как можно есть селедку соленую, она же сырая? в ней же чего только не водится.
И сало. Фу, это ж все равно что сырое мясо есть.
И даже шашлыки, даже самостоятельно приготовленные уже есть боюсь, как наслушалась, что они же не проходят достаточной термической обработки, а в свинине плохо прожаренной/проверенно есть личинки бычьего цепня, который вырастает 4 метра и живет годами в организме человека, даже в мозгу.
Так что, все относительно.
-
- Реклама