Вролик Любильштейн, Вот такую рыбку
имела в виду
Оочень вкусно
150 гр домашнего сыра панир (или Адыгейский). Я предпочитаю тофу.
100 мл. воды
2 ст. л . муки
по 1/2 ч.л. соли, молотого черного перца, куркумы
2-3 листа водорослей "нори" (которые используются для приготовления суши)
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Сыр порезать небольшими брусочками.
Листы нори ножницами порезать на прямоугольники с шириной, равной длине ваших брусочков сыра.
Приготовить кляр из муки, воды, специй и соли. Желательно, чтобы кляр делать негустым, чтобы впитывалось меньше масла.
Прямоугольники нори опустить на несколько секунд в воду, чтобы они размягчились, и 1 раз обмотать ими каждый кусочек сыра, после чего каждый из них окунуть в кляр.
Обжарить на сковороде с 2 сторон в небольшом количестве масла до румяной корочки.
По вкусу - как-будто вы приготовили нежнейшее филе рыбы.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Вот здесь беру многие рецепты