Вегетарианские рецепты

Что же это они, всё о главном, да о главном? Когда же кушать-то будут! (с) Хольм ван Зайчик.
Аватара пользователя
*Sentebale*
Я тут навеки
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 4831
На форуме с 12 окт 2010, 19:34
Благодарил (а): 303 раза
Поблагодарили: 169 раз

Re: Вегетарианские рецепты

Сообщение *Sentebale* » 02 сен 2013, 19:19

Miss_Mery, сегодня была на Энергомаше - нет на орехах мяска :unknw :(
Аватара пользователя
Miss_Mery
*Естественно - это прекрасно!*
Сообщений в теме: 77
Сообщения: 4094
На форуме с 11 дек 2010, 18:31
Реальное имя: Marina
Благодарил (а): 1973 раза
Поблагодарили: 2109 раз
Контактная информация:

Re: Вегетарианские рецепты

Сообщение Miss_Mery » 03 сен 2013, 07:57

*Sentebale*, вот ёлы-палы! у них может отличается от того как у нас в Северном выкладка товара. В Северном все время берем. )
Аватара пользователя
Япономама
Я тут навеки
Сообщений в теме: 172
Сообщения: 2968
На форуме с 15 фев 2010, 02:47
Реальное имя: Jef
Благодарил (а): 6716 раз
Поблагодарили: 1364 раза

Re: Вегетарианские рецепты

Сообщение Япономама » 17 окт 2013, 00:50

Веганские пельмени с чечевицей и грибами


Скрытый текст: Показать
Ингредиенты:

• мука, 3 ст.
• вода, 1 ст.
• соль, 2/3 ч.л.
• растительное масло, 1 ст.л.
• лук репчатый, 1 шт.
• чеснок, 6 зубчиков
• грибы 600 гр. (можно любые грибы )
• соевый соус, 2 ст.л.
• перец черный, 1/4 ч.л. или по вкусу
• чечевица зеленая, 1 ст.
• лавровый лист, 2 шт.
В этом рецепте важно использовать именно зеленую чечевицу. Её цвет и главное текстура сильно отличается от других типов чечевицы.

Начинка. Чечевица:
1. Переберите и промойте чечевицу.
2. Положите чечевицу в небольшую кастрюлю и налейте воды. Положите два лавровых листа.
3. Варите до тех пор пока чечевица не станет очень мягкой и будет чуть ли не распадаться. Около 40-60 минут.

Грибы:
4. Пока варится чечевица, приготовьте грибную часть начинки. Возьмите сковородку с высокими стенками и налейте растительное масло.
5. Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
6. Добавьте раздавленный чеснок и начните резать грибы.
7. Грибы должны быть нарезаны маленькими кубиками со сторонами около 5-7 мм.
8. Добавьте грибы к луку, перемешайте, закройте крышкой и оставьте на среднем огне на минут 20. Грибы должны существенно уменьшится в размере и выпустить всю воду.
9. В конце приготовления добавьте перец и соевый соус.

Тесто:
10. В то время когда готовится чечевица и грибы, приготовьте тесто.
11. Возьмите большую миску. Налейте воду и насыпьте 2/3 ч.л. соли и 3 стакана муки.
12. Месите тесто пока не появится однородная масса. Сделайте из теста шарик, накройте его полотенцем и оставьте на 25-30 минут.

Начинка:
13. Когда грибы и чечевица приготовились, слейте от чечевицы воду.
14. Вытащите лавровые листы и переложите чечевицу в сковородку с грибами. Перемешайте. Снимите с огня.
15. Попробуйте начинку и если нужно добавить перца или соли, сделайте это.

Завершение:
16. Раскатайте тесто, отделите кружки, положите небольшую порцию начинки на каждый кружок и вылепите пельмени.
17. В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте два лавровых листа. Закиньте нужную порцию пельмень.
18. Варите минут 7-8. Подавать можно с укропом, зеленым луком, майонезом или соевым йогуртом.Приятного аппетита! :you_wlcm

Изображение


Самая вкусная, ленивая овсянка в банке


Скрытый текст: Показать
САМАЯ ВКУСНАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить

Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:

во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)

Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.

Базовый рецепт ленивой овсянки в банке

1. Собираем ингредиенты:

нежные овсяные хлопья (Не быстрого приготовления);
обычный йогурт, без наполнителей;
молоко, обезжиренное;
стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов).
2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).

3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.

4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.

5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.

Ниже приведены 5 идей для ленивой овсянки в банке. Ингредиенты, использованные в этих рецептах, можно купить в самом обычном супермаркете.

Овсянка в банке с мандарином и апельсином

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка апельсинового джема;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с бананом и какао

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка какао-порошка;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки нарезанных спелых бананов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с яблоком и корицей

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1/2 чайной ложки корицы;
1 чайная ложка мёда;
1/4 стакана яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 чайная ложка мёда;
1/2 чайной ложки ванилина;
1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада;
¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной).
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Мокко-овсянка в банке

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 чайная ложка мёда;
1 чайная ложка какао-порошка;
½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды.
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Напоследок, приведём несколько ответов на наиболее распространенные вопросы, которые могут возникнут в ходе ознакомления с этим необычным рецептом овсянки.

Можно ли банки с овсянкой замораживать?

Да! На срок до месяца. Главное — не переполнять банки, иначе они могут «взорваться» от расширения жидкости при замерзании. Достаточно заполнить банку на 3/4 от общего пространства. Ночью переместите замороженные банки из морозильной камеры на полку холодильника, — так она разморозится и станет готовой к употреблению на завтрак.

Можно ли разогревать овсянку в банке?

Да. Хотя рецепт и предназначен для употребления в холодном виде, если сильно хочется, можно подогреть овсянку прямо в банке в микроволновке. Для этого снимите крышку и поставьте на 1 минуту (если овсянка разморожена). Для тех, кто любит погорячее, можно нагревать овсянку и дольше.

Обязательно использовать именно стеклянные банки?

Нет. Можно использовать любую емкость, которая вмещает не менее 1 стакана жидкости. Идеальный размер — это контейнеры по 0,5 или 0,4 мл. Кроме того, такую емкость всегда можно захватить с собой (на работу или тренировку). Но лучше конечно же использовать стекло.

Экспериментировать с рецептом рекомендуется! А если сверху сделать топпинг из свежих фруктов, овсянка станет ещё вкуснее и красивее. Приятных вам экспериментов и здорового аппетита! :you_wlcm

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Изображение
Внучка Жанны Фриске
Старожил
Сообщений в теме: 12
Сообщения: 783
На форуме с 05 дек 2009, 11:11
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 100 раз

Re: Вегетарианские рецепты

Сообщение Внучка Жанны Фриске » 27 ноя 2013, 23:10

НУТОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Изображение
Я добавила немного тертой моркови и подала с соевым соусом. Вкусно. :yes
Аватара пользователя
УспешнаЯ
Старожил
Сообщений в теме: 17
Сообщения: 640
На форуме с 29 сен 2011, 18:13
Реальное имя: Екатерина
Благодарил (а): 424 раза
Поблагодарили: 235 раз

Re: Вегетарианские рецепты

Сообщение УспешнаЯ » 02 дек 2013, 20:08

Девочки, кто какие вкусняшки планирует на Новый год готовить? ;-)
Аватара пользователя
Pearl
Жемчужина форума
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3778
На форуме с 29 июн 2010, 14:02
Реальное имя: Евгения
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 587 раз

Re: Вегетарианские рецепты

Сообщение Pearl » 03 дек 2013, 09:49

Девочки, может пригодиться кому, вчера в Самбери на Южнопортовой видела, что появились зерна пшеницы, еще чего-то зерна, рассмотреть правда не успела, малая не дала :-)
Аватара пользователя
Япономама
Я тут навеки
Сообщений в теме: 172
Сообщения: 2968
На форуме с 15 фев 2010, 02:47
Реальное имя: Jef
Благодарил (а): 6716 раз
Поблагодарили: 1364 раза

Re: Вегетарианские рецепты

Сообщение Япономама » 03 дек 2013, 22:30

УспешнаЯ писал(а):Девочки, кто какие вкусняшки планирует на Новый год готовить? ;-)

Пока обдумаю этот вариант ;-). Катюша, а ты уже решила что примерно будет на столе?
Аватара пользователя
УспешнаЯ
Старожил
Сообщений в теме: 17
Сообщения: 640
На форуме с 29 сен 2011, 18:13
Реальное имя: Екатерина
Благодарил (а): 424 раза
Поблагодарили: 235 раз

Re: Вегетарианские рецепты

Сообщение УспешнаЯ » 04 дек 2013, 13:05

Япономама писал(а):
УспешнаЯ писал(а):Девочки, кто какие вкусняшки планирует на Новый год готовить? ;-)

Пока обдумаю этот вариант ;-). Катюша, а ты уже решила что примерно будет на столе?


И я как раз в поиске :mosking Через день экспериментирую с разными блюдами, что не получается, то точно готовить не буду :lol:

Впечатлили овсяные котлетки "сытый папа" , хоть и не с первого раза получились, но вкусненькооооо :doubleup
Тут ссылочка на котлетки http://www.povarenok.ru/recipes/show/50666/

тут тоже интересный вариантик из индийской кухни "овощные окорочка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/22718/
Аватара пользователя
Япономама
Я тут навеки
Сообщений в теме: 172
Сообщения: 2968
На форуме с 15 фев 2010, 02:47
Реальное имя: Jef
Благодарил (а): 6716 раз
Поблагодарили: 1364 раза

Re: Вегетарианские рецепты

Сообщение Япономама » 04 дек 2013, 13:52

УспешнаЯ писал(а):
И я как раз в поиске :mosking Через день экспериментирую с разными блюдами, что не получается, то точно готовить не буду :lol:

Это правильно , я тоже так делаю ;-)
Впечатлили овсяные котлетки "сытый папа" , хоть и не с первого раза получились, но вкусненькооооо :doubleup

У меня муж и сын любит их, частенько делаю, а главное вариантов много, экспериментировать с фаршем можно до бесконечности :yes .....

тут тоже интересный вариантик из индийской кухни "овощные окорочка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/22718/

Спасибки :flower:
Аватара пользователя
УспешнаЯ
Старожил
Сообщений в теме: 17
Сообщения: 640
На форуме с 29 сен 2011, 18:13
Реальное имя: Екатерина
Благодарил (а): 424 раза
Поблагодарили: 235 раз

Re: Вегетарианские рецепты

Сообщение УспешнаЯ » 04 дек 2013, 19:24

Продолжаем экспериментировать дальше ;-) До НГ осталось совсем чуть чуть :heat
Аватара пользователя
Pearl
Жемчужина форума
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3778
На форуме с 29 июн 2010, 14:02
Реальное имя: Евгения
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 587 раз

Re: Вегетарианские рецепты

Сообщение Pearl » 08 дек 2013, 20:20

вот нашла, может не ново, но выглядит ооочень аппетитно :girl_in_love
Вегетарианские овощные роллы
50 ккал

Ингредиенты:

Цуккини – 2 шт
Красный перец – 1 шт (нарезанный соломкой)
Морковь – 1 шт (нарезанная соломкой)
Огурец – 1 шт (нарезанный соломкой)
Сливочный сыр

Приготовление:

1. С помощью овощечистки нарежьте на тонкие «ленты» цуккини.
2. На каждую нанесите сливочный сыр.
3. На один край «ленты» выложите немного соломки морковки, огурца и перца.
4. Скрутите роллы и проткните каждый шпажкой или зубочисткой.
Аватара пользователя
УспешнаЯ
Старожил
Сообщений в теме: 17
Сообщения: 640
На форуме с 29 сен 2011, 18:13
Реальное имя: Екатерина
Благодарил (а): 424 раза
Поблагодарили: 235 раз

Re: Вегетарианские рецепты

Сообщение УспешнаЯ » 08 дек 2013, 22:01

Ммм, выглядит действительно вкусненько :ok :heat
Аватара пользователя
Япономама
Я тут навеки
Сообщений в теме: 172
Сообщения: 2968
На форуме с 15 фев 2010, 02:47
Реальное имя: Jef
Благодарил (а): 6716 раз
Поблагодарили: 1364 раза

Re: Вегетарианские рецепты

Сообщение Япономама » 12 дек 2013, 23:13

Изображение

Новогодний стол, рецепты , идеи с фото :you_wlcm

Изображение


Мексиканский салат со сладкой кукурузой

Скрытый текст: Показать
Ингредиенты:

• 4 стакана консервированной кукурузы
• 1/4 стакана нарезанного лука
• 1/4 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
• 1/4 стакана нарезанного красного болгарского перца
• 1 большой нарезанный помидор
• 2 ч.ложки измельченного чеснока ( совет: лучше поменьше или немного пассеровать)
• 1/4 стакана нарезанных листьев базилика
• 1/3 стакана оливкового масла
• 2 ст.ложки свежего сока лайма
• соль и перец по вкусу

Способ приготовления :

1. Смешать в большой миске кукурузу, лук, зеленый и красный перец, помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, сок лайма.
2. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец.

Изображение


Салат "Свежий лес"


Скрытый текст: Показать
Ингредиенты:

• 200 г. Шампиньоны
• 1 Помидор
• Петрушка
• Укроп
• 2 чайная ложка Лимонный сок
• 1 Авокадо

Способ приготовления:

1.Шампиньоны нарезать кубиками.
2.Мелко нарезанный помидор добавить в грибы (он как бы для сока),
3.Нарезать петрушку и укроп (не скупясь) и туда же.
4.Заправить лимонным соком.
5.Всё хорошо перемешать.
6.Затем нарезать авокадо кубиками , немного сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел , добавить его в салат и аккуратно перемешать . Изображение


Сабджи (блюдо из тушёных овощей)


Скрытый текст: Показать
Ингредиенты:

2 картофелины,
1/2 кг капусты,
150 г моркови,
50 г топлёного масла или раст.
1/6 ч. л. семян тмина,
1/6 ч. л. кориандра,
1/8 ч. л. молотого перца,
1/4 ч. л. корицы,
соль,
сок половины лимона.

Способ приготовления:

1. Почистить и порезать овощи.
2. Нагреть масло и обжарить специи в течение 10 секунд;
3. Добавить морковь, обжарить в течение 5 минут;
4. Добавить картофель и капусту.
5. Добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до полной готовности.

Можно использовать любое сочетание овощей, еще хорошо добавить адыгейский сыр, или тофу :ok

Когда овощи будут готовы, добавить сметану ( кто какую употребляет), зелень и сок одного лимона, сабджи готово :yes .
Изображение


Картофель и шпинат в индийском стиле


Скрытый текст: Показать
Ингредиенты:

• 2 ст.ложки масла
• 1 ст.ложка семян горчицы
• 1 большая очищенная и порезанная луковица
• 2 нарезанных зубчика чеснока
• 1 измельченный кусочек имбиря
• 4 крупные картофелины очищенные и нарезанные
• 1/2 стакана воды
• 1 ч.ложка порошка чили
• 2 горсти шпината
• соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогреть масло на среднем огне. Добавить семена горчицы и жарить до тех пор, пока они не будут издавать треск, добавить лук, чеснок и имбирь, жарить 5-7 минут.
2. Добавить картошку, воду, порошок чили, соль и все хорошенько перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10- 15 минут (пока картофель не приготовится).
3. Добавить шпинат, после того как приготовится картофель. Накрыть крышкой и тушить несколько минут, пока шпинат не станет мягче, но все еще будет ярко- зеленого цвета. Изображение


Салат с чечевицей по-гречески


Скрытый текст: Показать
Ингредиенты:

Для салата:

• 1 чашка чечевицы
• 1 1/2 чашки томатов черри, разрезанных пополам
• 1 чашка нарезанных на кубики огурцов
• 1 чашка зеленого лука (лука-порея), нарезанного
• 1/3 чашки свежего укропа, рубленного
Для заправки:
• 1 маленький зубчик чеснока, очищенный
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/2 чашки оливкового масла (или меньше, на Ваше усмотрение)
• 1/4 чашки лимонного сока
• 1/4 чайной ложки черного перца

Способ приготовления:

1. Чечевицу перебрать и промыть, затем положить в небольшую кастрюлю, залить водой. Варить, не доводя до кипения, на огне чуть меньше среднего. Готовить, частично закрыв крышкой, 25-30 минут, или пока чечевица не станет более менее мягкой, а не кашеобразной консистенции. Слить воду.
2. Заправка для салата: Пропустить чеснок через пресс, переложить в миску и смешать с солью. Добавить масло, лимонный сок и перец, хорошенько перемешать венчиком.
3. Смешать чечевицу с заправкой. Остудить при комнатной температуре. Добавить томаты черри, огурцы, зеленый лук и укроп. :pop Изображение


Овощи в тайском стиле


Скрытый текст: Показать
Расчитан на 7 порций

Ингредиенты:

1 цукини (или кабачок)
2 болгарских перца
100 г стручкового молодого горошка
300 г вешенок
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
5 веточек петрушки
4 ст. л. тайского сладкого соуса (или мелко нарезанный стручок перца чили и 1 ст. л. меда),кит.слад.соус
5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. растительного масла (или оливкового)

Как приготовить:

Все овощи нарезать длинными брусочками. У вешенок удалить нижнюю грубую часть, шляпки крупно порвать руками. Красный лук порезать соломкой.
Хорошо раскалить сковороду-вок, влить туда оливковое масло. Затем бросить вешенки, цукини, болгарский перец и обжарить 4 минуты, помешивая.
Добавить горошек, красный лук, мелко нарезанный чеснок и обжарить еще 2 минуты.
В сковороду влить соевый соус, тайский или китайский сладкий соус, мелко нарезанную петрушку, если понадобится – щепотку соли. Снять с огня и подавать на стол.
Изображение


Сербский пилаф


Скрытый текст: Показать
Этот рецепт предназначен для людей, у которых нет особого времени на готовку. Пилаф готовится очень быстро, а о его сытности ходят легенды.

В отличие от плова, в этом рецепте используется совсем другие соотношения воды по отношению к рису. 1 к 3. На одну чашку риса – три чашки воды. Рис при этом варится только пару минут, после этого огонь выключается, а рис накрывается крышкой и пропитывается водой.

Пилаф – это вариант индийского блюда пулва, от которого в Средней Азии произошел плов, а в Европе – пилаф, с рецептом которого мы хотим сегодня вас познакомить.


Ингредиенты:

1 стакан риса (белого либо бурого) (рис должен быть очень хорошего качества)
3 стакана воды
1 средняя морковь, натертая на терке
1 большой красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 ч.л. сладкой паприки
Соль по вкусу
¼ ч.л. молотого черного перца
3 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

Нагрейте масло в котелке. Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками перец. Хорошенько обжарьте.
Добавьте рис и воду. Перемешайте как следует. Добавьте паприку, соль и перец.
Кипятите в течение 5-10 минут на среднем огне. Снимите с огня и накройте крышкой. Время упревания – 15 минут.
Подавайте к столу, украсив зеленью! :you_wlcm
Изображение


Простейшие салаты, идеи ;-)


Скрытый текст: Показать
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Баклажан запечёный в духовке с перцем, помидором и майонезом.
Изображение
Идея салатницы
Изображение
Изображение
Фруктовая вода
Изображение
Аватара пользователя
Miss_Mery
*Естественно - это прекрасно!*
Сообщений в теме: 77
Сообщения: 4094
На форуме с 11 дек 2010, 18:31
Реальное имя: Marina
Благодарил (а): 1973 раза
Поблагодарили: 2109 раз
Контактная информация:

Re: Вегетарианские рецепты

Сообщение Miss_Mery » 13 дек 2013, 07:57

Япономама, дорогая, твои предложения просто шикарны!!! :girl_in_love :flower: :flower: :flower:
обязательно воспользуюсь этими рецептиками к Новогоднему столу! :hny6
Аватара пользователя
УспешнаЯ
Старожил
Сообщений в теме: 17
Сообщения: 640
На форуме с 29 сен 2011, 18:13
Реальное имя: Екатерина
Благодарил (а): 424 раза
Поблагодарили: 235 раз

Re: Вегетарианские рецепты

Сообщение УспешнаЯ » 13 дек 2013, 12:51

Япономама, чмоки-чмоки тебя :girl_in_love :heart: :heart: Можно сказать, стол к НГ уже готов! :ok Рецепты суперские! :dance3




  • Реклама

Вернуться в «Вкусная жизнь»