Кого вы больше хотите - мальчика ли девочку?
Модератор: Svtln
- Thistle
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 11
- На форуме с 05 окт 2009, 14:26
- Реальное имя: Надежда
Re: Кого вы больше хотите - мальчика ли девочку?
LloreT писал(а):Мы хотим девочку, мальчик уже есть. Причем с первым, я была уверена, что мальчик (хотя было не важно), а сейчас ощущения на девочку (но может это от того, что очень хочется доченьку). Мы подошли к этому вопросу серьезно. Не знаю описывал ли кто этот метод, может повторюсь. Я делала фаликулометрию и зачинали ребенка за 3 дня до овуляции. Если верить этому методу, то через 3 дня все XY уже не активны, а ХХ еще активны и тут яйцеклетка и созревает. Мне об этом методе рассказал врач. Но достоверность еще не проверила, т.к на первом скрининге, как не старались не увидели пол. Еще моя подруга всем считает по формуле (возраст отца + возраст матери (на момент зачатия- это очень важно) умножить на 4 и : 3) в столбик и остаток если четный девочка, нечетный мальчик. Пока у всех сходилось. Проверьте, расскажите.
остаток четный, на двух УЗИ сказали, что точно мальчик

- Katrinsa
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 06 окт 2012, 16:56
- Реальное имя: Катя
У меня сошлось- остаток чётный, ждём девочку
По теме: ещё до беременности мечтала о дочке, и настроена была как-то больше на девочку
Хотя многим подружкам казалось, что у меня мальчик будет. Интуиция у них, ага)))
На первом скрининге сказали, что мальчик
разумеется, я не расстроилась, ведь это же так круто-быть мамой прекрасного пацана!
Дождалась второго УЗИ
сказали ,что девочка будет...я плакала от счастья 

По теме: ещё до беременности мечтала о дочке, и настроена была как-то больше на девочку

На первом скрининге сказали, что мальчик

-
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 23 июл 2012, 17:19
Maxim писал(а):LloreT, что такое фоликулометрия? Как она делается?
Это УЗИ, смотрят какого разммера фалликул и высчитывают, когда овуляция.
Натульчик писал(а):LloreT, а если нет остатка? Но мои пацаны сошлись.)) А вот мой брат-нет.
Если 0, то 50/50.
Часто бывает, что не правильно возраст на момент зачатия считают, особенно у кого это было давно. Достоверность я и сама проверяю, так что проверяем дальше, у меня остаток 2- девочка, через 2 недели еще сделаем попытку посмотреть.
- Вита
- Я тут навеки
- На форуме с 21 янв 2011, 14:48
LloreT писал(а):Мы хотим девочку, мальчик уже есть. Причем с первым, я была уверена, что мальчик (хотя было не важно), а сейчас ощущения на девочку (но может это от того, что очень хочется доченьку). Мы подошли к этому вопросу серьезно. Не знаю описывал ли кто этот метод, может повторюсь. Я делала фаликулометрию и зачинали ребенка за 3 дня до овуляции. Если верить этому методу, то через 3 дня все XY уже не активны, а ХХ еще активны и тут яйцеклетка и созревает. Мне об этом методе рассказал врач. Но достоверность еще не проверила, т.к на первом скрининге, как не старались не увидели пол. Еще моя подруга всем считает по формуле (возраст отца + возраст матери (на момент зачатия- это очень важно) умножить на 4 и : 3) в столбик и остаток если четный девочка, нечетный мальчик. Пока у всех сходилось. Проверьте, расскажите.
У меня сошлось

- Е.В.А.
- *Леди Позитифф*
- На форуме с 01 окт 2011, 14:51
- Реальное имя: Екатерина
LloreT писал(а):(возраст отца + возраст матери (на момент зачатия- это очень важно) умножить на 4 и : 3) в столбик и остаток если четный девочка, нечетный мальчик. Пока у всех сходилось. Проверьте, расскажите.
первый скриннинг не показал точно, но врач сказала на 80% девочка! число тоже четное получилось. Очень жду дочу, тем более мальчику имя не придумали, а для девочки уже лет 5 готово, хотя тогда еще не думали про детей!

- Мамочка
- Ударник форума
- На форуме с 03 сен 2008, 09:49
в первую беременность, было не особо важно, родилась дочка, во вторую больше хотелось дочу, на узи сказали мальчик
- Злюка-люлюка
- Новичок
- На форуме с 25 окт 2012, 15:35
- Реальное имя: Ирина
А у нас с мужем по-началу разногласия были-я хотела девочку, а он мальчика конечно-же. У них в семье все военные: отец до капитана всего дослужился, старший брат мужа до майора, а он сам - подполковник, когда узнали, что первая дочка у нас будет все переживал - ну кто-то же должен полковником быть!
А теперь вот сына ждем, так у папы отлегло
Бедный ляль, его судьба предопределена... 

- Олка
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 10 фев 2012, 20:57
- Реальное имя: *Dreams come true*
Есть доча
, сейчас тоже очень-очень хочется девочку
. Но буду рада и мальчику
. Муж говорит, что ему не важно, но я то вижу, лукавит, сына хочет. Поживем- увидим 

Мечты сбываются. Проверено.
-
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 23 июл 2012, 17:19
Сама себя опровергаю! У нас мальчик, хотя по подсчетам должна быть девочка. Долго привыкала к этой мысли, но сейчас уже снова рада и счастлива. Так, что Бог решает кого нам дать. И спасибо ему БОЛЬШОЕ. С третим уже не буду так заморачиваться, а то очень обидно было. Кого Бог даст, того и полюбим. Но все равно, очень девочку хочется.
-
- Интересующийся
- На форуме с 10 окт 2012, 15:44
У меня тоже все сошлось!!! и на 1 и 2 УЗИ сказали девочка 100%. первая тоже дочь.... Муж, конечно, хотел очень сына второго,но видать не судьба.... А я очень рада, что вторая тоже доченька будет 

Скрытый текст: Показать
- Гита
- Я тут навеки
- На форуме с 10 апр 2008, 21:48
- Реальное имя: Надежда
Ничего не сошлось.. у меня два мальчика, а по расчетам должны были две девочки быть ...
По теме, ждем третьего, очень хотим ... мальчика.
Кто будет пока непонятно.

По теме, ждем третьего, очень хотим ... мальчика.

- Олка
- Я тут навеки
- На форуме с 10 фев 2012, 20:57
- Реальное имя: *Dreams come true*
Олка писал(а):Есть доча, сейчас тоже очень-очень хочется девочку
. Но буду рада и мальчику
. Муж говорит, что ему не важно, но я то вижу, лукавит, сына хочет. Поживем- увидим
Ждем 100% сынулю

Мечты сбываются. Проверено.
- Алекс@ша
- Ударник форума
- На форуме с 29 янв 2011, 09:42
- Реальное имя: Александра Дидуль
- Контактная информация:
и мы хотели и были уверенны ,что девочка будет!!!и по этим подсчетам девочка!Сходила на узи в 15 недель,сказали 60% мальчик!Конечно немного расстроилась, но любить буду ,это же мое родное будет)))Вот сижу и думаю, неужели может измениться на сл узи пол?