В каком плане не безопасно? Так то мы постоянно "вмешиваемся" - хотя бы еду вводимСтасика писал(а): любое вмешательство в организм по мне не безопасно, но это мое личное мнение...

Модератор: Svtln
В каком плане не безопасно? Так то мы постоянно "вмешиваемся" - хотя бы еду вводимСтасика писал(а): любое вмешательство в организм по мне не безопасно, но это мое личное мнение...
1. Сначала надо убедиться, что это действительно лекарство, а не как с этим глиателином - "кореш сказал и одна баба подтвердила".Стасика писал(а): имела ввиду лекарства,
Описаны вполне себе болезни, возникающие при дефиците или избытке витаминов. Так что в этом случае оправдано.Стасика писал(а): даже есть сомнения в приеме витаминов.
Что за проблема - приведите данные о полезности, уж заткните меня.Р.А.А. писал(а): Вы всю тему засорили, простите, своим непониманием...
Эта пять! Типа вам нафиг не нужны доказательства полезности штоле?Р.А.А. писал(а): Не для доказательств сюда люди заходят от производителя..
Лекарства - это не оценочная категория из серии понравилось-не понравилось. Лампочка должна давать свет. Точка. Если она не горит в принципе, то на фига вам обсуждать её дизайн или мощность, которую запроектировали производители?Р.А.А. писал(а): ...а поделится мнением, и возможно опытом...
А ещё я лысаяР.А.А. писал(а): И еще раз повторюсь Вы по специальности кто?
Tdutybz писал(а):Что за проблема - приведите данные о полезности, уж заткните меня.
Tdutybz писал(а):Типа вам нафиг не нужны доказательства полезности штоле
Tdutybz писал(а):Лампочка должна давать свет. Точка
Tdutybz писал(а):От моего образования образования вашим врачам не прибудет.
27Olga27 писал(а):я вот и подумала,может перестать
27Olga27 писал(а):Врач в отпуске,которая назначала
Отучайтесь говорить за всех. Для многих моя информация стала поводом начать разбираться в ситуации с лекарствами и врачами в нашей стране.Р.А.А. писал(а): Да мне вообще фиолетово что вы об этом думаете, и затыкать не собираюсь, просто ваши темы про лампочки, и километры сообщений вообще тут не нужны....
Ну что я могу сказать - только "блажен кто верует".Р.А.А. писал(а):Есть ВРАЧ который отучился, и работает по специальности,
Если вы не понимаете элементарных вещей (наличия доказательств), то выбирать и сомневаться можете только с учётом своего незнания.Р.А.А. писал(а): к которому есть доверие, если нет- то ( я лично) топаю к другому, если есть там сомнения топаю дальше... по таким соображениям сменила не одного детского невролога.
А если не знает - не парицца по этому поводу. Как минимум за ваши зря потраченные деньги за БАДы, например.Мне? нет... это должен знать ВРАЧ...
Да, лампочку вы покупаете, чтобы она давала вам свет. Просто горит она или нет - легко проверить и вы проверяете. А лекарство мы покупаем чтоб оно лечило. Так как действие лекарства мы не можем проверить безпроблемным способом - то должны требовать этой проверки у производителя.ах да...лампочка...
Опять - не надо говорить за всех. Если вам не прибыло, то есть люди которые меня поняли - им как раз прибыло. Как минимум денег. Вместо дряни пошли покупать вкусное детям.да никому не прибудет, ни нам...
Современные врачи и так знают. А те, что знать новостей науке не хотят, ессно - зачем им это? На их век вас хватит.да никому не прибудет,... ни врачам...
Попейте целительного глиателина и успокойтесь. Я не к вам в гости пришла.вы просто реально достали тут всех...
Tdutybz писал(а):Попейте целительного глиателина и успокойтесь
Tdutybz писал(а):Я не к вам в гости пришла
Tdutybz писал(а):Просто горит она или нет - легко проверить и вы проверяете
Tdutybz писал(а):Как минимум за ваши зря потраченные деньги за БАДы, например
Человек с дипломом - не обязательно специалист. Увы. Не понимают этого не кухарки, а необразованные люди.Р.А.А. писал(а):если мне ВРАЧ назначит, а не "кухарка", то буду пить. Да и вообще- я збагойна!!! )))
Я куда попало не хожу, так что продолжайте быть збагойной.да ни дай бог![]()
Замичательное рассуждениене проверяла, не проверяю и не буду проверять...
Я за себя "парюсь". Не вдыхайте. И перестаньте читать мои посты.Р.А.А. писал(а):ну это не вам уж точно надо по этому поводу парицца...выдохните.
Tdutybz писал(а):так что продолжайте быть збагойной
Tdutybz писал(а):Вам значит, главное - шоб лампочки в люстре вкручены были
Tdutybz писал(а): И перестаньте читать мои посты.
Ещё раз. Лампочку легко проверить, поэтому и продают годные.Р.А.А. писал(а): я беру не на рынке у бомжей лампочки, а специализированных магазинах, ни разу осечки не было не поверите )