Каши на завтрак

Что же это они, всё о главном, да о главном? Когда же кушать-то будут! (с) Хольм ван Зайчик.
Аватара пользователя
Матвейчик
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 160
На форуме с 04 фев 2012, 20:45
Реальное имя: наташа
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Каши на завтрак

Сообщение Матвейчик » 20 май 2012, 20:41

А я кашу варю на молоке из хлопьев, пшенки, рисовую кашу и много масла, очень вкусно!
Аватара пользователя
Aliaa
Интересующийся
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 85
На форуме с 06 окт 2010, 06:19
Реальное имя: Алина
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Каши на завтрак

Сообщение Aliaa » 18 июн 2012, 05:19

Люблю овсяночку с фруктиками или рисовую... прелесть... да и от гречки тоже не откажусь... и манная - все нравится, только важно умело все приготовить... чтобы вкусненько было :-)
Аватара пользователя
Aliaa
Интересующийся
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 85
На форуме с 06 окт 2010, 06:19
Реальное имя: Алина
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

Каши на завтрак

Сообщение Aliaa » 23 июл 2012, 08:40

Очень полезна овсянка и гречневая. Но я люблю кашу - рис с пшеном.
Аватара пользователя
Pigeon
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 496
На форуме с 29 мар 2012, 17:36
Реальное имя: Lena
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Каши на завтрак

Сообщение Pigeon » 23 июл 2012, 14:45

А меня вот от гречки воротит :beee
Зато овсянку и манку я тоже люблю :-) Манку, правда, редко ем, а вот овсянкой часто завтракаю
Аватара пользователя
Сурочек
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 23
На форуме с 15 сен 2012, 04:45
Реальное имя: Таня
Поблагодарили: 1 раз

Re: Каши на завтрак

Сообщение Сурочек » 15 сен 2012, 05:13

А мы гречневую любим:

Каша гречневая с печенью
Для рецепта вам потребуется:
крупа гречневая - 1/2 стакана
вода - 2/3 стакана
жир - 4 ст. л.
печень - 300г
лук репчатый - 2 шт.
соль
перец - по вкусу.
Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду вскипятить, опустить в нее обжаренную крупу и варить на медленном огне до готовности. Печень обработать, нарезать ломтиками и обжарить в жире до готовности (не пересушивая). Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко нарубленным луком, обжарить в жире, посолить и поперчить.

Все продукты соединить и хорошо перемешать. Если фарш получился суховатым, добавить в него немного молока или бульона.
Авиаледи
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2
На форуме с 07 ноя 2012, 12:13

Re: Каши на завтрак

Сообщение Авиаледи » 08 ноя 2012, 09:05

А я варю пшеничную, рисовую, овсяную в мультиварке-вкусно и просто.
Аватара пользователя
PiAstra
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 76
На форуме с 13 фев 2012, 23:30
Реальное имя: Вика
Поблагодарили: 3 раза

Re: Каши на завтрак

Сообщение PiAstra » 30 дек 2012, 20:21

Покупаю набор злаков и варю на молоке, с сахаром, медом и свежезамороженными фруктами. Особенно нравится детям.
Аватара пользователя
Светик-Цветик
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 40
На форуме с 25 янв 2013, 07:42
Реальное имя: Светик
Поблагодарили: 4 раза

Re: Каши на завтрак

Сообщение Светик-Цветик » 26 янв 2013, 04:54

Я овсянку просто горячей водой запариваю и все
Аватара пользователя
Натуська55555
*Позитив в объектив*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2776
На форуме с 27 янв 2013, 21:55
Благодарил (а): 505 раз
Поблагодарили: 321 раз

Каши на завтрак

Сообщение Натуська55555 » 28 янв 2013, 16:08

я на завтрак ем кашу, сначала варю почти до готовности на воде потом молоко добавляю
Ксинка
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 187
На форуме с 24 мар 2013, 14:08
Реальное имя: Оксана
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Каши на завтрак

Сообщение Ксинка » 05 май 2013, 18:31

Я тоже фанат хловьев 5 злаков, быстро и вкусно, можно ложку варенья добавить и ваще вкуснятина!
Аватара пользователя
Rakitta
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 64
На форуме с 02 мар 2013, 04:36
Реальное имя: Раиса
Поблагодарили: 5 раз

Re: Каши на завтрак

Сообщение Rakitta » 08 июн 2013, 05:46

Люблю пшенную кашу. Стакан пшена заливаю 2 ст воды, варю, пока крупа не впитает почти всю жидкость, и добавляю стакан-полтора горячего молока. Если получается густо, то разбавляю молоком. Детям кидаю в кашу немного изюма - любят они его выковыривать )))
Аватара пользователя
Русалочка_Ариель
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 54
На форуме с 30 май 2013, 04:32
Реальное имя: Нина
Поблагодарили: 4 раза

Re: Каши на завтрак

Сообщение Русалочка_Ариель » 09 июн 2013, 14:44

Я овсянку просто обожаю. Варю ее обычно на воде, а в готовую потом добавляю фрукты, сахар или мед
Аватара пользователя
nada1984
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 16
На форуме с 17 июл 2013, 10:01
Реальное имя: надежда

Каши на завтрак

Сообщение nada1984 » 17 июл 2013, 10:12

стакан молока, до кипения довожу, потом в молоко соль сахар, крупа 4 столовые ложки. до кипения и потом на медленном огне минут 5
Аватара пользователя
Макса
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 79
На форуме с 27 май 2013, 06:05
Реальное имя: Марина
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Каши на завтрак

Сообщение Макса » 01 авг 2013, 21:37

Я люблю единственный вид крупы - гречку. Кашу из нее готовлю элементарно. Стакан крупы, два стакана воды, четверть чайной ложки соли. Поставила на огонь - вскипело - выключила - ушла. Все! :)
Аватара пользователя
Вролик Любильштейн
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 199
На форуме с 11 янв 2014, 19:15
Реальное имя: Рина
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 45 раз

Re: Каши на завтрак

Сообщение Вролик Любильштейн » 21 янв 2014, 00:25

мы едим кашки Нордик с молоком, фруктами, ягодами и вареньем
увельские каши как гарнир и самостоятельные блюда
и еще палента кукурузная манка нравится.
как варить-все на пачке написано :mosking чего ж тут мудрить? главное после закипания на медленный огонь ставить и помешивать-не лениться :ok . а после выключения ложить масло и закрывать крышкой, чтобы каша "дошла"




  • Реклама

Вернуться в «Вкусная жизнь»