Какую религию выбрать для новой исторической общности?

Обсуждаем религиозные вопросы

Модератор: Катюня

В какую историческую общность Вы бы хотели записаться?

1. Православие - в паспорте будет: "православный"
4
33%
2. НИО Человека Развитого - "развитый"
2
17%
3. То же, но в паспорте будет: "мирянин"
1
8%
4. Нонешняя нац. политика: "Россиянин"
1
8%
5. Мусульманин
0
Голосов нет
6. Буддист
0
Голосов нет
7. Атеист
4
33%
 
Всего голосов: 12
ВладимирГ
Интересующийся
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 66
На форуме с 01 фев 2009, 07:31
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Какую религию выбрать для новой исторической общности?

Сообщение ВладимирГ » 28 июл 2011, 05:45

Хочу записаться в новую историческую общность - не знаю ещё, в какую податься?
На Госсовете в декабре после терактов в Домодедово тандемом Путин-Медведев было сказано: так больше жить нельзя, надо создавать новую историческую общность (НИО), без религиозных предрассудков и межнациональных конфликтов... (см. видеозапись на сайте kremlin.ru )/
Я слышал, что Путин подписал какой-то документ, а какой - пока неясно...
Может быть, кто-то об этом знает какие подробности?
Нашел только, что педагоги-новаторы, социологи, экономисты и информатики с 1957 года разрабатывают проект новой, глобальной исторической общности "эра Человека Развитого", тогда многие вели работу по созданию общности "советский человек" - разговоров, говорят, было много... Путин сказал, что в этом "советском человеке" - что-то было полезное... В принципе, не создавался ли и Евросоюз тоже на социалистических основах, а "европеец" - как "советский человек"?
Кто знает, не создается ли в самой мощной державе мира, в коммунистическом Китае (КНР) - "китайский человек" по тем же принципам? ...
Так вот, в качестве методики воспитания в этой НИО Человека Развитого взяли систему Читать (в том числе Библию), считать, предпринимать - раньше, чем ходить, а также методики знаменитых педагогов прошлого Никитина, Зайцева, Шаталова, так как они обеспечивали самый высокий IQ на планете. Интересно, что историки обнаружили, что в общине ессеев - первохристиан, переписчиков книг (первоиздателей, первоакадемиков), у которых в своё время крестился Иисус Христос, дети все сплошь читали в возрасте 2-3 х лет! :)
Как же создаются другие глобальные исторические общности? Кроме того, историки обнаружили, что в иудейской педагогике детей начинают обучать чтению с самого рождения, а в исторической общности мусульман - отец по пять раз в день обязан читать будущему ребенку ... Коран!
В ней, в этой НИО Человека Развитого планируется обеспечить:
1 - бесплатное образование для всех;
2 - бесплатное медицинское обслуживание и профилактику здоровья и старения на базе расшифрованного генома;
3 - и главное, как мне кажется: бесплатное проживание(!) в многоквартирных домах за счет правильного управления финансами в ТСЖ или в Управляющей компании, - по этой программе даже есть сайт в сети: Мир - Российской Федерации -mirrf - кажется на народе ... Но я пока не уверен, возможно ли всё это?
4 - при этом зарплата у участников НИО должна быть не меньше, чем в развитых странах Европы,
5 - ну и, гарантируется творческая работа и бух. поддержка малого и среднего бизнеса, обучение каждому желающему открыть своё дело :) .
Хотелось бы собрать все наши пожелания - чтобы там, в Москве учли! - В какую НИО мы будем записываться?!
Что будем ставить в паспорте: "Человек Развитый", или "мирянин". или "россиянин"?
Может быть: вместо "русский - разрешат писать "развитый русский", или вместо "еврей" - "развитый еврей", или «развитый чеченец" и т.п.?
Сколько будет материнский капитал? - Кстати, моя жена (в шутку или всерёз?) - согласилась сразу поменять национальность, на "развитую украинку" или просто «развитую», или «мирянку», если материнский капитал был бы в два раза больше на каждого ребенка! :)
Сколько надо будет рожать детей в этой НИО Человека Развитого: троих или даже шестерых, как предлагал Владимир Владимирович? :)
Будут ли доплачивать за смешанные браки? Лично я бы ввел тут коэффициент два или полтора... :)
И так далее, и тому подобное. Кто что предлагает? Закон то уже пишут! - давайте, поможем: надо искоренить причины терроризма и религиозного неприятия: ну и пусть в наших семьях дети и внуки читают как у первохристиан: в возрасте 1-2 лет! :) - раньше школу кончат, вузы всякие и быстрее детей рожать и воспитывать начнут...
Но, мне знакомые КОБовцы говорили, что начинать формировать эту историческую общность предлагается самим родителями с самого рождения детей, даже с зачатия... Кто и где будет обучать родителей воспитывать детей одаренными? В программе Каждой семье - одаренных детей предлагается обучать родителей рожать и воспитывать детей в церквях: пора бы святейшим отцам позаботиться о царстве земном? :) - а не то скоро вымрем, или китайцами станем :(
Но мне кажется, главное всё же - чтобы наш мэр а также губернатор края тоже что-то выбрали: есть предложение, подключить Китай к нашей НИО Человека Развитого, да и Японию к нам же...
Хотелось бы такой опрос провести: так какая историческая общность лучше: новая "россиянская", или старая мусульманская, или, как говорят, вроде через 20 лет будет создана китайско-японская? Или всё таки поднажать и создать нам свою, новую на основе равенства, добра, любви и интеллекта (духа) - христианскую глобальную НИО Человека Развитого, как когда-то хотел И.Х.? Или может быть, протестантская?
Вложения
Родителям о развитии детей МакаренкоV3.pdf
Здесь прилагаю не запароленную сигнальную(?) версию одной из электронных книг по новой исторической общности Человек Развитого - для ознакомления родителей, купил в "Концептуале", остальные можно также скачать на сайте - они больше разрешенных тут 2 МБ :(
(1.51 МБ) 23 скачивания
Аватара пользователя
Команданте Че
Сообщений в теме: 1

Re: Какую религию выбрать для новой исторической общности?

Сообщение Команданте Че » 30 июл 2011, 14:24

п. 5 ст. 3 ФЗ "О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ"
Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии и не может подвергаться принуждению при определении своего отношения к религии, к исповеданию или отказу от исповедания религии, к участию или неучастию в богослужениях, других религиозных обрядах и церемониях, в деятельности религиозных объединений, в обучении религии.
Странная тема, пахнет какой-то провокацией :stars
Аватара пользователя
Мамантина
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2711
На форуме с 07 июн 2011, 12:57
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 54 раза

Re: Какую религию выбрать для новой исторической общности?

Сообщение Мамантина » 09 авг 2011, 15:37

Тему лучше закрыть (чтобы бред не распространялся).
Аватара пользователя
Иден
*Мама шести пацанят*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2015
На форуме с 06 сен 2010, 17:45
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 95 раз

Re: Какую религию выбрать для новой исторической общности?

Сообщение Иден » 25 авг 2011, 08:32

Но сколько интересной информациии...!
Яночка-джаночка
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 360
На форуме с 25 июл 2011, 21:53
Реальное имя: Яна
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 14 раз

Сообщение Яночка-джаночка » 24 апр 2012, 15:29

что это вообще такое? И почему из всех христиан стоит исключительно православие?
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 19743
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2198 раз

Re: Какую религию выбрать для новой исторической общности?

Сообщение jersan » 24 апр 2012, 16:09

По мне так в паспорте надо писать "Просто дурак", "Дурак", "Совсем дурак" :crazy
так оно правильнее будет... не смотря на религии... ;-)
мамаАня
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1634
На форуме с 13 июл 2009, 15:54
Реальное имя: Анна
Благодарил (а): 853 раза
Поблагодарили: 339 раз

Re: Какую религию выбрать для новой исторической общности?

Сообщение мамаАня » 15 май 2012, 23:18

человек просто постебаться хочет. Ну и пусть его.
ВладимирГ
Интересующийся
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 66
На форуме с 01 фев 2009, 07:31
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

"Если ты не выберешь религию - религия выдерет тебя"

Сообщение ВладимирГ » 06 окт 2014, 16:07

События на Украине, подготовленные амерофашистами за 20 предыдущих лет путем перевоспитания людей и создания новой фашиствующей нации методами, в том числе, навязхывания религии, показывают, что "Если ты не создашь религию, то религия создаст тебя - такого, какой ты будешь нужен манипуляторам из-за океана, согласно методам преэмптивной войны". :molitva:

В 1999 году методы перевоспитания нации с применением религии были признаны Конгрессом США самым эффективные оружием массового поражения и им был присвоен третий стратегический приоритет. Это произошло после победы над Югославией (полного её развала путём провоцирования религиозных конфликтов) и как тогда казалось, над Россией, где за 10 лет разгула либерофашистов население сократилось почти на 20 миллионов человек.
Ну, а в 2006 году, решением Конгресса США доктрина преэмптивной (педагогико-религиозной) войны стала официальной военной доктриной политики США в отношении ядерных держав - к этому начал призывать президент Дж. Буш ещё в 2003 году в своих выступлениях перед военными, начальниками штабов, выпускниками военных вузов. :sun
К этому периоду относится создание нескольких тысяч сайтов религиозной тематики на Украине, практически в каждом населенном пункте были созданы представительства и ячейки проамериканской "христианской церкви" где читались русофобские и нацистские проповеди.

Таким образом, религия - это ОМП, то есть - оружие массового поражения, легко доставляемое в каждую семью, в отличии от ядерного и бактериологического оружия через СМИ и Интернет.

Для себя амерофашисты выбрали протестантизм, как и когда-то Германия.

Считается, что нынешний вариант православия - это фальсифицированная религия для того, чтобы уничтожить Россию окончательно:
- детей спаивают едва ли не с младенчества поднося красное вино - кагор, - этот "обряд" уничтожающий православных мужчин должен быть исключен, как когда-то из христианских обрядов и православия было исключено курение опиума.
- заставляют подставлять врагам даже не спину, а щеку;
- внушают не судиться с ворами и мошенниками;
и т.д. и т.п.,
хотя ничего этого в законе Божьем нет и никогда не было, и всё это ни что иное, как фальсификации. При этом священники часто ссылаются на неверный перевод Ветхого Завета и бесчисленные решения всяких там конкордатов и вселенских и прочих соборных советов, которые к исходной книге Библии - Пятикнижию - не имеют никакого отношения, а лишь представляют собой этапы грандиозной фальсификации Библии с целью уничтожения тех народов, стран и империй, которые эту фальсификацию примут. ..

Библейский проект как средство управления человечеством на уровне 3-го приоритета хорошо рассмотрен и обсуждается в замечательной, так называемой "Концепции Общественной Безопасности" на сайтах www.kob.su и www.kpe.ru - это должен знать каждый! - хотя я далеко не со всеми положениями КОб согласен.

Замалчивается и те рукописи протохристиан - ессеев, которые были найдены в Кумранских пещерах на берегу Мертвого Моря - именно к ним "в пустыню" постоянно ходил Иисус Христос и согласно воспоминаниям апостолов, он там прошел испытания - экзамены и там крестился - т.е. его там "дипломировали"...

Имеются свидетельства грамотных современников Иисуса о том, что он при помощи воды врачевал, выводил глистов, очищал толпы людей, которые приходили к нему на берег реки. Поэтому вода обрела "священную силу". Об этом читайте в книге: "Евангелие мира от Иисуса Христа".
Ессеев, которые писали и переводили книги на 7 языков, у которых учился Иисус, ещё называли терапевтами - это были просветители, ученые, издатели и врачи.
В отличие от фарисеев, которые именем бога скрывали знания от многочисленных категорий населения и, в частности, не давали "незаконнорожденному Иисусу" образование, ессеи приняли его...
Вторая группа интеллигенции того времени, против которой выступал Иисус Христос в своих проповедях, были саддукеи - это были военные, которые были воспитаны исполнять приказы не раздумывая, считали, что на всё - воля божья которую им, на самом деле, придумывали и передавали фарисеи.

Будущий апостол Павел, ранее был саддукеем - фаталистом - когда разобрался в прогрессивном характере учения ессеев, тоже перешёл на сторону христианства.

Вот учение ессеев - это и есть настоящее православие. Именно ессеи разработали два варианта Устава будущего общества и насобирали 180 тонн золота и серебра, согласно Медному свитку, найденному среди 34 000 фрагментов и рукописей Мертвого моря в 1948 - 1949 году. :stars



Вернуться в «Религия»