испортила фарш

Овощные, мясные, рыбные...
лельчик
Старожил
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 675
На форуме с 27 сен 2010, 13:30
Реальное имя: ольга
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

испортила фарш

Сообщение лельчик » 02 июл 2011, 22:26

девочки, подскажите выход. Муж несколько дней назад купил 5 кг мяса я решила сразу его перемолоть и положить в морозильник. Все бы ничего да перемолола я туда сразу много лука. Сегодня жарила катлеты, вкус не очень, горкловатый, кисловатый (видимо лук сок выделил), шо делать????
Аватара пользователя
Санечка

Re: испортила фарш

Сообщение Санечка » 02 июл 2011, 22:56

лельчик, по идее в морозилке не должен был сильно сок луковый выделиться. я б добавила мяса :mosking чтобы разбавить луковость... в котлетки хлеб, размоченный в молоке добавляю - тоже компенсирует чуть лук. можно картошку потереь - в общем уменьшить концентрацию лука
Зизи
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 151
На форуме с 04 дек 2011, 09:05
Реальное имя: Зина
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: испортила фарш

Сообщение Зизи » 09 ноя 2012, 11:59

ну или можно просто фаршик пустить на тефтельки или сделать балоньезе))))))




  • Реклама

Вернуться в «Вторые блюда»