карапузик* писал(а):поперчила
не рано для двухлетнего ребёнка?
Саламандра писал(а):Девочки, в морозилке лежат куриные желудочки..а как приготовить не знаю. Может поможите?
Sobol' писал(а):Я сейчас в процессе приготовления Куриных желудков, жаренные с луком и соевым соусом...
Ингредиенты
1 кг куриных желудков
250 г лука
5 зубчиков чеснока
1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
2 ст. л. соевого соуса
растительное масло
красный перец
соль
Рецепт приготовления
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Затем желудки остудить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут.
Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу.
Тушить еще 10 минут.
Готовые желудки посыпать зеленью.
Сейчас пока варятся желудочки... Посмотрим, что получится...