Знак Водолея писал(а):ложка мела столовая
это же про мёд опечатка?
юрьевна писал(а):Очень часто, совершенно некогда проводить многие часы на кухне и вот какой рецепт мне рассказала тётя моего мужа, называется он "Весёлый плов", единственное, нужно заранее позаботиться об ингридиентах и так:
Ингридиенты: (на четверых человек - если даже будет погрешность в весе ничего страшного...можете вообще все взять на глаз...главное, чтобы всего нарезанного ,было примерно одинаковое кол-во в нарезанном виде)
1. Колбаса молочная - (З00 гр)
2. Колбаса копченая (любая) - (300 гр)
3. Морковь (сырая)- 1 большая штука
4. Кукуруза - (я беру 1 мал. банку Бандюэль)
5. Горошек конс. - (я беру 1 мал. банку Бандюэль)
6. Лук - 1 б. головка
7. Рис - 1 пакетик (что в пачках, рис любой)
8. Чеснок - 2 зубчика
10. Перец черный на приправу
Способ приготовления:
Ставим воду на огонь для пакетика с рисом. Пока вода закипает начинаем резать лук , морковь и 2 вида колбасы. Резать надо кубиками НЕ крупными, а размером с горох или кукурузу (примерно на это ориентир). И так вода закипела - кидаете рис как обычно в подсоленную воду.(На коробке с рисом написано как его готовить и сколько по времени - обычно мин. 15-20). Тем временем ,пока доваривается рис вы всё дорезаете и достаете сковородку. Ставим сковородку на огонь - наливаете раст масло и закидываете морковь и лук. Обжариваете. Далее к луку и моркови в сковородку кладете всю нарезанную колбасу. Снова обжариваете. К этому времени уже доварится рис. Вытаскиваете его с воды и сливаете воду с пакетика. И весь сваренный рис высыпаем в сковородку к этой массе. Перемешали. Далее добавляем горох и кукурузу БЕЗ сока, который в банках!. Перемешиваем. Выдавливаем 2 дольки чеснока в сковородку и посыпаем перцем черным. Перемешали и через минуту снимаем сковородку с огня. Всё быстро и очень вкусно.
Приятного аппетита всем!!!
Да, прям вот решила, что приготовлю такой сегодняperovaV писал(а):юрьевна писал(а):Очень часто, совершенно некогда проводить многие часы на кухне и вот какой рецепт мне рассказала тётя моего мужа, называется он "Весёлый плов", единственное, нужно заранее позаботиться об ингридиентах и так:
Ингридиенты: (на четверых человек - если даже будет погрешность в весе ничего страшного...можете вообще все взять на глаз...главное, чтобы всего нарезанного ,было примерно одинаковое кол-во в нарезанном виде)
1. Колбаса молочная - (З00 гр)
2. Колбаса копченая (любая) - (300 гр)
3. Морковь (сырая)- 1 большая штука
4. Кукуруза - (я беру 1 мал. банку Бандюэль)
5. Горошек конс. - (я беру 1 мал. банку Бандюэль)
6. Лук - 1 б. головка
7. Рис - 1 пакетик (что в пачках, рис любой)
8. Чеснок - 2 зубчика
10. Перец черный на приправу
Способ приготовления:
Ставим воду на огонь для пакетика с рисом. Пока вода закипает начинаем резать лук , морковь и 2 вида колбасы. Резать надо кубиками НЕ крупными, а размером с горох или кукурузу (примерно на это ориентир). И так вода закипела - кидаете рис как обычно в подсоленную воду.(На коробке с рисом написано как его готовить и сколько по времени - обычно мин. 15-20). Тем временем ,пока доваривается рис вы всё дорезаете и достаете сковородку. Ставим сковородку на огонь - наливаете раст масло и закидываете морковь и лук. Обжариваете. Далее к луку и моркови в сковородку кладете всю нарезанную колбасу. Снова обжариваете. К этому времени уже доварится рис. Вытаскиваете его с воды и сливаете воду с пакетика. И весь сваренный рис высыпаем в сковородку к этой массе. Перемешали. Далее добавляем горох и кукурузу БЕЗ сока, который в банках!. Перемешиваем. Выдавливаем 2 дольки чеснока в сковородку и посыпаем перцем черным. Перемешали и через минуту снимаем сковородку с огня. Всё быстро и очень вкусно.
Приятного аппетита всем!!!
хорош!
Veloida писал(а):Сочетание нежной курицы и хрустящего бекона всегда заманчиво. Диетическое куриное филе компенсирует жирность бекона и отлично подходит людям, следящим за фигурой. А также этот рецепт понравится тем, кому сложно определиться, что он любит больше, мясо или птицу.
Цветочница Анюта писал(а):только на фига про тунец ввернула))