Блюдо за 30 минут

Что же это они, всё о главном, да о главном? Когда же кушать-то будут! (с) Хольм ван Зайчик.
Аватара пользователя
DamaTref
*РевизоРРРРо - ресторанный эксперт*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 3158
На форуме с 29 апр 2009, 11:29
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 317 раз

Re: Блюдо за 30 минут

Сообщение DamaTref » 10 фев 2015, 19:44

Знак Водолея писал(а):ложка мела столовая

это же про мёд опечатка?
Аватара пользователя
Знак Водолея
*Офигительная аура*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3995
На форуме с 26 сен 2013, 12:20
Благодарил (а): 450 раз
Поблагодарили: 223 раза

Сообщение Знак Водолея » 10 фев 2015, 19:46

Ой, точно, мед конечно
Аватара пользователя
LizaMini
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 13
На форуме с 10 фев 2015, 04:55
Реальное имя: Елизавета
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Блюдо за 30 минут

Сообщение LizaMini » 10 фев 2015, 22:30

Спасибо-спасибо! Добавила в блокнот!
perovaV
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 13
На форуме с 19 авг 2015, 22:31

Блюдо за 30 минут

Сообщение perovaV » 03 сен 2015, 09:50

юрьевна писал(а):Очень часто, совершенно некогда проводить многие часы на кухне и вот какой рецепт мне рассказала тётя моего мужа, называется он "Весёлый плов", единственное, нужно заранее позаботиться об ингридиентах и так:

Ингридиенты: (на четверых человек - если даже будет погрешность в весе ничего страшного...можете вообще все взять на глаз...главное, чтобы всего нарезанного ,было примерно одинаковое кол-во в нарезанном виде)

1. Колбаса молочная - (З00 гр)
2. Колбаса копченая (любая) - (300 гр)
3. Морковь (сырая)- 1 большая штука
4. Кукуруза - (я беру 1 мал. банку Бандюэль)
5. Горошек конс. - (я беру 1 мал. банку Бандюэль)
6. Лук - 1 б. головка
7. Рис - 1 пакетик (что в пачках, рис любой)
8. Чеснок - 2 зубчика
10. Перец черный на приправу

Способ приготовления:
Ставим воду на огонь для пакетика с рисом. Пока вода закипает начинаем резать лук , морковь и 2 вида колбасы. Резать надо кубиками НЕ крупными, а размером с горох или кукурузу (примерно на это ориентир). И так вода закипела - кидаете рис как обычно в подсоленную воду.(На коробке с рисом написано как его готовить и сколько по времени - обычно мин. 15-20). Тем временем ,пока доваривается рис вы всё дорезаете и достаете сковородку. Ставим сковородку на огонь - наливаете раст масло и закидываете морковь и лук. Обжариваете. Далее к луку и моркови в сковородку кладете всю нарезанную колбасу. Снова обжариваете. К этому времени уже доварится рис. Вытаскиваете его с воды и сливаете воду с пакетика. И весь сваренный рис высыпаем в сковородку к этой массе. Перемешали. Далее добавляем горох и кукурузу БЕЗ сока, который в банках!. Перемешиваем. Выдавливаем 2 дольки чеснока в сковородку и посыпаем перцем черным. Перемешали и через минуту снимаем сковородку с огня. Всё быстро и очень вкусно.
Приятного аппетита всем!!!


хорош!
Аватара пользователя
Tessi
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 88
На форуме с 26 дек 2013, 13:21
Поблагодарили: 1 раз

Блюдо за 30 минут

Сообщение Tessi » 04 сен 2015, 14:21

perovaV писал(а):
юрьевна писал(а):Очень часто, совершенно некогда проводить многие часы на кухне и вот какой рецепт мне рассказала тётя моего мужа, называется он "Весёлый плов", единственное, нужно заранее позаботиться об ингридиентах и так:

Ингридиенты: (на четверых человек - если даже будет погрешность в весе ничего страшного...можете вообще все взять на глаз...главное, чтобы всего нарезанного ,было примерно одинаковое кол-во в нарезанном виде)

1. Колбаса молочная - (З00 гр)
2. Колбаса копченая (любая) - (300 гр)
3. Морковь (сырая)- 1 большая штука
4. Кукуруза - (я беру 1 мал. банку Бандюэль)
5. Горошек конс. - (я беру 1 мал. банку Бандюэль)
6. Лук - 1 б. головка
7. Рис - 1 пакетик (что в пачках, рис любой)
8. Чеснок - 2 зубчика
10. Перец черный на приправу

Способ приготовления:
Ставим воду на огонь для пакетика с рисом. Пока вода закипает начинаем резать лук , морковь и 2 вида колбасы. Резать надо кубиками НЕ крупными, а размером с горох или кукурузу (примерно на это ориентир). И так вода закипела - кидаете рис как обычно в подсоленную воду.(На коробке с рисом написано как его готовить и сколько по времени - обычно мин. 15-20). Тем временем ,пока доваривается рис вы всё дорезаете и достаете сковородку. Ставим сковородку на огонь - наливаете раст масло и закидываете морковь и лук. Обжариваете. Далее к луку и моркови в сковородку кладете всю нарезанную колбасу. Снова обжариваете. К этому времени уже доварится рис. Вытаскиваете его с воды и сливаете воду с пакетика. И весь сваренный рис высыпаем в сковородку к этой массе. Перемешали. Далее добавляем горох и кукурузу БЕЗ сока, который в банках!. Перемешиваем. Выдавливаем 2 дольки чеснока в сковородку и посыпаем перцем черным. Перемешали и через минуту снимаем сковородку с огня. Всё быстро и очень вкусно.
Приятного аппетита всем!!!


хорош!
Да, прям вот решила, что приготовлю такой сегодня
Esevroff
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
На форуме с 16 сен 2015, 21:02
Реальное имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Блюдо за 30 минут

Сообщение Esevroff » 16 сен 2015, 21:13

да я практически всё готовлю за 30 минут...Изображение
Аватара пользователя
Суоми
*Сталкер Истины*
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 8372
На форуме с 14 дек 2010, 16:37
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 1349 раз
Поблагодарили: 1998 раз

Блюдо за 30 минут

Сообщение Суоми » 19 фев 2018, 20:10

Я думала тунец, это такая рыба :stars
Аватара пользователя
Троицкая
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1425
На форуме с 19 окт 2011, 14:01
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 518 раз
Поблагодарили: 500 раз

Блюдо за 30 минут

Сообщение Троицкая » 19 фев 2018, 20:27

Суоми, :lol:
Аватара пользователя
kompas
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4787
На форуме с 08 янв 2011, 05:05
Реальное имя: Надежда
Благодарил (а): 471 раз
Поблагодарили: 715 раз

Блюдо за 30 минут

Сообщение kompas » 20 фев 2018, 13:00

Тунец - точно рыба. А вот есть ли тунец, но не рыба?
Аватара пользователя
Цветочница Анюта
*Цветочек форума*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 19569
На форуме с 29 июл 2009, 19:36
Благодарил (а): 1808 раз
Поблагодарили: 2446 раз

Блюдо за 30 минут

Сообщение Цветочница Анюта » 20 фев 2018, 13:23

Veloida писал(а):Сочетание нежной курицы и хрустящего бекона всегда заманчиво. Диетическое куриное филе компенсирует жирность бекона и отлично подходит людям, следящим за фигурой. А также этот рецепт понравится тем, кому сложно определиться, что он любит больше, мясо или птицу.

не лень же копипастить http://casinopro100.ru/recipes/byistryi ... vasha/html

Отправлено спустя 29 секунд:
только на фига про тунец ввернула))
Аватара пользователя
Svtln
Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 9067
На форуме с 17 мар 2010, 00:04
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 238 раз
Поблагодарили: 1351 раз

Блюдо за 30 минут

Сообщение Svtln » 20 фев 2018, 15:19

Цветочница Анюта писал(а):только на фига про тунец ввернула))

А про тунец там ниже написано, видимо случайно скопировалось :mosking




  • Реклама

Вернуться в «Вкусная жизнь»