Сообщение ghhg » 03 дек 2011, 19:23
LGala, Проект границ около 6 стоил, за межевание еще 2, кадастровый паспорт бесплатно на Герасимова выдавали, но сначала нужно все бумаги принести, еще в юстиции и БТИ об отсутствии прав на участки, в юстиции недорого то-ли 200 то-ли 400 руб, в БТИ дороже, но я там не делала, у меня участок новый был, еще наверно акт выноса границ в натуру надо будет, но это потом, чтоб знать где забор ставить. Я в 2010 делала, в ДАЛЬТИСИЗ, у Тамашевского, у них поприличней чем в частных, ну может подорожало что-нибудь но не думаю, что сильно, 10-15 тыс. хватит аверно. Там только в сроках проблемма. Пока одно, пока другое, я год оформляла, архитектор района проект границ 3 месяца не подписывал, придирался что-то. Но это документы для участка в аренде для выкупа после постройки в собственность, а какие сейчас еще нужны для бесплатной передачи, да еще если не ваш был участок, а как-бы ничей, нужно со списком сходить к Томашевскому он подскажет, по сравнению с другими геодезистами, там мне отношение понравилось и профессионализм. И денег лишних не просили как у мамы, она на Дикопольцева делала, плевалась потом.