Моя альтернативная кулинария...

Посмеемся? ;)
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 27
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Моя альтернативная кулинария...

Сообщение jersan » 17 май 2011, 14:30

пишем сюда всё самое-самое-пресамое... интересное, смешное, необычное... рецепты, стихи, песни про нашу любимую ЕДУ а также... всё, что бы вы хотели попробовать, но стесняетесь, боитесь и прочее-прочее-прочее... :crazy
Последний раз редактировалось jersan 03 апр 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ВАСИЛЬКОВА
Самая обаятельная
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 16068
На форуме с 07 сен 2010, 23:03
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 3705 раз
Поблагодарили: 2257 раз

Моя альтернативная кулинария...

Сообщение ВАСИЛЬКОВА » 17 янв 2012, 23:29

Livly писал(а):Я - любительница натто

то есть ты его ешь?
Аватара пользователя
Юбочка из плюша

Сообщение Юбочка из плюша » 18 янв 2012, 11:25

Вранье это всё,что нельзя селедку с молоком и пиво с шоколадом! И кефирчик с лимоном вкусно очень:)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я еще люблю жареную свиную кровь. Правда,что-то давно не пробовала ;-)

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Вспомнила!на море как-то выловили какую-то непонятную рыбу,название даже не вспомню,у нее еще морда страшная. Сварили мы из нее суп,немного осталось. Так ночью даже бульон светился :-)
Аватара пользователя
Zavik
Старожил
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 941
На форуме с 31 мар 2009, 10:12
Реальное имя: Лена
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 11 раз

Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Zavik » 18 янв 2012, 11:45

у нас в детском саду нянька была, которая ела шоколадные конфеты с селедкой вприкуску и щи с вареньем :crazy На изумленные вопросы и взгляды всегда отвечала: "какая разница? в желудке все равно все перемешается!"
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 27
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Моя альтернативная кулинария...

Сообщение jersan » 18 янв 2012, 11:48

Zavik писал(а): в желудке все равно все перемешается!"

а вот это неправда... :mosking
Аватара пользователя
Alata
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2042
На форуме с 01 май 2011, 11:52
Реальное имя: Людмила
Благодарил (а): 459 раз
Поблагодарили: 660 раз

Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Alata » 18 янв 2012, 12:07

БрусNIKа писал(а):Шелкопрядиков кто-нибудь ел в Китае?

я ела, нормально, мяско нежное, на курицу похоже! :cheesy
Аватара пользователя
Деспот
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 86
На форуме с 23 апр 2012, 09:37
Реальное имя: Есть :)
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Деспот » 25 апр 2012, 21:08

Уха по нанайски-
1. 3 разных вида рыбы, вода, соль, перец, тара...100 граммчик, костер и кочережка из костра...
2. отварить 1-ый вид рыбы до готовности, выложить на тарелку...
3. в готовом бульоне отварить 2-ой вид рыбы, выложить на тарелку...
4.в том же бульоне отварить 3-ий вид рыбы, приправить по-вкусу, залить 100 граммчик и перемешать кочерешкой...
в конце приготовления попробовать...
Скрытый текст: Показать
понравилось?... теперь вылить все и приготовить шурпу....
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 27
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение jersan » 23 июн 2012, 14:48

Какая гадость эта прелесть... Какая прелесть эта гадость...
Картошка
Скрытый текст: Показать
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 27
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение jersan » 23 июн 2012, 15:00

Брюква
Скрытый текст: Показать
Аватара пользователя
Saral
*Зарифмую любого!*
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 763
На форуме с 02 июн 2010, 08:20
Реальное имя: Натка
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 40 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Saral » 23 июн 2012, 15:51

фуууууууууу,лучше бы не заходила :beee
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 27
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение jersan » 23 июн 2012, 15:53

Saral, красивые картинке... тычоу... :-|
БрусNIKа
*Позитив в объектив*
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3679
На форуме с 14 июл 2008, 14:30
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 142 раза

Сообщение БрусNIKа » 24 июн 2012, 13:25

jersan, картинки супер. Колись, где взял, ещё хочу :)
Аватара пользователя
Япономама
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2968
На форуме с 15 фев 2010, 02:47
Реальное имя: Jef
Благодарил (а): 6716 раз
Поблагодарили: 1364 раза

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Япономама » 24 июн 2012, 13:53

Смешные рецепты Хозяюшка!
Если так исторически сложилось, что на твоей кухне практически отсутствуют мясные, молочные, рыбные, мучные и фруктовые блюда, то мы рекомендуем несколько несложных рецептов из кулинарного дайджеста "Пальчики обгложешь".

ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.

КУЛЕБЯКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА: берем 200г муки, 10г дрожжей, 4 яйца, 2 стакана молока, ложку соли, 2 ложки сахара, - и кушаем все это по-очереди, тщательно пережевывая. Через час кулебяка будет готова.

ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ: Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами.

САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ": Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.

САЛАТ "ДЯДЯ ВАНЯ": Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!..

ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда.

ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА: Хотя... Ладно, не будем об этом.

МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ: Взять мясо и уйти не прощаясь.

РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите!

ВКУСНЫЙ ТОРТ: Взять 8 яиц, тщательно перемешать, очистить от скорлупы. Поставить смесь в теплое место. Поставили? В следующем выпуске мы расскажем, что нужно делать, чтобы приготовить вкусный торт :mosking . ..

ТОРТ "ЭДИТА ПЬЕХА": Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет не больше 40. .
Аватара пользователя
ВАСИЛЬКОВА
Самая обаятельная
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 16068
На форуме с 07 сен 2010, 23:03
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 3705 раз
Поблагодарили: 2257 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение ВАСИЛЬКОВА » 24 июн 2012, 15:15

jersan писал(а):красивые картинке... тычоу...

а есть такие картинки сладостей и мяса?
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 27
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение jersan » 24 июн 2012, 15:47

Свёкла
Скрытый текст: Показать
Аватара пользователя
ВАСИЛЬКОВА
Самая обаятельная
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 16068
На форуме с 07 сен 2010, 23:03
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 3705 раз
Поблагодарили: 2257 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение ВАСИЛЬКОВА » 24 июн 2012, 15:51

jersan писал(а):Свёкла

говорю же!
ВАСИЛЬКОВА писал(а):а есть такие картинки сладостей и мяса?




  • Реклама

Вернуться в «Юмор»