Моя альтернативная кулинария...

Посмеемся? ;)
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 27
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Моя альтернативная кулинария...

Сообщение jersan » 17 май 2011, 14:30

пишем сюда всё самое-самое-пресамое... интересное, смешное, необычное... рецепты, стихи, песни про нашу любимую ЕДУ а также... всё, что бы вы хотели попробовать, но стесняетесь, боитесь и прочее-прочее-прочее... :crazy
Последний раз редактировалось jersan 03 апр 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
жена Д.А.
Я тут навеки
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6858
На форуме с 12 июл 2010, 18:55
Реальное имя: Валерия
Благодарил (а): 2122 раза
Поблагодарили: 865 раз
Контактная информация:

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение жена Д.А. » 22 май 2011, 09:52

kvad, во-во, смотреть было не айс, а как представлю очучения репортёра :crazy так вообще дурственно становится :stars
Аватара пользователя
1svetik1
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3073
На форуме с 25 ноя 2008, 17:46
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение 1svetik1 » 22 май 2011, 09:56

На это смотреть невозможно, особенно есть...
Аватара пользователя
kvad
Я тут навеки
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4680
На форуме с 16 сен 2009, 07:47
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 311 раз
Поблагодарили: 252 раза

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение kvad » 22 май 2011, 10:38

Вот мне не понятно, зачем эти извращения? ладно азиаты, у нас сильно кухни отличаются, но сыр с личинками я не понимаю, сортов сыра миллион, нафиг личинок разводить :dead
Аватара пользователя
1svetik1
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3073
На форуме с 25 ноя 2008, 17:46
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение 1svetik1 » 22 май 2011, 11:53

kvad писал(а):нафиг личинок разводить

Это для извращенцев....
Аватара пользователя
Saral
*Зарифмую любого!*
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 763
На форуме с 02 июн 2010, 08:20
Реальное имя: Натка
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 40 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Saral » 22 май 2011, 12:08

Давайте о вкусном ;-)
Скрытый текст: Показать
Эники-беники,
Ели вареники
Драники, финики, кексы и пряники
Пышки и плюшки и всякие пончики
Клюкву, торты, пастилу и батончики
Перец, салаты, томаты, картошку
Капусту, горчицу, грибы и окрошку
Редьку, вино, майонез и котлеты
Яйца, свеклу, бешбармак и рулеты
Сало, горошек, укроп и ватрушки
Бананы, кокосы, морковь и петрушку
Масло, шашлык, артишок и грудинку
Куксы, помидоры, бобы и тартинки
Блины, мармелад, творог, пиво, тушенку
Соки, печенья, сметану, сгущенку
Яблоки, рыбу, какао, солянку
Желе, черемшу, колбасу, запеканку
Креветки, лимоны, орехи и сливы
Варенье, хлеб черный и с белой подливой
Сахар, омары, печенку, конфеты
Сыр, лук, лангусты, паштеты
Соль, чипсы, пирожные, рис, отбивные
Солонка, коньяк, языки заливные
Перепела, чебуреки, лангеты
Манку, перловку, икру, винегреты
Зразы, сосиски, чеснок, антрекоты
Хрен, шоколад, макароны и шпроты
Сельдь, кабачки, беляши и малины
Персики, чай, цыплят и маслины
Киви, селедку, свинину, крыжовник
Устрицу, пиццу, гранаты, шиповник
Баранину, гренки, смородину, клюкву
Крабы, компот, ветчину, огурцы
Кефир, минералка, кисель, голубцы
Хот-дог, пюре, патисон и клубнику
Гамбургер, чизбургер и землянику
Зелень, изюм, фрикадельки, халву
Плов и сациви, шпинат и айву
Спагетти, миндаль, галушки, рамштессы
Ростбифы, манты, фасоль и бифштексы
Репу, редиску, харчо, чахохбили...

Слегка закусили и снова налили!
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 27
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение jersan » 22 май 2011, 12:30

бесче(LOVE)чная писал(а):Давайте о вкусном

это тогда к Шурочке ;-) у меня тут всё наоборот :crazy
Аватара пользователя
kvad
Я тут навеки
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4680
На форуме с 16 сен 2009, 07:47
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 311 раз
Поблагодарили: 252 раза

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение kvad » 22 май 2011, 12:38

выше писали про тухлых акул, я на днях ела палтус копченый с душком, воняет ,фу, противно, но вкусный :nyam а моему папе и запах нравится, а муж не смог есть из-за запаха
Аватара пользователя
Saral
*Зарифмую любого!*
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 763
На форуме с 02 июн 2010, 08:20
Реальное имя: Натка
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 40 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Saral » 22 май 2011, 12:41

Парагвай: крысы. Жареные, тушеные, фаршированные, вяленые – парагвайцы с радостью готовы сьесть своих маленьких грызунов в любом виде. А если раньше их ели только в маленьких и очень бедных деревушках, то теперь наоборот - эта мода распровтранилась по всей стране.Парагвайцы считают что мясо крыс очень богато белком, к тому оно считается почти диетическим. А настоящим деликатесом считают - новорожденных крысят, которых готовят, а потом глотают целиком.

Так что все в подвал за деликатесом!!!!!!!!Изображение приятного аппетита :cheesy
БрусNIKа
*Позитив в объектив*
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3679
На форуме с 14 июл 2008, 14:30
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 142 раза

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение БрусNIKа » 22 май 2011, 12:51

:-) про акулу понравилось, завлекательно.
Я тоже люблю всякие необычности лопать. Шелкопрядиков кто-нибудь ел в Китае?
Вложения
Аватара пользователя
Суворик
*Достань президента!*
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 12403
На форуме с 13 апр 2009, 09:59
Благодарил (а): 155 раз
Поблагодарили: 859 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Суворик » 22 май 2011, 18:25

:beee :beee :beee я больше сюда не ходок
Аватара пользователя
ღ~ПоЧтИ ЧуΔо.~ღ
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 569
На форуме с 12 июл 2010, 01:49
Реальное имя: Мария
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 44 раза

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение ღ~ПоЧтИ ЧуΔо.~ღ » 22 май 2011, 19:03

на Яве и Суматре желающие могут испить кофе циветты. Своеобразный напиток готовится из зерен кофе, частично переваренных в желудке индонезийских кошек.
Легенда гласит, что у истоков появления этого деликатеса лежит человеческая лень: проще собирать испражнения животных, чем зерна с кофейного дерева. Бобы, прошедшие через пищеварительный тракт индонезийской циветты или луваки (дикое плодоядное животное, напоминающее кошку), собирают в лесу вручную. Первоначально они похожи на обломки арахиса, в дальнейшем их очищают и слегка поджаривают.
Кофе, сваренный из этих "зерен", рекламируют как "самый редкий и эксклюзивный кофе в мире", но те, у кого больше ума, чем денег, называют его "кофе из кошачьего дерьма", писала одна из британских газет.
Одни говорят, что у такого напитка вкус жженого сахара или шоколада. А по мнению других, вкус грубый и пахнет плесенью. Но в любом случае, знатоки с удовольствием платят 40-50 долларов, чтобы выпить чашечку кофе

:crazy
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 27
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение jersan » 26 май 2011, 02:14

немножко прошвырнулся по местным кафешкам и ресторациям...

Скрытый текст: Показать
Горячие блюда
211. «Белочка»
(Рыба- фри в томатном соусе)
У повара точно белочка... :crazy или кто там названия придумал...


Скрытый текст: Показать
4. Борщ от шеф-повара
Наваристый, душистый, с мясом, как дома. 220 гр. - 180 руб.
интересно... куда бы я надел жене неполный стакан борща, за такие деньги...
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 27
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение jersan » 06 июн 2011, 15:29

САЛАТИК СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ:
Скрытый текст: Показать
Берём оставшиеся в этом году 7 месяцев и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.

Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита!
valeriy dante
Пользователь
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 121
На форуме с 12 мар 2011, 17:49
Реальное имя: Надежда

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение valeriy dante » 06 июн 2011, 17:18

Как душевно!
Аватара пользователя
Saral
*Зарифмую любого!*
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 763
На форуме с 02 июн 2010, 08:20
Реальное имя: Натка
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 40 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Saral » 03 ноя 2011, 12:31

Глохнет темка :listen


У меня в руках сосиска
Две сосиски на столе
Три лежат в собачьей миске
И четыре на окне
Пять повесились на люстре
Шесть из кактуса растут
Семь уснули на диване
Восемь по полу ползут
Девять спрятались за шкафом
Десять голосуют "за"...
Если месяц не обедать -
Начинается ШИЗА..... :crazy




  • Реклама

Вернуться в «Юмор»