Моя альтернативная кулинария...
- jersan
- *Он наш супермен*
- Сообщений в теме: 27
- Сообщения: 19694
- На форуме с 11 окт 2010, 12:48
- Реальное имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 44 раза
- Поблагодарили: 2201 раз
Моя альтернативная кулинария...
пишем сюда всё самое-самое-пресамое... интересное, смешное, необычное... рецепты, стихи, песни про нашу любимую ЕДУ а также... всё, что бы вы хотели попробовать, но стесняетесь, боитесь и прочее-прочее-прочее...
Последний раз редактировалось jersan 03 апр 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- жена Д.А.
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 6858
- На форуме с 12 июл 2010, 18:55
- Реальное имя: Валерия
- Благодарил (а): 2122 раза
- Поблагодарили: 865 раз
- Контактная информация:
Re: Моя альтернативная кулинария...
kvad, во-во, смотреть было не айс, а как представлю очучения репортёра так вообще дурственно становится
- kvad
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 4680
- На форуме с 16 сен 2009, 07:47
- Реальное имя: Юлия
- Благодарил (а): 311 раз
- Поблагодарили: 252 раза
Re: Моя альтернативная кулинария...
Вот мне не понятно, зачем эти извращения? ладно азиаты, у нас сильно кухни отличаются, но сыр с личинками я не понимаю, сортов сыра миллион, нафиг личинок разводить
- kvad
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 4680
- На форуме с 16 сен 2009, 07:47
- Реальное имя: Юлия
- Благодарил (а): 311 раз
- Поблагодарили: 252 раза
Re: Моя альтернативная кулинария...
выше писали про тухлых акул, я на днях ела палтус копченый с душком, воняет ,фу, противно, но вкусный а моему папе и запах нравится, а муж не смог есть из-за запаха
- Saral
- *Зарифмую любого!*
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 763
- На форуме с 02 июн 2010, 08:20
- Реальное имя: Натка
- Благодарил (а): 48 раз
- Поблагодарили: 40 раз
Re: Моя альтернативная кулинария...
Парагвай: крысы. Жареные, тушеные, фаршированные, вяленые – парагвайцы с радостью готовы сьесть своих маленьких грызунов в любом виде. А если раньше их ели только в маленьких и очень бедных деревушках, то теперь наоборот - эта мода распровтранилась по всей стране.Парагвайцы считают что мясо крыс очень богато белком, к тому оно считается почти диетическим. А настоящим деликатесом считают - новорожденных крысят, которых готовят, а потом глотают целиком.
Так что все в подвал за деликатесом!!!!!!!! приятного аппетита
Так что все в подвал за деликатесом!!!!!!!! приятного аппетита
-
- *Позитив в объектив*
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 3679
- На форуме с 14 июл 2008, 14:30
- Благодарил (а): 99 раз
- Поблагодарили: 142 раза
Re: Моя альтернативная кулинария...
про акулу понравилось, завлекательно.
Я тоже люблю всякие необычности лопать. Шелкопрядиков кто-нибудь ел в Китае?
Я тоже люблю всякие необычности лопать. Шелкопрядиков кто-нибудь ел в Китае?
- Вложения
- ღ~ПоЧтИ ЧуΔо.~ღ
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 569
- На форуме с 12 июл 2010, 01:49
- Реальное имя: Мария
- Благодарил (а): 60 раз
- Поблагодарили: 44 раза
Re: Моя альтернативная кулинария...
на Яве и Суматре желающие могут испить кофе циветты. Своеобразный напиток готовится из зерен кофе, частично переваренных в желудке индонезийских кошек.
Легенда гласит, что у истоков появления этого деликатеса лежит человеческая лень: проще собирать испражнения животных, чем зерна с кофейного дерева. Бобы, прошедшие через пищеварительный тракт индонезийской циветты или луваки (дикое плодоядное животное, напоминающее кошку), собирают в лесу вручную. Первоначально они похожи на обломки арахиса, в дальнейшем их очищают и слегка поджаривают.
Кофе, сваренный из этих "зерен", рекламируют как "самый редкий и эксклюзивный кофе в мире", но те, у кого больше ума, чем денег, называют его "кофе из кошачьего дерьма", писала одна из британских газет.
Одни говорят, что у такого напитка вкус жженого сахара или шоколада. А по мнению других, вкус грубый и пахнет плесенью. Но в любом случае, знатоки с удовольствием платят 40-50 долларов, чтобы выпить чашечку кофе
- jersan
- *Он наш супермен*
- Сообщений в теме: 27
- Сообщения: 19694
- На форуме с 11 окт 2010, 12:48
- Реальное имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 44 раза
- Поблагодарили: 2201 раз
Re: Моя альтернативная кулинария...
немножко прошвырнулся по местным кафешкам и ресторациям...
Скрытый текст: Показать
Скрытый текст: Показать
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 121
- На форуме с 12 мар 2011, 17:49
- Реальное имя: Надежда
- Saral
- *Зарифмую любого!*
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 763
- На форуме с 02 июн 2010, 08:20
- Реальное имя: Натка
- Благодарил (а): 48 раз
- Поблагодарили: 40 раз
Re: Моя альтернативная кулинария...
Глохнет темка
У меня в руках сосиска
Две сосиски на столе
Три лежат в собачьей миске
И четыре на окне
Пять повесились на люстре
Шесть из кактуса растут
Семь уснули на диване
Восемь по полу ползут
Девять спрятались за шкафом
Десять голосуют "за"...
Если месяц не обедать -
Начинается ШИЗА.....
У меня в руках сосиска
Две сосиски на столе
Три лежат в собачьей миске
И четыре на окне
Пять повесились на люстре
Шесть из кактуса растут
Семь уснули на диване
Восемь по полу ползут
Девять спрятались за шкафом
Десять голосуют "за"...
Если месяц не обедать -
Начинается ШИЗА.....
-
- Реклама