Моя альтернативная кулинария...

Посмеемся? ;)
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 27
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Моя альтернативная кулинария...

Сообщение jersan » 17 май 2011, 14:30

пишем сюда всё самое-самое-пресамое... интересное, смешное, необычное... рецепты, стихи, песни про нашу любимую ЕДУ а также... всё, что бы вы хотели попробовать, но стесняетесь, боитесь и прочее-прочее-прочее... :crazy
Последний раз редактировалось jersan 03 апр 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Шурочка
*Хранительница традиций*
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 19343
На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 943 раза
Поблагодарили: 3568 раз
Контактная информация:

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Шурочка » 19 май 2011, 20:12

Черепаху ела, крокодила ела, акул ела, рыбу сырую, лягушек, стейк тар тар (На Кубе) - это сырой мясной фарш, замаринованный в соке лайма, Табаско, соль, перец. Вкусно вроде, но когда его видишь :nix . Братьев наших меньших как то не готова :nail2
Аватара пользователя
Девочка-Припевочка
Я тут навеки
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 3891
На форуме с 07 июл 2010, 21:16
Реальное имя: Оксана
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 187 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Девочка-Припевочка » 19 май 2011, 20:13

Livly, я не японец, но даже вид такого блюда не вынесу :crazy
Аватара пользователя
Livly
Самая милая
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 11711
На форуме с 05 фев 2010, 12:52
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 2937 раз
Поблагодарили: 3195 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Livly » 19 май 2011, 20:16

Девочка-Припевочка, нееее!!! Мне нраааавится!!!! Вкусно!!! :nyam Хотя, японцы очень удивляются, когда узнают, что это одно из любимых блюд :crazy
Аватара пользователя
Девочка-Припевочка
Я тут навеки
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 3891
На форуме с 07 июл 2010, 21:16
Реальное имя: Оксана
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 187 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Девочка-Припевочка » 19 май 2011, 20:18

Livly, да я просто фасоль ни в каком виде не ем :mosking как и папоротник.
Скрытый текст: Показать
а почему речь про японцев? :nos


Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Ой, вспомнила своё любимое блюдо из детства :mosking
Это макароны :nyam причём с сахаром. И даже если они были сварены с тушёнкой или чем-то ещё... я всё равно сыпала в них сахар :crazy ой, как же вкусно мне тогда казалось :crazy
Аватара пользователя
Livly
Самая милая
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 11711
На форуме с 05 фев 2010, 12:52
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 2937 раз
Поблагодарили: 3195 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Livly » 19 май 2011, 20:33

Девочка-Припевочка писал(а):
Скрытый текст: Показать
а почему речь про японцев? :nos

Девочка-Припевочка, это японское национальное блюдо. В Хабаровске, к сожалению, не видела чтобы продавали. :listen
Скрытый текст: Показать
Моя и жизнь, и работа с Японией и японским языком связаны :-)
Аватара пользователя
Saral
*Зарифмую любого!*
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 763
На форуме с 02 июн 2010, 08:20
Реальное имя: Натка
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 40 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Saral » 19 май 2011, 21:55

Изображение
Не думай о печенье с высока,
Настанет время, сам поймешь, наверное,
Хрустит оно как зубы от песка,
Печенье, печенье, печенье.

У каждого печенья свой узор,
Своя цена, свой вкус и срок хранения,
Кондитеры решают до сих пор,
Что было раньше – хлеб или печение.

Печенье можно в космос запустить,
Преодолев земное притяжение,
Красивым девкам можно подарить,
И даже мужикам на день рождения.

Придет оно большое, как кровать,
Иметь его большое наслаждение,
Но только надо просто меру знать,
Когда в кровати ешь свое печение.

Ведь можно зубы все переломать,
Пять пачек проглотив в одно мгновение,
И стоматолог скажет: “Твою мать!
Опять нажрался этого печения!”

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
и ещё запить Изображение
Скрытый текст: Показать
Довольно часто можно не заметить,
Насколько ароматна жизнь наша…
Рецепт коктейля «Александр Третий» -
Тройной одеколон с духами «Саша»:

Сначала засыпаются колеса,
На литр упаковка «Норакина»,
Три «пшика» из флакона «Дихлофоса»,
И плотно пробку в горлышко графина.

Смешать двенадцать граммов солидола
Для повышенья плотности раствора
С бензиновою смесью толуола,
Настоянной на шляпке мухомора.

Затем долить сто грамм дихлорэтана
Для повышенья аромата массы,
В них капнуть восемь капель «солутана»
И тщательно мешать в теченьи часа.

Потом размять таблеток пять «Тарена»,
В них капнуть тридцать капель ацетона.
Взболтать и ждать, пока осядет пена.
Ингредиенты слить на дно баллона.

Сливаем в толстостенную посуду
(Пойдет пустой баллон из-под пропана),
При выходе из горлышка тумана,
Засыпать сорок семечек дурмана.

Для скорости начального разгона
Добавить двести граммов самогона,
Разлить в кислотостойкие стаканы,
Желательно в районе полигона.

Пойдет для запиванья «Кока-кола»,
И вы поймете, как коктейль прекрасен.
Сшибает с ног особ любого пола…
Аватара пользователя
жена Д.А.
Я тут навеки
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6858
На форуме с 12 июл 2010, 18:55
Реальное имя: Валерия
Благодарил (а): 2122 раза
Поблагодарили: 865 раз
Контактная информация:

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение жена Д.А. » 20 май 2011, 08:27

Livly, :rat
я вообще на запахи чуствительна и чуть кисловатый аромат в пище сразу до меня доходит :stars , я наверное никада не смогу попробовать эти бобы :listen
бесче(LOVE)чная,
давай напьёмси? ;-) уж очень заманчиво звучит бухалово из стишка :lol:
Аватара пользователя
Saral
*Зарифмую любого!*
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 763
На форуме с 02 июн 2010, 08:20
Реальное имя: Натка
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 40 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Saral » 20 май 2011, 09:02

жена Д.А., ага,ты напьесся,будешь ещё эти бобы на закусь требовать.. прийдется и Livly с собой брать........надо будет тады пойла побольше захимичить :tap
Аватара пользователя
жена Д.А.
Я тут навеки
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6858
На форуме с 12 июл 2010, 18:55
Реальное имя: Валерия
Благодарил (а): 2122 раза
Поблагодарили: 865 раз
Контактная информация:

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение жена Д.А. » 20 май 2011, 09:04

бесче(LOVE)чная,
ищи тады рецепт , где пропорции на ведро идкт(из-под терачки на 20 литров :crazy ) ;-)
Аватара пользователя
Livly
Самая милая
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 11711
На форуме с 05 фев 2010, 12:52
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 2937 раз
Поблагодарили: 3195 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Livly » 20 май 2011, 23:08

бесче(LOVE)чная, жена Д.А., жжете, девочки!!! :xaxa
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 27
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение jersan » 20 май 2011, 23:17

Шурочка писал(а):крокодила ела, акул ела

а они тебя не успели, значит... :crazy

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Livly писал(а):и японским языком связаны

и как он на вкус? ;-)
Аватара пользователя
Шурочка
*Хранительница традиций*
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 19343
На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 943 раза
Поблагодарили: 3568 раз
Контактная информация:

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение Шурочка » 20 май 2011, 23:28

jersan писал(а):а они тебя не успели, значит...

аха, я большая, но шустрая :mosking
Аватара пользователя
*KATY*
Старожил
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 760
На форуме с 26 окт 2008, 16:36
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 40 раз

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение *KATY* » 21 май 2011, 00:57

Девушки к выпивке и бобам непременно возьмите это:
Скрытый текст: Показать
Amanita Muscaria

Или по нашему просто, красный мухомор. Внимание! Являясь чрезвычайно ядовитым грибом, необходимо строго соблюдать дозировку и дифференцировать его от других видов мухоморов, яд которых смертелен даже в маленьких дозах ( например пантерный), что учитывая его характерную красную шляпку с белыми пятнами не так уж сложно.
Эти волшебные грибы употребляли еще с незапамятных времен берсеркеры, отважные викинги, шедшие с бой с двумя топорами наперевес после «разговора» с духами.

Максимальная доза – три шляпки гриба, но это для опытных грибников, организм которых уже адаптировался к яду, новичкам же следует начинать с половинки шляпки (есть такое понятие как индивидуальная переносимость, вам надо её узнать ), хотя опять же повторюсь - «жрать мухоморы» занятие строго на любителя.

Шляпки свежесобранных грибов отделяются от ножек и шинкуются на дольки, после чего аккуратно отделяются пластинки с обратной стороны. Старайтесь не повредить слой между мякотью и шкуркой шляпки, именно там содержится максимум микоатропина, психоактивного алкалоида, ответственного за грибной трип. Старайтесь брать экземпляры, содержащие максимум белых точек, чем их больше, тем сильнее действие гриба.

Дольки от разных грибов держать вместе нельзя, ни при просушке, ни при хранении.

Перед употреблением мухоморы нужно обязательно просушить!
valeriy dante
Пользователь
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 121
На форуме с 12 мар 2011, 17:49
Реальное имя: Надежда

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение valeriy dante » 21 май 2011, 01:53

Интересно... И откуда такие познания?
Аватара пользователя
жена Д.А.
Я тут навеки
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6858
На форуме с 12 июл 2010, 18:55
Реальное имя: Валерия
Благодарил (а): 2122 раза
Поблагодарили: 865 раз
Контактная информация:

Re: Моя альтернативная кулинария...

Сообщение жена Д.А. » 21 май 2011, 08:51

я наверное банальные вещи люблю о всё же: сладкий-сладкий чай и хлеб с маслом и с селёдкой(или любой другой солёной рыбой) :nyam
а ещё я не понимаю спиртное с фруктами и сладким я шампанское и вино предпочитаю закусывать копчёным мясом :ok




  • Реклама

Вернуться в «Юмор»