Моя альтернативная кулинария...
- jersan
- *Он наш супермен*
- Сообщений в теме: 27
- Сообщения: 19694
- На форуме с 11 окт 2010, 12:48
- Реальное имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 44 раза
- Поблагодарили: 2201 раз
Моя альтернативная кулинария...
пишем сюда всё самое-самое-пресамое... интересное, смешное, необычное... рецепты, стихи, песни про нашу любимую ЕДУ а также... всё, что бы вы хотели попробовать, но стесняетесь, боитесь и прочее-прочее-прочее...
Последний раз редактировалось jersan 03 апр 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- ВАСИЛЬКОВА
- Самая обаятельная
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 16068
- На форуме с 07 сен 2010, 23:03
- Реальное имя: Наталья
- Благодарил (а): 3705 раз
- Поблагодарили: 2257 раз
Вранье это всё,что нельзя селедку с молоком и пиво с шоколадом! И кефирчик с лимоном вкусно очень:)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я еще люблю жареную свиную кровь. Правда,что-то давно не пробовала
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Вспомнила!на море как-то выловили какую-то непонятную рыбу,название даже не вспомню,у нее еще морда страшная. Сварили мы из нее суп,немного осталось. Так ночью даже бульон светился
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я еще люблю жареную свиную кровь. Правда,что-то давно не пробовала
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Вспомнила!на море как-то выловили какую-то непонятную рыбу,название даже не вспомню,у нее еще морда страшная. Сварили мы из нее суп,немного осталось. Так ночью даже бульон светился
- Zavik
- Старожил
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 941
- На форуме с 31 мар 2009, 10:12
- Реальное имя: Лена
- Благодарил (а): 20 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Моя альтернативная кулинария...
у нас в детском саду нянька была, которая ела шоколадные конфеты с селедкой вприкуску и щи с вареньем На изумленные вопросы и взгляды всегда отвечала: "какая разница? в желудке все равно все перемешается!"
- Деспот
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 86
- На форуме с 23 апр 2012, 09:37
- Реальное имя: Есть :)
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 4 раза
- Контактная информация:
Re: Моя альтернативная кулинария...
Уха по нанайски-
1. 3 разных вида рыбы, вода, соль, перец, тара...100 граммчик, костер и кочережка из костра...
2. отварить 1-ый вид рыбы до готовности, выложить на тарелку...
3. в готовом бульоне отварить 2-ой вид рыбы, выложить на тарелку...
4.в том же бульоне отварить 3-ий вид рыбы, приправить по-вкусу, залить 100 граммчик и перемешать кочерешкой...
в конце приготовления попробовать...
1. 3 разных вида рыбы, вода, соль, перец, тара...100 граммчик, костер и кочережка из костра...
2. отварить 1-ый вид рыбы до готовности, выложить на тарелку...
3. в готовом бульоне отварить 2-ой вид рыбы, выложить на тарелку...
4.в том же бульоне отварить 3-ий вид рыбы, приправить по-вкусу, залить 100 граммчик и перемешать кочерешкой...
в конце приготовления попробовать...
Скрытый текст: Показать
- Япономама
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 2968
- На форуме с 15 фев 2010, 02:47
- Реальное имя: Jef
- Благодарил (а): 6716 раз
- Поблагодарили: 1364 раза
Re: Моя альтернативная кулинария...
Смешные рецепты Хозяюшка!
Если так исторически сложилось, что на твоей кухне практически отсутствуют мясные, молочные, рыбные, мучные и фруктовые блюда, то мы рекомендуем несколько несложных рецептов из кулинарного дайджеста "Пальчики обгложешь".
ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.
КУЛЕБЯКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА: берем 200г муки, 10г дрожжей, 4 яйца, 2 стакана молока, ложку соли, 2 ложки сахара, - и кушаем все это по-очереди, тщательно пережевывая. Через час кулебяка будет готова.
ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ: Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами.
САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ": Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.
САЛАТ "ДЯДЯ ВАНЯ": Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!..
ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда.
ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА: Хотя... Ладно, не будем об этом.
МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ: Взять мясо и уйти не прощаясь.
РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите!
ВКУСНЫЙ ТОРТ: Взять 8 яиц, тщательно перемешать, очистить от скорлупы. Поставить смесь в теплое место. Поставили? В следующем выпуске мы расскажем, что нужно делать, чтобы приготовить вкусный торт . ..
ТОРТ "ЭДИТА ПЬЕХА": Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет не больше 40. .
Если так исторически сложилось, что на твоей кухне практически отсутствуют мясные, молочные, рыбные, мучные и фруктовые блюда, то мы рекомендуем несколько несложных рецептов из кулинарного дайджеста "Пальчики обгложешь".
ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.
КУЛЕБЯКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА: берем 200г муки, 10г дрожжей, 4 яйца, 2 стакана молока, ложку соли, 2 ложки сахара, - и кушаем все это по-очереди, тщательно пережевывая. Через час кулебяка будет готова.
ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ: Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами.
САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ": Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.
САЛАТ "ДЯДЯ ВАНЯ": Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!..
ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда.
ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА: Хотя... Ладно, не будем об этом.
МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ: Взять мясо и уйти не прощаясь.
РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите!
ВКУСНЫЙ ТОРТ: Взять 8 яиц, тщательно перемешать, очистить от скорлупы. Поставить смесь в теплое место. Поставили? В следующем выпуске мы расскажем, что нужно делать, чтобы приготовить вкусный торт . ..
ТОРТ "ЭДИТА ПЬЕХА": Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет не больше 40. .
- ВАСИЛЬКОВА
- Самая обаятельная
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 16068
- На форуме с 07 сен 2010, 23:03
- Реальное имя: Наталья
- Благодарил (а): 3705 раз
- Поблагодарили: 2257 раз
Re: Моя альтернативная кулинария...
jersan писал(а):красивые картинке... тычоу...
а есть такие картинки сладостей и мяса?
- ВАСИЛЬКОВА
- Самая обаятельная
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 16068
- На форуме с 07 сен 2010, 23:03
- Реальное имя: Наталья
- Благодарил (а): 3705 раз
- Поблагодарили: 2257 раз
Re: Моя альтернативная кулинария...
jersan писал(а):Свёкла
говорю же!
ВАСИЛЬКОВА писал(а):а есть такие картинки сладостей и мяса?
-
- Реклама