Благодарю за рецепт!

Что же это они, всё о главном, да о главном? Когда же кушать-то будут! (с) Хольм ван Зайчик.
Аватара пользователя
К@тЮША
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2521
На форуме с 05 июн 2010, 10:22
Реальное имя: Екатерина
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 254 раза

Re: Благодарю за рецепт!

Сообщение К@тЮША » 21 ноя 2013, 11:30

Hadasha Объявляю благодарность от нашей семьи за рецепт ребрышек, чудо ребра получились :girl_in_love
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post242373140/
Alichka_solnce
Новичок
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 31
На форуме с 05 ноя 2013, 19:05
Реальное имя: Алина
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Благодарю за рецепт!

Сообщение Alichka_solnce » 29 ноя 2013, 16:10

Шурочка писал(а):Lesy77, есть рецепт в скрытом тексте
Кукщи
МизантропЪ писал(а):
Понадобится:
1. рисовая лапша (у меня обычно уходит половинка упаковки)

2. куриное филе или куриные грудки (штуки 4);
3. огурцы - 3-4 штуки;
4. яйца - 3-4 штуки;
5. соль
6. яним
7. кандян (соевый соус)
8. зеленый лук (можно укроп, но это на любителя)
9. 1 луковица
10. приправа дашида
11. 1 ч.л. мирина
Отвариваем куриное филе до готовности, в полученный бульон кидаем целую луковицу, филе вынимаем и ставим остужаться. Бульон варим еще до готовности луковицы (я обычно филе и лук одновременно кидаю), добавляем прправу дашида (1 ст. л на 1 л. воды) и кандян.
Пока бульон напитывается луковицей и остужается филе, замешиваем "тесто" из яиц и выпекаем яичные блинчики (сковородку можно салом смазать). Затем блинчики также ставим остужаться.
Огурцы режем брусочками, засаливаем, ставим на полчаса-час просаливаться. когда просолились, добавляем к ним мирин и яним и убираем в холодильник:)
Куриное филе щипаем на волокна, яичные блинчики скатываем в рулетики и шинкуем на тонкие полоски. Раскладываем все по контейнерам отдельным и убираем.
Отвариваем рисовую лапшу (на упаковке написано, как это сделать. После варки промываем холодной водой и ставим стекать.
когда стечет, формируем из лапши этакие колобки (размер - по вашему желанию), потом складываем в отдельную кастрюля.
Зеленый лук и укроп мелко шинкуем, заливаем в соевый соус. Это будет заправка для кукщи.
Собственно, ингредиенты все готовы.
Перед подачей лук из бульона вынимаем, бульон, если остыл - подогреваем.
В подогретом бульоне разогреваем колобки из лапши (колобок опускаем в сито, и потом как бы бланшируем в бульоне), выкладываем в глубокую тарелку, заливаем бульоном. Огурцы, филе, соломка из яичных блинчиков и соус просто выставляются на стол, и каждый добавляет их к себе в тарелку по желанию.
Кукщи традиционно подают горячим.

Все увидела, сама бы все равно не нашла
Аватара пользователя
Livly
Самая милая
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 11711
На форуме с 05 фев 2010, 12:52
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 2937 раз
Поблагодарили: 3195 раз

Re: Благодарю за рецепт!

Сообщение Livly » 03 дек 2013, 19:18

Спасибо, Чирка, за рецепт яблочного пирога :flower: Очень вкусный и простой. По-моему, я "Шарлотку" больше не буду готовить :mosking
Рецепт здесь - Разыскиваю рецепт!
Аватара пользователя
Livly
Самая милая
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 11711
На форуме с 05 фев 2010, 12:52
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 2937 раз
Поблагодарили: 3195 раз

Re: Благодарю за рецепт!

Сообщение Livly » 13 май 2014, 22:37

Спасибо Леопольдихе за рецепт печенья с арахисовой пастой :flower: Муж в восторге, просит еще приготовить :mosking
Торты! Мафины! Печенье!
kika090587
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 274
На форуме с 19 июл 2012, 21:48
Реальное имя: вика
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: Благодарю за рецепт!

Сообщение kika090587 » 02 авг 2014, 18:50

Шурачка огромное вам спасибо за рецепты :girl_in_love
Аватара пользователя
Вячславна
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1238
На форуме с 25 мар 2012, 11:06
Реальное имя: Олеся
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 96 раз

Re: Благодарю за рецепт!

Сообщение Вячславна » 12 окт 2014, 20:34

Спасибо kompas за рецепт курицы в соусе [url]kompas[/url]. :flower: Мы с мужем в ужин просто "трескались" от переедания, но оторваться от соуса не могли.
Аватара пользователя
Вита
Я тут навеки
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 5238
На форуме с 21 янв 2011, 14:48
Благодарил (а): 902 раза
Поблагодарили: 203 раза

Re: Благодарю за рецепт!

Сообщение Вита » 07 янв 2015, 17:26

Благодарю за рецепт пирога motrik :flower: :flower: :flower: Новогодний стол
Оооочень вкусно! :nyam
Аватара пользователя
Шурочка
*Хранительница традиций*
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 19343
На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 943 раза
Поблагодарили: 3568 раз
Контактная информация:

Re: Благодарю за рецепт!

Сообщение Шурочка » 08 янв 2015, 16:16

Несу благодарность светlana
:you_wlcm
Шурочка продолжает приглашать в гости.
Аватара пользователя
Вита
Я тут навеки
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 5238
На форуме с 21 янв 2011, 14:48
Благодарил (а): 902 раза
Поблагодарили: 203 раза

Re: Благодарю за рецепт!

Сообщение Вита » 28 апр 2015, 14:10

Благодарю Тотося за рецепт паштета :you_wlcm
Мультиварка - 3.
Аватара пользователя
DamaTref
*РевизоРРРРо - ресторанный эксперт*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3158
На форуме с 29 апр 2009, 11:29
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 317 раз

Re: Благодарю за рецепт!

Сообщение DamaTref » 05 мар 2016, 18:48

Спасибо Леопольдиха за идею и посыл к рецепту морковного пирога Вкусные картинки;) !!!!

Везде такой пирог стараюсь попробовать, а тут испекла сама, такое счастье :girl_in_love
Аватара пользователя
irino4kaaa
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 8
На форуме с 22 ноя 2018, 00:24
Реальное имя: Ирина
Поблагодарили: 2 раза

Благодарю за рецепт!

Сообщение irino4kaaa » 05 ноя 2022, 18:54

Спасибо
bini
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 183
На форуме с 17 мар 2022, 22:35
Реальное имя: Мария
Поблагодарили: 1 раз

Благодарю за рецепт!

Сообщение bini » 06 мар 2023, 21:33

Ой, девочки, столько рецептов крутых скинули, что мне уже хочется быстрее бежать на кухню. Мы переехали в новую квартиру, почти год жили без духовки, за это время, мне кажется, все вообще навыки расстерялась, так что сейчас буду наверстывать упущенное. Не так давно мы с мужем благодаря этой статье https://vyboroved.ru/reyting/luchshie-dukhovye-shkafy нашли лучший духовой шкаф, вот на днях купили его, надеюсь, что на 8 марта удастся мне приготовить что-нибудь действительно очень вкусное, что однозначно понравится всем домашним




  • Реклама

Вернуться в «Вкусная жизнь»