Не стоит заводить целую тему, зайдите сюда!
Задайте вопрос, и коллективный разум обязательно вам поможет!
Zaluna писал(а):же не один год делаю тесто следующим образом: 200 мл кефира+300 гр муки+соль
Irina1975 писал(а):Может кто нибудь знает рецепт пирожного из кафе Восточное?
sonykpk писал(а):Я его отмачиваю в нескольких водах, чтоб не такой соленый был. Говядину или недирную свинину режу лапшой, и с луком обжариваю, добавляю немного соевого соуса. В готовое мясо кладу папоротник, который тоже режу на куски по три-четыре см длиной. Перемешиваю. Пробую на соль. Если недостаточно, то еще добавляю соевого соуса. Готовность - папоротник должен стать мягким, но еще упругим. Готовится не долго. Дольше отмачивается. Я обычно на ночь водой заливаю.
Эххх, надо рецепт снимать
Roncohayan писал(а):sonykpk писал(а):Я его отмачиваю в нескольких водах, чтоб не такой соленый был. Говядину или недирную свинину режу лапшой, и с луком обжариваю, добавляю немного соевого соуса. В готовое мясо кладу папоротник, который тоже режу на куски по три-четыре см длиной. Перемешиваю. Пробую на соль. Если недостаточно, то еще добавляю соевого соуса. Готовность - папоротник должен стать мягким, но еще упругим. Готовится не долго. Дольше отмачивается. Я обычно на ночь водой заливаю.
Эххх, надо рецепт снимать
слышала, что папоротник едят...но так и не рискнула ни разу приготовить, ооочень интересно и страшно
Roncohayan писал(а):sonykpk писал(а):Я его отмачиваю в нескольких водах, чтоб не такой соленый был. Говядину или недирную свинину режу лапшой, и с луком обжариваю, добавляю немного соевого соуса. В готовое мясо кладу папоротник, который тоже режу на куски по три-четыре см длиной. Перемешиваю. Пробую на соль. Если недостаточно, то еще добавляю соевого соуса. Готовность - папоротник должен стать мягким, но еще упругим. Готовится не долго. Дольше отмачивается. Я обычно на ночь водой заливаю.
Эххх, надо рецепт снимать
слышала, что папоротник едят...но так и не рискнула ни разу приготовить, ооочень интересно и страшно