попробуйте приблизить изображение кнопкой UP в процессе записи видео.
мы тоже только с через полгода обнаружили эту функцию и то случайно.

Модератор: Еленка
мама Вани писал(а):попробуйте приблизить изображение кнопкой UP в процессе записи видео.
Покупала в НК за 2750 руб. На самом деле, я хотела именно "спичечный коробок" - он очень просто вытаскивается из креплений и может использоваться как переносная мини-видеокамера.Calipso писал(а):сколько стоит и где брали?
покупая бюджетный вариант я исходила в первую очередь из этого соображения. В интернете много статей про автоподставы и почти в каждой пишут, что как только подставные видят регистратор, тут же ретируются.Сливка писал(а):регистратор иногда спасает уже только присутствием, фактом, что он есть.
Еленка писал(а):Эта функция для разового приближения, да?
мама Вани писал(а):Еленка,
попробуйте приблизить изображение кнопкой UP в процессе записи видео.
мы тоже только с через полгода обнаружили эту функцию и то случайно.
мама Вани писал(а):попробуйте приблизить изображение кнопкой UP в процессе записи видео.
Еленка писал(а):В моем получается изображение дальше, чем в реальности.
Ириланда Фон Шик писал(а):Мне нужен такой, чтобы снимал постоянно, не поминутно как писали, такие бывают?
Ириланда Фон Шик писал(а):И еще, если он мне в какой-то момент вообще не нужен, я могу просто на кнопочку нажать и он выключится?
Ириланда Фон Шик писал(а):В продаже бывают комплекты с двумя камерами?
Ириланда Фон Шик писал(а):Ну и подскажите, более качественные модели что ли или фирмы?