Сырный суп

Холодные, горячие, вегетарианские
Аватара пользователя
Mafi
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 476
На форуме с 05 дек 2011, 20:27
Реальное имя: Маша
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Сырный суп

Сообщение Mafi » 25 янв 2012, 18:38

Сколько вы сыра кладете? Брусок на 1 л или больше?
Аватара пользователя
Sascha
Пользователь
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 256
На форуме с 09 июн 2010, 13:04
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 9 раз

Сырный суп

Сообщение Sascha » 25 янв 2012, 21:16

Mafi, Можете на свое усмотрение, я на среднюю кастрюльку беру 2 кусочка.
Аватара пользователя
Mafi
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 476
На форуме с 05 дек 2011, 20:27
Реальное имя: Маша
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Сырный суп

Сообщение Mafi » 25 янв 2012, 22:45

Sascha, тоже сегодня с двумя делала, показалось недостаточно сырно :mosking
Аватара пользователя
Sascha
Пользователь
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 256
На форуме с 09 июн 2010, 13:04
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 9 раз

Сырный суп

Сообщение Sascha » 26 янв 2012, 10:27

Mafi писал(а):Sascha, тоже сегодня с двумя делала, показалось недостаточно сырно :mosking


Я же говорю вы можете экспериментировать на свой вкус. Я беру сыр карат для супа.
Аватара пользователя
МамаЛинка
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 240
На форуме с 31 май 2011, 12:42
Реальное имя: Лина
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз

Сырный суп

Сообщение МамаЛинка » 27 янв 2012, 11:59

Этот супчик варю часто. Всем советую. Только внимательнее читайте упаковку на сыре, должно быть написано не "сырный продукт", а именно сыр. "Карат" - отличная основа. Я варю без риса, без вермишели, просто картошечка, сосиски или колбаска копченая, чуть сладкого перца и обязательно оливки. Причем, для пущего вкуса можно даже жидкость из оливок добавить в суп. Вот такие секреты. :-)
annka
Пользователь
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 230
На форуме с 21 апр 2011, 21:51
Реальное имя: anna
Поблагодарили: 5 раз

Re: Сырный суп

Сообщение annka » 11 мар 2012, 21:19

Оливки - это которые чёрные или зелёные? я их путаю.
Плутовка
Старожил
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 661
На форуме с 27 окт 2011, 16:04
Реальное имя: Любовь
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 55 раз

Re: Сырный суп

Сообщение Плутовка » 03 апр 2012, 14:38

annka писал(а):Оливки - это которые чёрные или зелёные? я их путаю.

Оливки зеленые, маслины черные.
Впервые кушала такой суп в столовке студенческой, все собиралась сама поэкспериментировать, совсем скоро созрею, а сегодня шурпа))
Аватара пользователя
Polinia
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 11
На форуме с 16 апр 2012, 19:26
Реальное имя: Polina

Re: Сырный суп

Сообщение Polinia » 16 апр 2012, 19:32

Отличный рецепт, надо попробовать. Спасибо :-)
Аватара пользователя
Ксения
Ударник форума
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1137
На форуме с 31 янв 2008, 16:18
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Re: Сырный суп

Сообщение Ксения » 12 июн 2012, 00:49

ой... уже слюна потекла... если б не 2-часа ночи, пошла бы варить.. завтра испробую обязательно :tap
Аватара пользователя
Ксения
Ударник форума
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1137
На форуме с 31 янв 2008, 16:18
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Re: Сырный суп

Сообщение Ксения » 12 июн 2012, 19:30

Все... наварила сегодня... наелись... всем очень понравилось :dance3 варила простенький суп-пюре: грибы, курочка, картошка, сыр, приправки, морковь.
Стрикоза
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4
На форуме с 21 июн 2012, 17:02
Реальное имя: Ксения

Сырный суп

Сообщение Стрикоза » 21 июн 2012, 17:09

Мммм!!!! По мне - так этот простенький супчик - самое то!!!! :dance3 Сегодня приготовлю!
Аватара пользователя
Nasechka
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 18
На форуме с 05 май 2011, 10:25
Реальное имя: Анастасия
Благодарил (а): 1 раз

Re: Сырный суп

Сообщение Nasechka » 27 июл 2012, 13:11

Чтобы плавленный сырок хорошо было тереть на терке, его нужно на пару часов положить в морозилку! ;-) От рецептов слюньки потекли, сегодня приготовлю :-)
Аватара пользователя
aldes
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1319
На форуме с 23 янв 2012, 10:02
Реальное имя: Алёна
Благодарил (а): 321 раз
Поблагодарили: 270 раз

Re: Сырный суп

Сообщение aldes » 16 авг 2012, 21:43

Pearl писал(а):а мы варим грудку без кожицы, добавляем брокколи, цветную капусту, кукурузу, морковь, короче овощи какие есть(смеси замороженные) без круп и тоже с сыром

в отпуск ездили ели такой в итальянском ресторане,очень вкусно.Теперь понятно как его готовить.завтра обожрусь :girl2
NataM
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2
На форуме с 22 авг 2012, 05:47

Re: Сырный суп

Сообщение NataM » 22 авг 2012, 05:59

Варила сырный суп с салями. Фоторецепт нашла здесь: http://edamka.ru/photo/supy_i_pervye_bl ... mi/7-0-153
Вкуснотища!!!!!!!!

Изображение
Аватара пользователя
Бася
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4988
На форуме с 16 июл 2009, 08:04
Реальное имя: Татьяна
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

Re: Сырный суп

Сообщение Бася » 24 авг 2012, 10:45

Nasechka писал(а):Чтобы плавленный сырок хорошо было тереть на терке, его нужно на пару часов положить в морозилку!

а можно не тереть, а купить плавленный сыр карат в ванночке пластиковой. удобнее :-) ложкой зачерпываешь и в горячей воде растворяешь




  • Реклама

Вернуться в «Супы»