Сырный суп
-
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 6353
- На форуме с 21 янв 2011, 09:36
- Реальное имя: Наталья Ивановна
- Благодарил (а): 110 раз
- Поблагодарили: 1037 раз
Re: Сырный суп
Наткнулась сегодня на эту тему и вспомнила студенческие годы , как мы готовили такой супчик .Правда был без мяса , с картошечкой и с плавленым сырком .Получался самый вкусный . надо вспомнить молодые годы и супругу приготовить .
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 274
- На форуме с 19 июл 2012, 21:48
- Реальное имя: вика
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 18 раз
-
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 3
- На форуме с 11 сен 2014, 12:27
- Реальное имя: Людмила
Re: Сырный суп
Девочки! Привет! Узнала о такой вкусняшки как сырный суп. Вот постою послушаю ваши рецептики. Хочу приготовить
- Starosta.315
- *Шопоголик года 2015*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1817
- На форуме с 19 янв 2011, 11:06
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 215 раз
- Поблагодарили: 226 раз
- Контактная информация:
Re: Сырный суп
А мы сырный супчик готовим тоже с грибочками)Еще картошечки чуть-чуть мелко порезанной и лучка. И много сыра)
- Знак Водолея
- *Офигительная аура*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 3995
- На форуме с 26 сен 2013, 12:20
- Благодарил (а): 450 раз
- Поблагодарили: 223 раза
Re: Сырный суп
Суп действительно чудный у меня детки супчики плохо едят, а сырный приготовила- так кастрюлю за день уплели
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Ингредиенты 4 порции
Шампиньоны свежие 500 г
Лук репчатый 1 головка
Петрушка по вкусу
Масло сливочное 30 г
Соль по вкусу
Масло растительное 50 г
Вода 1,5 л
Батон по вкусу
Сыр плавленый 200 г
1. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.
2. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.
3. В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленный сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.
4. Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т.к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня.
5. В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки. Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.
6. Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ингредиенты 4 порции
Шампиньоны свежие 500 г
Лук репчатый 1 головка
Петрушка по вкусу
Масло сливочное 30 г
Соль по вкусу
Масло растительное 50 г
Вода 1,5 л
Батон по вкусу
Сыр плавленый 200 г
1. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.
2. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.
3. В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленный сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.
4. Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т.к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня.
5. В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки. Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.
6. Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.
- by_default
- *В ногу со временем*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 2216
- На форуме с 07 янв 2012, 02:20
- Реальное имя: Таня
- Благодарил (а): 197 раз
- Поблагодарили: 283 раза
- by_default
- *В ногу со временем*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 2216
- На форуме с 07 янв 2012, 02:20
- Реальное имя: Таня
- Благодарил (а): 197 раз
- Поблагодарили: 283 раза
Re: Сырный суп
Фиалочка, спасибо)) сегодня в супергуде как раз купила как на первой картинке. Правда цена 25р/шт я думала сырки рублей 12 стоят, в самбери, мне кажется, они дешевле.
Re: Сырный суп
Слышала про такое. Говорят, вкусно очень.ctrekoza.09/10 писал(а):А мы колбаску копчёную добавляем, порезанную соломкой, вместо курицы, тоже очень вкусно получается.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 10
- На форуме с 04 апр 2015, 00:47
- Реальное имя: Татьяна
- Поблагодарили: 4 раза
- Забанен: Бессрочно
Re: Сырный суп
ctrekoza.09/10 писал(а):А мы колбаску копчёную добавляем, порезанную соломкой, вместо курицы, тоже очень вкусно получается.
а я иногда вместо курицы сосиски добавляю + плавленый сыр...мужу очень нравится
-
- Реклама